Bull Powercap

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von Focusler, 06.11.2010.

  1. #1 Focusler, 06.11.2010
    Focusler

    Focusler Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK 2, Baujahr 2010, 2,0 TDCI,
    Titan
    Hat jemand mit dem roten Bull Powercap erfahrung?

    Habe einen liegen eingebaut aber zeigt in der Spannung nur 0.0 Volt an led leuchtet auch.


    Zu meiner zweiten frage schaltet das Powercap nicht automatiiiiiiiiiiiiiiisch ab wenn ich keine musik höre?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CossyRS, 06.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    hey

    kenn die marke leider nicht...

    ob die abschaltet? kommt drauf an ob die eine abschaltfunktion hat...

    z.b. alfatec ,die schalten nach einigen sec ab oder auch wenn nicht "viel" leistung gezogen wird....

    miss doch mal mit einem voltmeter (multimeter) nach...denke das die anzeige von deiner defekt ist....oder wenn du ganz pech hast deine ganze cab
     

    Anhänge:

  4. Ralle

    Ralle Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Hi !

    Wenn man sich Überlegt was ein Kondensator ist, frag ich mich wie der abschalten soll ? Oder schaltet deine Batterie im Auto auch ab ?
    Was abschalten kann wäre die Elektronik auf dem Cap.

    Gruß
    Ralf
     
  5. #4 CossyRS, 07.11.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    meines wissens schaltet diese dann schon "ganz" ab und der stromfluss wird weitergeleitet (also nicht durch die cab durch) sobald ein zu großer spannungsabfall vorliegt schaltet sich die cab dazu um sozusagen zu unterstützen....
    warum das ganze? ganz einfach zum die cab zu schonen.
     
  6. #5 Focusler, 07.11.2010
    Focusler

    Focusler Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK 2, Baujahr 2010, 2,0 TDCI,
    Titan
    Danke für eure vielen antworten werde noch mal alles durchmessen und dann sehe ich weiter...

    gibt es sonst noch einzelheiten wie volt einstellungen die man vornehmen muss?
     
  7. Ralle

    Ralle Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
  8. #7 MArtin.Ford.Focus, 07.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2010
    MArtin.Ford.Focus

    MArtin.Ford.Focus TUNINGVERWEIGERER

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1.8 16V
    Und vor allem : wo soll man denn da "die Voltzahl einstellen" können ?

    Der Kondensator erfüllt seinen Zweck völlig unabhängig davon, ob die eingebaute Elektronik funktioniert oder nicht. Die Anschlüsse oben sind direkt mit dem Inneren des Caps verbunden.

    Die auf deinem System befindliche Spannung hängt davon ab, ob der Motor läuft oder nicht und ferner davon, ob starke Verbraucher laufen oder nicht. Einstellen lässt sie sich nicht. Es lässt sich vielleicht die Anzeigengenauigkeit der Spannnugsanzeige justieren, mehr nicht.
     
  9. Malibu

    Malibu Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier BJ.2000 1,8l TD
    [​IMG]



    meinst du das PowerCap ?

    Meins zeigt die korrekte Spannung an ?!

    haste es richtig angeschlossen ? nichtd as es dir um die Ohren fliegt.

    Das PowerCap geht nach ... lass mich lügen 30 Sek ? halt nach ner Zeit automatisch aus wenn kein Strom entnommen wird.

    mfg
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 NuMmEr 6, 07.11.2010
    NuMmEr 6

    NuMmEr 6

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    5.381
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL
    siehe oben
     
  12. #10 CossyRS, 08.11.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    die alfatec geht auch aus und bleibt aus auch wenn ich musik höre! wenn ich die anlage dann richtig aufdrehe schaltet sich die cab ein!
    es schaltet eben nicht nur die anzeige aus...
     
Thema:

Bull Powercap

Die Seite wird geladen...

Bull Powercap - Ähnliche Themen

  1. AMS: Red Bull fordert Chancengleichheit: "Wir wurden 5 Jahre lang eingebremst"

    AMS: Red Bull fordert Chancengleichheit: "Wir wurden 5 Jahre lang eingebremst": [IMG] Red Bull fordert mehr Entwicklung in Sachen Motor. Die Gegner hätten in den letzten Jahren schließlich auch Zugeständnisse bekommen, als...
  2. Biete Verkaufe Zenec NC 3811D mit passender original Zenec Powercap ZE-NC-PCAP

    Verkaufe Zenec NC 3811D mit passender original Zenec Powercap ZE-NC-PCAP: Hallo Leute, da ich mein Zenec nun nicht mehr brauche (bin Beruflich kaum noch unterwegs), möchte ich es hier gerne in fürsorgliche Hände...
  3. AMS: Red Bull-Urteil am Dienstag: Mercedes fordert härtere Bestrafung

    AMS: Red Bull-Urteil am Dienstag: Mercedes fordert härtere Bestrafung: [IMG] Das Urteil im Berufungsverfahren zur Disqualfikation von Daniel Ricciardo in Australien wird erst für Dienstag (15.4.2014) erwartet. Red...
  4. Presseportal.de: ADAC GT Masters: Corvette und Ford auf dem Red Bull Ring vorn

    Presseportal.de: ADAC GT Masters: Corvette und Ford auf dem Red Bull Ring vorn: ADAC: Spielberg, Österreich (ots) - - Diego Alessi fährt mit Corvette zur zweiten Pole in Folge - Erste Pole Position für Dominik Schwager im ADAC...
  5. Auktion JL Bass, Helix A4 Endstufe, DLS Powercap Kondensator

    JL Bass, Helix A4 Endstufe, DLS Powercap Kondensator: http://www.ebay.de/sch/merchant/mondeofreak1981_W0QQ_nkwZQQ_armrsZ1QQ_fromZQQ_mdoZ