Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio?

Diskutiere Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ich habe momentan ein 6000cd radio in meinem FoFo Ghia(model 2005) und wollte dieses gegen ein neues von zenec mc292 tauschen! 1. brauche...

  1. #1 BauerJoe, 28.08.2009
    BauerJoe

    BauerJoe Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFoIIGhia,2005,2.0
    Hallo

    ich habe momentan ein 6000cd radio in meinem FoFo Ghia(model 2005) und wollte dieses gegen ein neues von zenec mc292 tauschen!
    1. brauche dafür noch eine blende, weil mir das 6000cd recht breit vorkommt
    2. wie sieht das mit dem bose system aus was in meinem ghia(serienmäßig) verbaut ist, passt das?(will keine endstufe einbauen, da ich mit der soundqualität sehr gut zufrieden bin)

    danke schonmal für die antworten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chris_rdbl, 29.09.2009
    chris_rdbl

    chris_rdbl Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK2 Facelift
    Passt.... Ja du brauchst eine Blende.... Radio ist nicht gut.
     
  4. #3 BauerJoe, 03.10.2009
    BauerJoe

    BauerJoe Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFoIIGhia,2005,2.0
    Ok danke hab mir auch schon ein anderes ausgesucht: Kenwood ddx8022bt
     
  5. #4 IlikeSnow, 13.02.2010
    IlikeSnow

    IlikeSnow Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST, 2005, 2.0l ST
    hab gestern in meinen fiesta auch nen 2-din radio verbaut.
    bei deinem frodhändler gibts nen blende für nen transit..mit 2 1-din schächten.
    ich hab einfach die strebe in der mitte rausgeflext jetzt passt es perfekt.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio?

Die Seite wird geladen...

Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert

    Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert: Hallo zusammen, Hat jemand eine Idee? Mein Focus aus dez 2014 mit sync vergisst ständig die klangeinstellungen vom Radio. Die stationstatsten...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?

    China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Radio für meinen Focus Kombi von 2006. Ich hatte es schonmal mit einem Chinaböller von eBay...
  3. Radio Code 4500 RDS EON

    Radio Code 4500 RDS EON: Hallo zusammen und schon mal einen schönen Star ins Wochenende :) habe ein Problem mit meinem Radio, welches den Code haben will, der natürlich...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 DAB+ Splitter mit China Radio / XTRONS / Pumpkin

    DAB+ Splitter mit China Radio / XTRONS / Pumpkin: Kann mir jemand sagen ob man mit der passiven Standard-Antenne einen FM/DAB Splitter benutzen kann? Hab mir nen XTRONS Card Audio System mit...
  5. Bremswarnleuchte und Abs leuchte leuchtet Radio geht aus

    Bremswarnleuchte und Abs leuchte leuchtet Radio geht aus: Hallo, Ich bin seit kurzem im Besitz von einem Ford Transit Bj 2003 2.4 TDE Bus und seit ein paar Tagen leuchtet die Bremswarnleuchte (rot) und...