Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Bremsen umbau

Diskutiere Bremsen umbau im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ist es möglich ohne die achse auszutauschen die trommelbremse auf Scheibenbemse umzu rüsten wenn ja wo kann ich sowas bestellen?

  1. #1 speedy29, 02.11.2009
    speedy29

    speedy29 Neuling

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1.8 16v
    Hallo,
    ist es möglich ohne die achse auszutauschen die trommelbremse auf Scheibenbemse umzu rüsten
    wenn ja wo kann ich sowas bestellen?
     
  2. Bujan

    Bujan Der mit dem Golf tanzt

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, V6 2,5 Ghia
    Grundsätzlich ja

    Möglich ist das,ist nur ne Kostenfrage.Der Aufwand dafür ist schon relativ hoch.Hast du einen Turnier oder eine Limo/Fließheck? Beim Turnier wäre es am einfachsten da es für beide Möglichkeiten nur eine Achse gab.
    Wenn du das wirklich machen möchtest würd ich dir Teile vom Autoverwerter empfehlen,neu ist reichlich teuer.Da kannst du dir gleich einen neuen Gebrauchten kaufen der das schon drin hat.
     
  3. #3 Mr.Kleen, 03.11.2009
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Moin Speedy ...

    Ich pflichte Bujan da vollkomen bei. Wäre wirklich nur retabel wenn Du ein komplettes Spenderfahrzeug zur Hand hättest.

    Hatte wir hier nicht vor kurzem schon ma das Thema ??? Ich meine schon.
    Benutze mal die Suchfunktion. Da gibt es ein Thema drüber.

    Warum möchtest Du denn auf Scheibenbremse umbauen ??? Grösserer Motor ???

    Gruss Mr.Kleen
     
  4. Zimax

    Zimax Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max 2008 1.8 Duratec HE
    Vergiss nicht den Hauptbremszylinder, auch der ist bei Bremsscheiben hinten anders!
     
  5. Bujan

    Bujan Der mit dem Golf tanzt

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, V6 2,5 Ghia
    und dann führt sich das fort über ABS-Sensoren usw,vielleicht auch noch die Steuerung und was weiß ich noch alles.Ich denke es wird preiswerter ein Wagen mit der gewünschten Motorisierung zu kaufen......
     
Thema:

Bremsen umbau

Die Seite wird geladen...

Bremsen umbau - Ähnliche Themen

  1. LED Umbau problemlos ?

    LED Umbau problemlos ?: Hab vor alles ... naja fast alles auf LED umzubauen Genauer gesagt die alten Glühbirnen in LED Birnen umbauen - Blinker vorne, hinten , Seite...
  2. Umbau Halogen--->Xenon

    Umbau Halogen--->Xenon: Guten Tag zusammen, nach langem Stöbern und lesen in diesem Forum, habe ich mich nun mal angemeldet. Ich habe auch sofort ein Anliegen. Ich habe...
  3. Bremse ABS fehler

    Bremse ABS fehler: Hallo, Ich habe ein Problem mit meine Bremse und hoffe das jemand mir weiter helfen kann. Jedes mall wenn ich beim fahre fest oder leicht Bremse,...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Spiegellampen umbauen

    Spiegellampen umbauen: Hi Leute, ich habe vor die gelblichen Lampen im Spiegel durch LED zu ersetzen. Welche Fassung benötige ich dafür? Auf was muss ich achten?...
  5. Bremse vorne löst sich nicht (1.6 tdci 2007)

    Bremse vorne löst sich nicht (1.6 tdci 2007): Heute ist mir bei der Autobahnfahrt von ca. 13 km aufgefallen, dass bei meinem Ford Fiesta BJ 2007, 1.6 tdci, 181.000 km von der Vorderachse ein...