Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Brauche Rat Mondeo Tdci

Diskutiere Brauche Rat Mondeo Tdci im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Freunde Ich bin neu hier im Forum und möchte erstmal hallo sagen.Also zu meinen Fall. Meine Frau und ich erwarten nachwuchs und haben...

  1. MACMAC

    MACMAC Guest

    Hallo Freunde

    Ich bin neu hier im Forum und möchte erstmal hallo sagen.Also zu meinen Fall.
    Meine Frau und ich erwarten nachwuchs und haben uns nach langen gesuche für den Mondeo Kombi MK3 TDCI entschieden da uns bei diesen Wagen das Preisleistungs verhältniss gefällt.Vorallem sind wir von dem Platz Verhältniss sehr zufrieden.Fahren momentan einen BMW 5er E39:rolleyes: und wagen uns ein Ford zukaufen obwohl es uns fast jeder dazu abratet:).
    Naja möchten uns eigene meinung bilden.

    Jetzt brauchen wir dringend eure hilfe.Habe gute angebote für den wagen so ab Bj 2004 allerdings haben die autos ca 130TKM gelaufen allerdings Checkheft gepflegt und dann kann ich einen Mondi haben 90Tkm und BJ 2001.Was würdet ihr eher nehmen?den der mehrgelaufen hat und junger ist oder eher den älteren der weniger gelaufen hat? Die ausstatung ist fast identisch.
    Reicht die 115 Ps version oder eher 130 ps?Worauf ich alles achten soll weis ich schon rost usw.

    schönen gruss
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Den 2004er würde ich vorziehen. Mit der Modellpflege hat man doch noch einiges an Qualität gewonnen.
    PS musst du wissen was dir reicht. Wie viel hast du denn jetzt? In dem Bereich würde ich schon bleiben.
     
  3. MACMAC

    MACMAC Guest

    Hallo Und danke für die schnelle antwort.Habe momentan 245 ps:) ich denke da wird schwer mitzuhalten.
    Ne ich meinte eigentlich ob es vielleicht Qualitäts unterschiede zwischen 115 und 130 ps gibt.

    Schönen Gruss
     
  4. MACMAC

    MACMAC Guest

    Und wie schaut es aus mit Automatik Getriebe?Machen die Probleme?Oder ist automatik gleichzustellen mit Manuell getriebe?Verbraucht ein Automatik mehr?

    Schönen Gruss
     
  5. #5 extracten, 16.09.2008
    extracten

    extracten Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Schon laut Bedienungsanleitung verbraucht das Automatikgetriebe Durashift 5tronic mindestens 1 Ltr. (ich glaube 1,2) mehr als das 6 Gangschaltgetriebe.

    Spritmonitior.de spricht hier eine deutliche Sprache.

    Generell scheint der Verbrauch der Euro 4 Kameraden ab Mod. 2004 höher zu sein, als der Euro 3 Brüder (denke mal, das hat mit den Abgaswerten zu tun).

    Meiner verbraucht regelmäßig zwischen 5,7 und 7,3 Liter (6-Gang, 96 KW). Die Wahrheit liegt ziemlich genau in der Mitte bei etwa 6,5.

    Der Bordcomputer rechnet ordentlich schön (ca. 0,5 Ltr. bei mir).

    Ich würde in jedem Fall den 96 KW nehmen, der hat einen deutlich besseren Antritt als der 85KWler.
     
  6. #6 Heizöl-Ferrari, 16.09.2008
    Heizöl-Ferrari

    Heizöl-Ferrari Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK III & Skoda Octavia 1Z
    Benutz mal die Suche, da stehen schon einige Thema dazu..

    Da wird dir sicher geholfen.. ;)

    LG
     
Thema:

Brauche Rat Mondeo Tdci

Die Seite wird geladen...

Brauche Rat Mondeo Tdci - Ähnliche Themen

  1. Windabweiser für dem Mondeo

    Windabweiser für dem Mondeo: hallo, Ich will mir windabweiser zulegen. Nun meine Frage.....wer hat damit schon Erfahrungen gesammelt? Gibt es Probleme mit den...
  2. 1.4 tdci ruckelt extrem

    1.4 tdci ruckelt extrem: hallo an alle, ich hab seit August letzen Jahres folgendes Problem, mein Fiesta mit 1.4tdci Bj 2007 ruckelt extrem. Es hat angefangen damit das...
  3. RADLAGER (Vorne -Mondeo ST 200-

    RADLAGER (Vorne -Mondeo ST 200-: Brauch mal einen Tipp, welches Radlager für VORNE (Marke) könnt Ihr mir empfehlen und beim welchem Händler kaufe ich dies? Gruß schorsch
  4. Focus II 1.6 tdci 109ps Lambdasonde und Luftmassenmesser

    Focus II 1.6 tdci 109ps Lambdasonde und Luftmassenmesser: Hallo zusammen, Gestern ging der Motor in den Notlauf. Seit ein paar Wochen gibt es schon den Fehlercode P0165 (beheizte Lambdasonde 3...
  5. Bremse vorne löst sich nicht (1.6 tdci 2007)

    Bremse vorne löst sich nicht (1.6 tdci 2007): Heute ist mir bei der Autobahnfahrt von ca. 13 km aufgefallen, dass bei meinem Ford Fiesta BJ 2007, 1.6 tdci, 181.000 km von der Vorderachse ein...