1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Suche BT-Modul für Sound & Connect

Diskutiere BT-Modul für Sound & Connect im Suche/Biete - Fiesta & Fusion Forum im Bereich Suche / Biete; Hallo, suche ein BT-Modul 8M5T-19C112-BL Nokia oder Novero mit BT und AUX. Es sollte passen mit dem Audio 4 aus 2009. Danke

  1. #1 charly2, 03.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2016
    charly2

    charly2 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3-PS 315;
    Fiesta MK7 1.4 Titan.
    Hallo, suche ein BT-Modul 8M5T-19C112-BL Nokia oder Novero mit BT und AUX. Es sollte passen mit dem Audio 4 aus 2009.
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fordparts, 23.04.2016
    fordparts

    fordparts Forum As

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    transit 2007 2.2 ltr chip 162 ps
    bt modul mit bleutooth und usb habe ich da novero 8m5t19c112 bn und bs 75 euro plus versand 6.90
    fordparts
     
  4. #3 charly2, 24.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2016
    charly2

    charly2 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3-PS 315;
    Fiesta MK7 1.4 Titan.
    hallo, mein ffh hatte mir mal 3 verschiedene gebrauchte zum testen gegeben. 2x novero, 1x nokia. 2x ohne usb, 1x mitusb. egal, ging ja nur ums bt zu testen. aber bei zweien davon zeigte sich genau der fehler wie bei meinem, keine telefone! bei einem war es zumindest mal am suchen, da stand dann bitte warten oder so ähnlich. nach 10 min mit aktivem handy im auto hab ich abgebrochen. auch hab ich zum resett die batterie 1.5std abgeklemmt, aber nix.

    eine garantie das es mit deinem funkt habe ich ja natürlich auch nicht. was wenn es mit deinem angebotenen auch nicht klappt? wenn ich die zusage hätte es wieder zurück schicken zu können, dann wäre es machbar. die abwicklung könnten wir ja per pn machen.

    ach so, ich füge mal ein bild vom anschluß an weil der usb-stecker von unserem nokia anders ist als vom novero, könnte also nicht passen. das hatte ich gemerkt als ich die anderen zum testen hatte. sage mir dann bitte noch vorher ob deine usb-buchse wie die im bild ist oder nicht!
    gruß
    IMAG0581.jpg IMAG0585.jpg
     
  5. #4 MaxMax66, 24.04.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.063
    Zustimmungen:
    147
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    das Modul muss freigeschalten werden
     
  6. #5 fordparts, 24.04.2016
    fordparts

    fordparts Forum As

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    transit 2007 2.2 ltr chip 162 ps
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  7. #6 charly2, 24.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2016
    charly2

    charly2 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3-PS 315;
    Fiesta MK7 1.4 Titan.
    passt nicht, leider.

    @max: wieso freigeschaltet? dann hätte mir mein ffh bei übergabe der gebrauchten das bestimmt gesagt denke ich. na ich werde den mal danach fragen. beim testen hat ja die klima und die sprachsteuerung mit den gebrauchten geklappt. usb konnte ich nicht testen weil 2 ja keine buchse hatten und eine nicht passte.

    edit: wenn sowas nachgerüstet würde, dann muß es wohl freigeschaltet werden damit radio und modul kommunizieren können und die zusätzlichen schnittstellen im menü angezeigt werden. aber in meinem falle ist das teil ja vorhanden und die auswahl im menü ebenfalls. oder sehe ich das jetzt falsch?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 MucCowboy, 24.04.2016
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.951
    Zustimmungen:
    267
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Es gab noch mehr Änderungen bei diesem Modul als nur die USB-Buchse von Standard auf Mini-USB. So hat sich irgendwann auch die Art und Weise geändert, wie das Freisprech-Mikro und der AUX-Anschluss durchgeschleift wurden. Das allerdings bedeutet dann, dass Du beim Tausch gegen ein neueres Modul (novero) auch am Kabelbaum was frickeln musst.
     
  10. #8 MaxMax66, 25.04.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.063
    Zustimmungen:
    147
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    ich meinte nur, wenn vorher keins drinn war
     
Thema:

BT-Modul für Sound & Connect

Die Seite wird geladen...

BT-Modul für Sound & Connect - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Original Infarot Modul austauschen?

    Original Infarot Modul austauschen?: Hallo zusammen, ich habe einen Fiesta Ghia Baujahr 11/1995! Der hat ja diese integrierte Infarot Fernbedienung. Die Fernbedienungen davon besitze...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ist der Sound meines Motors in einem guten Bereich

    Ist der Sound meines Motors in einem guten Bereich: Hallo, liebe Community ist der Sound/Geräusch des Motors und die Vibrationen für den Motor im normalen/grünen Bereich??? Nach einer Recherche im...
  3. Aux Eingang und Sound in Austattungslinien

    Aux Eingang und Sound in Austattungslinien: Hallo, Bin am überlegen auf einen Focus MK3 umzusteigen (ab BJ16) Mir ist ein guter, ausgewogener Sound relativ wichtig. Dazu benutze ich...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Besserer Sound, 06er Focus

    Besserer Sound, 06er Focus: Hey Leute, ich bin neu hier im Forum, weil ich meinen Focus erst letzte Woche erstanden habe. Also bitte freundlich auf irgendwas hinweisen,...
  5. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Kundendienst für Tourneo Connect

    Kundendienst für Tourneo Connect: Hallo Zusammen, unser Tourneo Connect war beim Freundlichen zur 2. Inspektion (2 Jahre alt und 24000 km) und es war nur der routinemäßige...