Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio?

Diskutiere Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ich habe momentan ein 6000cd radio in meinem FoFo Ghia(model 2005) und wollte dieses gegen ein neues von zenec mc292 tauschen! 1. brauche...

  1. #1 BauerJoe, 28.08.2009
    BauerJoe

    BauerJoe Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFoIIGhia,2005,2.0
    Hallo

    ich habe momentan ein 6000cd radio in meinem FoFo Ghia(model 2005) und wollte dieses gegen ein neues von zenec mc292 tauschen!
    1. brauche dafür noch eine blende, weil mir das 6000cd recht breit vorkommt
    2. wie sieht das mit dem bose system aus was in meinem ghia(serienmäßig) verbaut ist, passt das?(will keine endstufe einbauen, da ich mit der soundqualität sehr gut zufrieden bin)

    danke schonmal für die antworten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chris_rdbl, 29.09.2009
    chris_rdbl

    chris_rdbl Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier MK2 Facelift
    Passt.... Ja du brauchst eine Blende.... Radio ist nicht gut.
     
  4. #3 BauerJoe, 03.10.2009
    BauerJoe

    BauerJoe Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFoIIGhia,2005,2.0
    Ok danke hab mir auch schon ein anderes ausgesucht: Kenwood ddx8022bt
     
  5. #4 IlikeSnow, 13.02.2010
    IlikeSnow

    IlikeSnow Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST, 2005, 2.0l ST
    hab gestern in meinen fiesta auch nen 2-din radio verbaut.
    bei deinem frodhändler gibts nen blende für nen transit..mit 2 1-din schächten.
    ich hab einfach die strebe in der mitte rausgeflext jetzt passt es perfekt.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio?

Die Seite wird geladen...

Brauche ich noch eine Blende für 2din Radio? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony DAB+ Radio nachrüsten. Welches Radio passt?

    Sony DAB+ Radio nachrüsten. Welches Radio passt?: Hallo zusammen! Ich brauche mal eure Hilfe bei der Auswahl eines originalen Sony DAB+ Radios für meinen Focus ST MK3 vFL. Mein werkseitig...
  2. Neu hier und brauche kurz eure Erfahrung :-)

    Neu hier und brauche kurz eure Erfahrung :-): Moin, ich komme aus HH und habe gerade ein meiner Meinung nach gutes Angebot für ein B-Max Titanium 1,0 eco boost 2013er gesehen (13.800 EUR)....
  3. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  4. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  5. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...