Brauche mal eure Hilfe

Diskutiere Brauche mal eure Hilfe im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo. Hat die Verkabelung der Boxen etwas mit der Motorregelung zu tun?

  1. #1 pesko82, 20.12.2008
    pesko82

    pesko82 Guest

    Hallo.
    Hat die Verkabelung der Boxen etwas mit der Motorregelung zu tun?
     
  2. #2 Carcasse, 20.12.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.723
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Nein! Falls Du die automatische Lautstärkeregelung meinst, die wird über das Radio gesteuert.
     
  3. #3 pesko82, 20.12.2008
    pesko82

    pesko82 Guest

    Motorregelung kontrolllampe leuchtet

    Denn ich habe mir einen Versärker eingebaut und die vier Boxen in den Türen habe ich dort angeschlossen mit neuer Verkabelung.Das alte Kabel liegt nicht angeschlossen in der Tür.Habe mein CD 6000 ausgebaut habe auch den Stecker abgezogen,aber als ich den stecker wieder draufgemacht habe und die Zündung einschalte leuchtet die Kontrolllampe und alles geht verzögert an ( Drehzahlmesser,Lüftung...)
    Woran kann das liegen.
    Danke im Voraus MFG.pesko82
     
  4. #4 Dorosha, 20.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2008
    Dorosha

    Dorosha Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Renault Espace III V6 3,0l ,

    Ford Mondeo 1,
    edit: hat sich erübrigt...kabel war nicht angeschlossen :rotwerden:


    Ansonsten evtl hast du nun mit deiner Anlage deine Kapazität der Batterie überlastet? Wieviel Spannung hat diese wenn du die Zündung anmachst?

    mfg
     
  5. #5 Carcasse, 20.12.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.723
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Und ist die Leuchte aus, wenn du alles zurückbaust?
     
  6. #6 pesko82, 20.12.2008
    pesko82

    pesko82 Guest

    Die Batterie hat voll Saft
     
  7. #7 pesko82, 20.12.2008
    pesko82

    pesko82 Guest

    Nein die Lampe leuchtet weiter.
    Fahre im moment ohne Radio das dumme ist nur wenn ich den Wagen starte,dann springt er sofort an aber Drehzahlmesser,lüftung und zb.das Rückwärtslicht erst 30sec danach.
     
  8. #8 Dorosha, 20.12.2008
    Dorosha

    Dorosha Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Renault Espace III V6 3,0l ,

    Ford Mondeo 1,
    Also unter 12V fällt deine Spannung nicht wenn du die Zündung anmachst?

    mfg
     
  9. #9 pesko82, 20.12.2008
    pesko82

    pesko82 Guest

    Meinst du es kann an der Batterie liegen oder vieleicht das kein Radio drin ist und irgendein Stromkreis unterbrochen ist?
     
  10. #10 Dorosha, 20.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2008
    Dorosha

    Dorosha Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Renault Espace III V6 3,0l ,

    Ford Mondeo 1,
    Klar kann es an der Batterie liegen die nicht genug Spannung aufbauen kann um alle Komponenten beim starten zu versorgen, messe mal die Spannung ob die bei ca. 13.2V liegt. Wie scho gesagt unter 12 V wird kritisch ;)

    Ansonsten passiert nix wenn du kein Radio drin hast, sprich du unterbrichst dadurch keinen Stromkreislauf ;)...

    mfg
     
  11. #11 pesko82, 20.12.2008
    pesko82

    pesko82 Guest

    Naja gut dann werde ich das morgen früh mit der Batterie ausprobieren.
    Ich danke dir.
     
Thema:

Brauche mal eure Hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche mal eure Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Escort (Bj. 68–74) AFH/ATH/ADH H-Zulassung - brauche Hilfe

    H-Zulassung - brauche Hilfe: Hallo Ich versuche derzeit meinen Escort 1 mit einem H-Kennzeichen zu schmücken, hab jedoch gleich 2 Probleme bei dem - so hoffe ich - ihr mir...
  2. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an

    HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an: Hallo zusammen Cabrio bis letzte Woche gefahren und auf einmal fällt die Pumpe aus. Pumpe wurde gestern getauscht. Beide Pumpen wurden...
  3. Hilfe. Grand cmax 2012

    Hilfe. Grand cmax 2012: Hallo liebe gemeinde. Bin gestern dank familienzuwachs vom mk3 Turnier auf einen 2011 2l 115ps diesel grand cmax titanium automatik gewechselt....
  4. Focus mk2 - Bordcomputer zum 457. Mal :)

    Focus mk2 - Bordcomputer zum 457. Mal :): Moin liebe Ford Community ! ich weiß, dass sich um ein bereits häufig besprochenes Thema handelt . . . Die meisten Themen sind jedoch veraltet...
  5. A5.... A3?!? Draufkippen bzw. mischen? Bitte um Hilfe

    A5.... A3?!? Draufkippen bzw. mischen? Bitte um Hilfe: Guten Morgen zusammen :) Mein Ford Focus 1.4l, Bj:2002, 187000km... verbraucht auf 500km (Stadt) knappe 0,5l Öl. Ich fahre das Öl von Castrol...