C-Max und momentane Verbrauchsanzeige

Dieses Thema im Forum "C-MAX Mk1 Forum" wurde erstellt von 1112, 22.12.2007.

  1. 1112

    1112 Guest

    Hi,

    wer hat in seinem C-Max im Boardcomputer eine Anzeige mit dem momentanen Verbrauch? Gibt es das fürs Mäxchen überhaupt?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 black beast, 22.12.2007
    black beast

    black beast (K)ein Windelbomber

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max 11/05 2.0Tdci
    ein paar modelle gibt es die ein mom.anzeigen haben
    ist aber abhängig vom produktionsdatum
    meiner z.b. 11/2005 trotz absoluter vollausstattung hat es nicht aber einige andere bis zum FL haben die anzeige

    ist beim MK2 auch nicht anders

    einen rückschluß über die software version ist nicht zu finden und wurde in anderen foren schon mehrfach versucht
    die wege von ford sind unergründlich:mies:
     
  4. #3 cruiser02, 22.12.2007
    cruiser02

    cruiser02 exakt focussiert

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Wirklich sehr schade, dass man sowas nicht einfach freischalten lassen kann... :gruebel:
     
  5. #4 black beast, 22.12.2007
    black beast

    black beast (K)ein Windelbomber

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max 11/05 2.0Tdci
    richtig bei mri stehts sogar in der bedienungsanleitung das ich es hätte aber
    no way:mies:
     
  6. #5 cruiser02, 22.12.2007
    cruiser02

    cruiser02 exakt focussiert

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich mich nicht täusche steht das bei mir auch so drinn....
     
  7. #6 petomka, 23.12.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    es steht aber auch drinnen: Technische Änderung vorbehalten

    Mein C-Max wurde 03/2007 gebaut und hat es nicht.
     
  8. #7 eschaefer, 27.12.2007
    eschaefer

    eschaefer Neuling

    Dabei seit:
    02.04.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Cockpit Softwareupdate sollte hier abhilfe schaffen !

    ;-)
     
  9. #8 black beast, 27.12.2007
    black beast

    black beast (K)ein Windelbomber

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max 11/05 2.0Tdci
    more infos darüber bitte
    version?
    datum?

    bringt die wirklich was?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 cruiser02, 27.12.2007
    cruiser02

    cruiser02 exakt focussiert

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Was beduetet das genau? Bzw. wie kann dieses Update urchgeführt werden?
     
  12. #10 cmaxFFV, 27.12.2007
    cmaxFFV

    cmaxFFV Guest


    Unserer ist von 11/2007 und hat zum Glück die Momentanverbrauchsanzeige.
     
Thema:

C-Max und momentane Verbrauchsanzeige

Die Seite wird geladen...

C-Max und momentane Verbrauchsanzeige - Ähnliche Themen

  1. Rücken Lehne C Max zerlegen

    Rücken Lehne C Max zerlegen: wer von euch hat schon mal dieses gemacht, und kann mir sagen wie ich den Lendenwirbel hebel ab bekomme. danke in vorraus, vielleicht klappt es...
  2. Türfangband , neu Focus, C Max

    Türfangband , neu Focus, C Max: Biete neues Türfangband orig. Ford passend für z.b Focus MK2, C Max an VB 18€
  3. Fensterhebermotor links, neu, Kuga, C Max , Focus

    Fensterhebermotor links, neu, Kuga, C Max , Focus: Biete hier einen neuen Fensterhebermotor, komplette Baugruppe, links, orig. FORD, für mehrere Modelle an. Z.b Ford Kuga Bj. 08-12...
  4. Fehler P0050-E4 / P0050-C

    Fehler P0050-E4 / P0050-C: Hallo zusammen, Habe meine Batterie gewechselt und hatte dann bei der ersten Fahrt am Ende erst oben genannten Fehler. Ist das die Lambdasonde...
  5. Biete S Max Titanium Aut. 2.0 TDCI 140 PS, Vollausst.!!

    S Max Titanium Aut. 2.0 TDCI 140 PS, Vollausst.!!: Hallo liebe Mitglieder des Forums, Leider muss ich mich von meinem sehr zuverlässigem S Max aus beruflichen Gründen trennen. Das Fahrzeug ist in...