Bull Powercap

Diskutiere Bull Powercap im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hat jemand mit dem roten Bull Powercap erfahrung? Habe einen liegen eingebaut aber zeigt in der Spannung nur 0.0 Volt an led leuchtet auch. Zu...

  1. #1 Focusler, 06.11.2010
    Focusler

    Focusler Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK 2, Baujahr 2010, 2,0 TDCI,
    Titan
    Hat jemand mit dem roten Bull Powercap erfahrung?

    Habe einen liegen eingebaut aber zeigt in der Spannung nur 0.0 Volt an led leuchtet auch.


    Zu meiner zweiten frage schaltet das Powercap nicht automatiiiiiiiiiiiiiiisch ab wenn ich keine musik höre?
     
  2. #2 CossyRS, 06.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    hey

    kenn die marke leider nicht...

    ob die abschaltet? kommt drauf an ob die eine abschaltfunktion hat...

    z.b. alfatec ,die schalten nach einigen sec ab oder auch wenn nicht "viel" leistung gezogen wird....

    miss doch mal mit einem voltmeter (multimeter) nach...denke das die anzeige von deiner defekt ist....oder wenn du ganz pech hast deine ganze cab
     

    Anhänge:

  3. Ralle

    Ralle Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Hi !

    Wenn man sich Überlegt was ein Kondensator ist, frag ich mich wie der abschalten soll ? Oder schaltet deine Batterie im Auto auch ab ?
    Was abschalten kann wäre die Elektronik auf dem Cap.

    Gruß
    Ralf
     
  4. #4 CossyRS, 07.11.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    meines wissens schaltet diese dann schon "ganz" ab und der stromfluss wird weitergeleitet (also nicht durch die cab durch) sobald ein zu großer spannungsabfall vorliegt schaltet sich die cab dazu um sozusagen zu unterstützen....
    warum das ganze? ganz einfach zum die cab zu schonen.
     
  5. #5 Focusler, 07.11.2010
    Focusler

    Focusler Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK 2, Baujahr 2010, 2,0 TDCI,
    Titan
    Danke für eure vielen antworten werde noch mal alles durchmessen und dann sehe ich weiter...

    gibt es sonst noch einzelheiten wie volt einstellungen die man vornehmen muss?
     
  6. Ralle

    Ralle Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
  7. #7 MArtin.Ford.Focus, 07.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2010
    MArtin.Ford.Focus

    MArtin.Ford.Focus TUNINGVERWEIGERER

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1.8 16V
    Und vor allem : wo soll man denn da "die Voltzahl einstellen" können ?

    Der Kondensator erfüllt seinen Zweck völlig unabhängig davon, ob die eingebaute Elektronik funktioniert oder nicht. Die Anschlüsse oben sind direkt mit dem Inneren des Caps verbunden.

    Die auf deinem System befindliche Spannung hängt davon ab, ob der Motor läuft oder nicht und ferner davon, ob starke Verbraucher laufen oder nicht. Einstellen lässt sie sich nicht. Es lässt sich vielleicht die Anzeigengenauigkeit der Spannnugsanzeige justieren, mehr nicht.
     
  8. Malibu

    Malibu Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier BJ.2000 1,8l TD
    [​IMG]



    meinst du das PowerCap ?

    Meins zeigt die korrekte Spannung an ?!

    haste es richtig angeschlossen ? nichtd as es dir um die Ohren fliegt.

    Das PowerCap geht nach ... lass mich lügen 30 Sek ? halt nach ner Zeit automatisch aus wenn kein Strom entnommen wird.

    mfg
     
  9. #9 NuMmEr 6, 07.11.2010
    NuMmEr 6

    NuMmEr 6

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    5.373
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL
    siehe oben
     
  10. #10 CossyRS, 08.11.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    die alfatec geht auch aus und bleibt aus auch wenn ich musik höre! wenn ich die anlage dann richtig aufdrehe schaltet sich die cab ein!
    es schaltet eben nicht nur die anzeige aus...
     
  11. #11 MArtin.Ford.Focus, 08.11.2010
    MArtin.Ford.Focus

    MArtin.Ford.Focus TUNINGVERWEIGERER

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1.8 16V
    Ich glaube, daß du die technischen Zusammenhänge nicht verstehst ! Mit ziemlicher Wahrscheinlichkeit ist nur die Elektronik defekt, das Cap erfüllt seinen Zweck aber weiterhin. Oder was spricht dagegen ? Ist der Klangeindruck anders als vorher ?
     
  12. Malibu

    Malibu Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier BJ.2000 1,8l TD
    ja das wollte ich damit sagen :)
     
  13. #13 Focusler, 09.11.2010
    Focusler

    Focusler Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK 2, Baujahr 2010, 2,0 TDCI,
    Titan
    Werde heute den cap zurück bringen da wie ihr sagt nur elektronik defekt geht nicht mal nach 30 min aus.....


    Habe sie so angeschlossen Plus batterie Minus masse dann das plus an endstufe und masse extra
     
  14. #14 CossyRS, 09.11.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    hol dir eine alfatec,alfatec ist das non plus ultra unter powercaps-hifizubehör
     
  15. Ralle

    Ralle Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Hi !

    Aha, und was machen die anders als andere ?
    Erklär mal ......

    Gruß
    Ralf
     
  16. #16 CossyRS, 09.11.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    wen meinst jez?
     
  17. #17 KleinerMuck, 21.10.2011
    KleinerMuck

    KleinerMuck Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nabend. ne frage.
    ich habe den alfatec powercap.
    seid ein paar tagen blinkt die led anzeige durchgehend mit 0,0
    woran kann das liegen?
    vorher lief sie immer einwandfrei. der wargen stand allerdings ne zeit und die bat war halt leer. aber jetzt ist der wieder in betrieb. musik läuft auch, aber die led blinkt immer
     
  18. #18 CossyRS, 21.10.2011
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    was blinkt jetzt? eine LED oder die voltanzeige??

    normalerweise wird die cab ja wieder aufgeladen wenn die batt wieder voll ist`?!
     
  19. #19 KleinerMuck, 21.10.2011
    KleinerMuck

    KleinerMuck Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    die led-volt anzeige ^^
    aber da der cap ja an ist, sollte der ja auch strom kriegen/haben, sonst wäre er ja nicht an und könnte leuchten. trotzdem blinkt die 0,0 immer. woran kann das liegen?
     
  20. #20 CossyRS, 21.10.2011
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    evtl bek die cab eben nicht die erforderliche "mindest" volt von der bat. ? wieviel kommt denn von vorn?

    deine anlage läuft ja auch z.b. bei 11volt. deine cab aber brauch mind 12.4V z.b. ?!
     
Thema:

Bull Powercap

Die Seite wird geladen...

Bull Powercap - Ähnliche Themen

  1. AMS: Red Bull fordert Chancengleichheit: "Wir wurden 5 Jahre lang eingebremst"

    AMS: Red Bull fordert Chancengleichheit: "Wir wurden 5 Jahre lang eingebremst": [IMG] Red Bull fordert mehr Entwicklung in Sachen Motor. Die Gegner hätten in den letzten Jahren schließlich auch Zugeständnisse bekommen, als...
  2. Biete Verkaufe Zenec NC 3811D mit passender original Zenec Powercap ZE-NC-PCAP

    Verkaufe Zenec NC 3811D mit passender original Zenec Powercap ZE-NC-PCAP: Hallo Leute, da ich mein Zenec nun nicht mehr brauche (bin Beruflich kaum noch unterwegs), möchte ich es hier gerne in fürsorgliche Hände...
  3. AMS: Red Bull-Urteil am Dienstag: Mercedes fordert härtere Bestrafung

    AMS: Red Bull-Urteil am Dienstag: Mercedes fordert härtere Bestrafung: [IMG] Das Urteil im Berufungsverfahren zur Disqualfikation von Daniel Ricciardo in Australien wird erst für Dienstag (15.4.2014) erwartet. Red...
  4. Presseportal.de: ADAC GT Masters: Corvette und Ford auf dem Red Bull Ring vorn

    Presseportal.de: ADAC GT Masters: Corvette und Ford auf dem Red Bull Ring vorn: ADAC: Spielberg, Österreich (ots) - - Diego Alessi fährt mit Corvette zur zweiten Pole in Folge - Erste Pole Position für Dominik Schwager im ADAC...
  5. Auktion JL Bass, Helix A4 Endstufe, DLS Powercap Kondensator

    JL Bass, Helix A4 Endstufe, DLS Powercap Kondensator: http://www.ebay.de/sch/merchant/mondeofreak1981_W0QQ_nkwZQQ_armrsZ1QQ_fromZQQ_mdoZ