Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Bremsen umbau

Diskutiere Bremsen umbau im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ist es möglich ohne die achse auszutauschen die trommelbremse auf Scheibenbemse umzu rüsten wenn ja wo kann ich sowas bestellen?

  1. #1 speedy29, 02.11.2009
    speedy29

    speedy29 Neuling

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1.8 16v
    Hallo,
    ist es möglich ohne die achse auszutauschen die trommelbremse auf Scheibenbemse umzu rüsten
    wenn ja wo kann ich sowas bestellen?
     
  2. Bujan

    Bujan Der mit dem Golf tanzt

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, V6 2,5 Ghia
    Grundsätzlich ja

    Möglich ist das,ist nur ne Kostenfrage.Der Aufwand dafür ist schon relativ hoch.Hast du einen Turnier oder eine Limo/Fließheck? Beim Turnier wäre es am einfachsten da es für beide Möglichkeiten nur eine Achse gab.
    Wenn du das wirklich machen möchtest würd ich dir Teile vom Autoverwerter empfehlen,neu ist reichlich teuer.Da kannst du dir gleich einen neuen Gebrauchten kaufen der das schon drin hat.
     
  3. #3 Mr.Kleen, 03.11.2009
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Moin Speedy ...

    Ich pflichte Bujan da vollkomen bei. Wäre wirklich nur retabel wenn Du ein komplettes Spenderfahrzeug zur Hand hättest.

    Hatte wir hier nicht vor kurzem schon ma das Thema ??? Ich meine schon.
    Benutze mal die Suchfunktion. Da gibt es ein Thema drüber.

    Warum möchtest Du denn auf Scheibenbremse umbauen ??? Grösserer Motor ???

    Gruss Mr.Kleen
     
  4. Zimax

    Zimax Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max 2008 1.8 Duratec HE
    Vergiss nicht den Hauptbremszylinder, auch der ist bei Bremsscheiben hinten anders!
     
  5. Bujan

    Bujan Der mit dem Golf tanzt

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, V6 2,5 Ghia
    und dann führt sich das fort über ABS-Sensoren usw,vielleicht auch noch die Steuerung und was weiß ich noch alles.Ich denke es wird preiswerter ein Wagen mit der gewünschten Motorisierung zu kaufen......
     
Thema:

Bremsen umbau

Die Seite wird geladen...

Bremsen umbau - Ähnliche Themen

  1. Muss ich für einen Ethanol-Ofen umbauen?

    Muss ich für einen Ethanol-Ofen umbauen?: Hallo Leute, wir spielen mit dem Gedanken uns einen Ofen zuzulegen haben aber keine Lust auf große Umbauten und sind auf Ethanol-Öfen gestoßen....
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Umbau auf ST und Vmaxx Gewindefahrwerk

    Umbau auf ST und Vmaxx Gewindefahrwerk: Hallo, ich hab bisher eigentlich noch nicht wirklich was gepostet im Forum, wollte aber diesen Beitrag verfassen, weil ich denke, dass er evtl....
  3. Autoradio in C-Max Bj2011 - umbau auf din2

    Autoradio in C-Max Bj2011 - umbau auf din2: Hallo zusammen, ich würde mir gerne in meinen Ford C-Max Bj 2011 ein Android Radio einbauen, din 2.: Amazon suche: Standard Doppel 2 DIN Android...
  4. Biete Fiesta Titanium Umbau ST-Line-ist VERKAUFT!!!!!

    Fiesta Titanium Umbau ST-Line-ist VERKAUFT!!!!!: Fiesta Titanium 1.0 ECO-Boost ST-Line mit 125 PS, Startstop-System, Modell 2015, EZ: Ende 2014, 26.900 km, ST-Stoßfänger vorne und hinten,...
  5. Fusion Umbau 5-Sitzer zum Lastenesel

    Fusion Umbau 5-Sitzer zum Lastenesel: Ich trauere immer noch meinem Peugeot 406 Kombi nach. Nicht nur der sowieso Kombi-like große Kofferraum sondern auch die durchgehende ebene...