Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio?

Diskutiere Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ich habe momentan ein 6000cd radio in meinem FoFo Ghia(model 2005) und wollte dieses gegen ein neues von zenec mc292 tauschen! 1. brauche...

  1. #1 BauerJoe, 28.08.2009
    BauerJoe

    BauerJoe Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFoIIGhia,2005,2.0
    Hallo

    ich habe momentan ein 6000cd radio in meinem FoFo Ghia(model 2005) und wollte dieses gegen ein neues von zenec mc292 tauschen!
    1. brauche dafür noch eine blende, weil mir das 6000cd recht breit vorkommt
    2. wie sieht das mit dem bose system aus was in meinem ghia(serienmäßig) verbaut ist, passt das?(will keine endstufe einbauen, da ich mit der soundqualität sehr gut zufrieden bin)

    danke schonmal für die antworten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chris_rdbl, 29.09.2009
    chris_rdbl

    chris_rdbl Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK2 Facelift
    Passt.... Ja du brauchst eine Blende.... Radio ist nicht gut.
     
  4. #3 BauerJoe, 03.10.2009
    BauerJoe

    BauerJoe Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFoIIGhia,2005,2.0
    Ok danke hab mir auch schon ein anderes ausgesucht: Kenwood ddx8022bt
     
  5. #4 IlikeSnow, 13.02.2010
    IlikeSnow

    IlikeSnow Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST, 2005, 2.0l ST
    hab gestern in meinen fiesta auch nen 2-din radio verbaut.
    bei deinem frodhändler gibts nen blende für nen transit..mit 2 1-din schächten.
    ich hab einfach die strebe in der mitte rausgeflext jetzt passt es perfekt.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio?

Die Seite wird geladen...

Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio? - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  2. hallo ich brauche hilfe bei mein ford focus

    hallo ich brauche hilfe bei mein ford focus: hallo ich möchte mal fragen ich habe ein Ford Focus diesel seit heute morgen geht bei de fahrt de Drehzahl runter und dar leuchtet eine Lampe was...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  4. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...