1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Suche BT-Modul für Sound & Connect

Diskutiere BT-Modul für Sound & Connect im Suche/Biete - Fiesta & Fusion Forum im Bereich Suche / Biete; Hallo, suche ein BT-Modul 8M5T-19C112-BL Nokia oder Novero mit BT und AUX. Es sollte passen mit dem Audio 4 aus 2009. Danke

  1. #1 charly2, 03.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2016
    charly2

    charly2 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3-PS 250+
    Fiesta MK7 1.4 Titan.
    Hallo, suche ein BT-Modul 8M5T-19C112-BL Nokia oder Novero mit BT und AUX. Es sollte passen mit dem Audio 4 aus 2009.
    Danke
     
  2. #2 fordparts, 23.04.2016
    fordparts

    fordparts Forum As

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    transit 2007 2.2 ltr chip 162 ps
    bt modul mit bleutooth und usb habe ich da novero 8m5t19c112 bn und bs 75 euro plus versand 6.90
    fordparts
     
  3. #3 charly2, 24.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2016
    charly2

    charly2 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3-PS 250+
    Fiesta MK7 1.4 Titan.
    hallo, mein ffh hatte mir mal 3 verschiedene gebrauchte zum testen gegeben. 2x novero, 1x nokia. 2x ohne usb, 1x mitusb. egal, ging ja nur ums bt zu testen. aber bei zweien davon zeigte sich genau der fehler wie bei meinem, keine telefone! bei einem war es zumindest mal am suchen, da stand dann bitte warten oder so ähnlich. nach 10 min mit aktivem handy im auto hab ich abgebrochen. auch hab ich zum resett die batterie 1.5std abgeklemmt, aber nix.

    eine garantie das es mit deinem funkt habe ich ja natürlich auch nicht. was wenn es mit deinem angebotenen auch nicht klappt? wenn ich die zusage hätte es wieder zurück schicken zu können, dann wäre es machbar. die abwicklung könnten wir ja per pn machen.

    ach so, ich füge mal ein bild vom anschluß an weil der usb-stecker von unserem nokia anders ist als vom novero, könnte also nicht passen. das hatte ich gemerkt als ich die anderen zum testen hatte. sage mir dann bitte noch vorher ob deine usb-buchse wie die im bild ist oder nicht!
    gruß
    IMAG0581.jpg IMAG0585.jpg
     
  4. #4 MaxMax66, 24.04.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.707
    Zustimmungen:
    257
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    das Modul muss freigeschalten werden
     
  5. #5 fordparts, 24.04.2016
    fordparts

    fordparts Forum As

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    transit 2007 2.2 ltr chip 162 ps
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  6. #6 charly2, 24.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2016
    charly2

    charly2 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3-PS 250+
    Fiesta MK7 1.4 Titan.
    passt nicht, leider.

    @max: wieso freigeschaltet? dann hätte mir mein ffh bei übergabe der gebrauchten das bestimmt gesagt denke ich. na ich werde den mal danach fragen. beim testen hat ja die klima und die sprachsteuerung mit den gebrauchten geklappt. usb konnte ich nicht testen weil 2 ja keine buchse hatten und eine nicht passte.

    edit: wenn sowas nachgerüstet würde, dann muß es wohl freigeschaltet werden damit radio und modul kommunizieren können und die zusätzlichen schnittstellen im menü angezeigt werden. aber in meinem falle ist das teil ja vorhanden und die auswahl im menü ebenfalls. oder sehe ich das jetzt falsch?
     
  7. #7 MucCowboy, 24.04.2016
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.928
    Zustimmungen:
    415
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Es gab noch mehr Änderungen bei diesem Modul als nur die USB-Buchse von Standard auf Mini-USB. So hat sich irgendwann auch die Art und Weise geändert, wie das Freisprech-Mikro und der AUX-Anschluss durchgeschleift wurden. Das allerdings bedeutet dann, dass Du beim Tausch gegen ein neueres Modul (novero) auch am Kabelbaum was frickeln musst.
     
  8. #8 MaxMax66, 25.04.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.707
    Zustimmungen:
    257
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    ich meinte nur, wenn vorher keins drinn war
     
Thema:

BT-Modul für Sound & Connect

Die Seite wird geladen...

BT-Modul für Sound & Connect - Ähnliche Themen

  1. Biete Racechip Connect für Ford Kuga

    Biete Racechip Connect für Ford Kuga: RaceChip Ultimate Connect für Ford Kuga (III) 2.0 TDCi App Steuerung Chiptuning 250 Hersteller: Ford Modell: Kuga (III) Motor: 2.0 TDCi...
  2. Ford Transit connect Tourneo 230 L probleme

    Ford Transit connect Tourneo 230 L probleme: Hallo, ich habe mehrere Probleme gerade an meinem Ford bj 2002. 1.hupe geht plötzlich nicht mehr (gibt's da auch ne Sicherung?) 2.schwarze...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Modul Klappensteuerung

    Modul Klappensteuerung: Hallo, ich hab mit meinem Mondeo MK3 Turnier V6 2.5 folgendes Problem: beim Anfahren bis ca 2000 Touren sowie im Leerlauf stottert der Motor....
  4. Ford Tourneo Connect 1.0

    Ford Tourneo Connect 1.0: Bin heute erstmals mit einem Ford Tourneo Connect 1.0 gefahren, den sich mein Onkel neu geleistet hat. Muss schon sagen, dass sich in der Welt der...
  5. Einbaulage Zuheizer Tourneo Connect Bj 2009 66 Kw

    Einbaulage Zuheizer Tourneo Connect Bj 2009 66 Kw: Hallo, ich habe bei meinem Tourneo Connect Probleme mit dem Zuheizer. Das Fahrzeug ist Bj. 10/2009 1753 Cm3 66 Kw. Kann mir jemand mit Bildern...