Brauche mal Computerhilfe

Diskutiere Brauche mal Computerhilfe im Off Topic Forum im Bereich Ford Forum; help me !! an was kanns liegen dass sich bestimmte webseiten einfach nicht öffnen ? e-bay billiger.de google youtube clipfish. alles andere...

  1. #1 ratte01, 13.02.2010
    ratte01

    ratte01 Forum As

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiesta 2002 1,6l
    help me !!

    an was kanns liegen dass sich bestimmte webseiten einfach nicht öffnen ?
    e-bay
    billiger.de
    google
    youtube
    clipfish.
    alles andere geht....irgendwann im lauf des tages gehen dann auch oben genannte seiten.
    das geht nun schon seit tagen so...ach ja,im nachbarzimmer bei tochter geht alles,is auch über w-lan im netz

    danke für hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alex1980, 13.02.2010
    Alex1980

    Alex1980 Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST 09.
    Hallo

    probier in den Internetoptionen die Cookies, Temporäre Dateien und den Verlauf zu bereinigen hat bei mir öffters geholfen. Ist in der Systemsteuerung - Netzwerk und Internetverbindungen - Internetoptionen.
     
  4. #3 ratte01, 13.02.2010
    ratte01

    ratte01 Forum As

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiesta 2002 1,6l
    hat leider nix gebracht
     
  5. #4 Alex1980, 13.02.2010
    Alex1980

    Alex1980 Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST 09.
    wurden die sicherheitseinstellungen verändert?
    Firewall kontrolieren nicht das die was blockt. Probier ein anderes Programm (z.B. Firefox) vielleicht hilfts.
     
  6. #5 Mondeo-Driver, 13.02.2010
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Welchen Browser benutzt du ?
    Welchen W-LAN Router benutzt du ?

    Es kann vorkommen , daß du das DSL Modem und den Router gelegentlich mal neustarten musst . ;)
     
  7. #6 ratte01, 13.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2010
    ratte01

    ratte01 Forum As

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiesta 2002 1,6l
    browser IE 8
    router is nen ziemlich neuer von t-com
    router starte ich immer neu wenn garnix mehr geht,alles andere läuft ja ausser diese seiten die ich genannt habe:gruebel:
    ich dachte dass die betreffenden server überlastet sind,aber im nachbarzimmer geht alles.

    an den sicherheitseinstellungen wurde auch nix geändert.

    SOOOO nun geht wieder alles und ich hab nix gemacht:goofy:
     
  8. #7 Carcasse, 13.02.2010
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.702
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Javascript aktivieren.
     
  9. #8 ratte01, 14.02.2010
    ratte01

    ratte01 Forum As

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiesta 2002 1,6l
    na gut....:rotwerden:und wie mach ich das??
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Carcasse, 15.02.2010
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.702
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
  12. #10 ratte01, 16.02.2010
    ratte01

    ratte01 Forum As

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiesta 2002 1,6l
    ich krich bald ne macke...zwei tage gings ohne probleme,hab nix eingestellt oder verstellt.
    jetz wills schon wieder nich.
    na ja,muss eh gleich auf arbeit,mal schaun wie`s heut abend geht:rasend:
     
Thema:

Brauche mal Computerhilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche mal Computerhilfe - Ähnliche Themen

  1. Wollte nur mal kurz HALLO sagen :-)

    Wollte nur mal kurz HALLO sagen :-): Hallo Gleichgesinnte! Ich möchte mich nur kurz vorstellen...denke, das gehört sich so ;-) Ich heiße Dennis, komme aus Oberhausen, bin 35 Jahre...
  2. Brauche Hilfe,Batterie nach ein paar Tagen leer!!!!!!!!!!

    Brauche Hilfe,Batterie nach ein paar Tagen leer!!!!!!!!!!: Brauche Hilfe,Batterie nach ein paar Tagen leer!!!!!!!!!! Ford Fiesta BJ 2003 Benziner 1,2. Der Ruhestrom liegt zwischen 0,95 bis 1,6 Ampere und...
  3. Mal kein Ford...

    Mal kein Ford...: ...sondern ein Fiat *duck-und-weg* :fluestern: Das folgende dicke Osterei wurde mir letzte Woche in's Nest gelegt: [ATTACH] Basis: Fiat Ducato...
  4. Brauche Hilfe bei Motorkennung

    Brauche Hilfe bei Motorkennung: Hallo zusammen, ich brauche mal Eure Hilfe. Ich habe einen Seven, in dem ein Ford Motor verbaut ist. jetzt brauche ich eine neue...
  5. RDKS jedes mal neu anlernen ?

    RDKS jedes mal neu anlernen ?: Hallo, kurze Frage: Muss ich beim wechsel von Winter- auf Sommerreifen jedes Mal die RDKS Sensoren vom freundlichen neu anlernen ?? Winter- sowie...