Can Bus adapter bei Pioneer Radio?

Diskutiere Can Bus adapter bei Pioneer Radio? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo... ich habe mir günstig den Pioneer AVH-P3100DVD erworben! Jetzt weis ich nur nicht genau was ich dafür brauche weil ich eine Lenkrad...

  1. #1 Tikay, 12.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2011
    Tikay

    Tikay Neuling

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    ich habe mir günstig den Pioneer AVH-P3100DVD erworben! Jetzt weis ich nur nicht genau was ich dafür brauche weil ich eine Lenkrad fernbedieung habe die ich weiter nutzen will! Brauche ich nur ein Lenkrad Inferface oder brauche ich dazu noch den Stecker Ford auf ISO? oder ist der schon bei dem Lenkrad Interface mit dabei???

    ODER brauche ich den teurigen CAN-BUS ADAPTER mit Lenkrad interface? der kostet aber über 100 € :-(

    Für was ist der Can Bus adapter genau?

    Jemand erfahrung mit dem Pioneer AVH-P3100DVD


    PS: Habe einenn Focus BJ 2005
    MFG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ertzuio, 17.06.2011
    ertzuio

    ertzuio Neuling

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    Hallo,

    das würd mich auch interressieren, da ich gerade vor dem gleichen problem stehe.

    Hat den keiner ne Antwort.
     
  4. #3 bosnigel, 18.06.2011
    bosnigel

    bosnigel Neuling

    Dabei seit:
    03.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich stehe bzw. stand vor dem gleichen Problem.
    Laut Ford Fachwerkstatt brauchts den Can-Bus nicht da man
    damit "nur" per Diagnosestecker das Fordradio mit untersuchen kann.

    Hab zwar einen Focus Bj 2007 und ein Kenwood, aber sollte ähnlich sein.
    Ich habe mir diesen Adapter besorgt:
    http://www.meins24.com/product_info...edienung-Interface-fuer-FORD-Focus-C-Max.html
    Der Adapter geht von Ford Kabelbaum auf Standard ISO inkl. Anschluß für die Lenkradfernbedienung.
    Anscheinend war es von Ford nie vorgesehen daß "nicht Ford Radios" mit der Lenkradfernbedienung funktionieren sollen. Deswegen der Adapter.
    In der Beschreibung des Pinoeer müßte auch irgendwo stehen mit welchem Fahrzeugtyp das Radio kompatibel ist bzw. mit der Lenkradfernbedienung.

    Leider ist die Einbaublende noch nicht da.
    Sobald die vorhanden ist kommt der ganze Kram nächste Woche in den Wagen.
    Dann berichte ich ob man den Can-Bus braucht und ob die Lenkradfernbedieung noch funktioniert.
     
  5. Tikay

    Tikay Neuling

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir müsste der Radio morgen kommen! Dann baue ich ihn gleich ein!!!also wie ich so gelesen habe braucht man den nur wenn man ein
    Navi hat weil er dort das geschwingigkeits Signal abgreift !!!
     
  6. #5 bosnigel, 21.06.2011
    bosnigel

    bosnigel Neuling

    Dabei seit:
    03.06.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hats ohne Probleme funktioniert.
    Kein CAN-Bus Gedöns.
    Lenkradfernbedienung läuft auch ohne Probleme.
    Nur eine winzige Verzögerung ist beim lauter und leiser stellen.
    Aber das ist Erbsenzählerei.
     
Thema:

Can Bus adapter bei Pioneer Radio?

Die Seite wird geladen...

Can Bus adapter bei Pioneer Radio? - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  4. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  5. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...