Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von BauerJoe, 28.08.2009.

  1. #1 BauerJoe, 28.08.2009
    BauerJoe

    BauerJoe Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFoIIGhia,2005,2.0
    Hallo

    ich habe momentan ein 6000cd radio in meinem FoFo Ghia(model 2005) und wollte dieses gegen ein neues von zenec mc292 tauschen!
    1. brauche dafür noch eine blende, weil mir das 6000cd recht breit vorkommt
    2. wie sieht das mit dem bose system aus was in meinem ghia(serienmäßig) verbaut ist, passt das?(will keine endstufe einbauen, da ich mit der soundqualität sehr gut zufrieden bin)

    danke schonmal für die antworten
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chris_rdbl, 29.09.2009
    chris_rdbl

    chris_rdbl Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK2 Facelift
    Passt.... Ja du brauchst eine Blende.... Radio ist nicht gut.
     
  4. #3 BauerJoe, 03.10.2009
    BauerJoe

    BauerJoe Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFoIIGhia,2005,2.0
    Ok danke hab mir auch schon ein anderes ausgesucht: Kenwood ddx8022bt
     
  5. #4 IlikeSnow, 13.02.2010
    IlikeSnow

    IlikeSnow Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST, 2005, 2.0l ST
    hab gestern in meinen fiesta auch nen 2-din radio verbaut.
    bei deinem frodhändler gibts nen blende für nen transit..mit 2 1-din schächten.
    ich hab einfach die strebe in der mitte rausgeflext jetzt passt es perfekt.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio?

Die Seite wird geladen...

Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kein Radio Empfang mehr

    Kein Radio Empfang mehr: Hallo, Seit einer Weile funktioniert mein Radioempfang nicht mehr. Es rauscht nur noch. Einzig wenn ich genau in der Innenstadt bin funktioniert...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio vs. Normales Radio

    Sony Radio vs. Normales Radio: Moin moin was macht genau den Unterschied aus? ist das so viel besser und kann man das normale Radio gegen das Sony tauschen? lohnt das?...
  3. Radio USB Anschluss

    Radio USB Anschluss: Hallo Zusammen, in meinem neuen Focus Trend (BEW000136) BJ 2015, Paket Sound + Cool, ist ein relativ schlichtes Radio mit einem USB Anschluss...
  4. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...
  5. 2Din Radio

    2Din Radio: Hallo! Möchte mir 2 Din Radio zulegen! Pumpkin 7 Zoll Android 5.1 Meine Fragen dazu: Hat jemand mit der Marke erfahrung? Brauche ich hierfür...