Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Can Bus im Mk7 ja nein?

Diskutiere Can Bus im Mk7 ja nein? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Leute , eine Frage hat der Ford Fiesta Mk7 Can Bus ja oder nein? D.h. wird eine Fehlermeldung angezeigt wenn man eine Lampe rausdreht oder...

  1. #1 Bluematix*, 05.01.2011
    Bluematix*

    Bluematix* Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    Hallo Leute , eine Frage hat der Ford Fiesta Mk7 Can Bus ja oder nein?

    D.h. wird eine Fehlermeldung angezeigt wenn man eine Lampe rausdreht oder nicht?

    mfg Blue
     
  2. #2 vanguardboy, 05.01.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.143
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Can bus wird in dem Auto verwendet.
     
  3. Slater

    Slater Der Kilometerfresser

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk6, BJ.2002 , 1.4l
    ob dein auto anzeigt ob die lampe defekt ist oder nichts hat nix mit can-bus zu tun.

    es gibt autos die zeigen des an obwohl die kein can-bus haben, weil can-bus ein datenübertragungssystem ist.
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Can ja, Lampenüberwachungsmodul nein.
     
  5. #5 Bluematix*, 05.01.2011
    Bluematix*

    Bluematix* Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    danke das war genau die richtige Antwort die ich brauchte :top1:
     
  6. Dome

    Dome Guest


    :kaputtlachen: warum frägst du dat:zunge1:
     
  7. #7 vanguardboy, 05.01.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.143
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Warum nicht ;)?
     
  8. Dome

    Dome Guest

    Der oben geschriebene Text könnte spuren von Ironie enthalten:zunge1:

    Ich weiß doch was er vorhat,dat war nur ne Anspielung ;)
     
  9. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Auf gut Deutsch, der Fiesta hat kein Problem mit irgendwelchem Led-Gedöns. :boesegrinsen:
     
  10. Dome

    Dome Guest


    Xenon Kit :pfeifen:

    Los schlagt mich
     
  11. Slater

    Slater Der Kilometerfresser

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk6, BJ.2002 , 1.4l
    :schlag: da :lol:
     
  12. #12 Bluematix*, 05.01.2011
    Bluematix*

    Bluematix* Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    schlagt ihn !

    ps: billig *hust*
     
  13. Zayc

    Zayc Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport, 2009, 1.4 L 96 PS

    Ok,

    aber er hat eine Überwachung für die Blinkerbirnen, zieht man z.B. die Sicherung für die Blinker, dann zeigt mir meiner im Infodisplay Blinker Links + Rechts Störung

    Gruß

    Zayc
     
  14. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Aha, ist mir noch nicht aufgefallen.
    Hatte noch keine defekte Blinkerlampe.
     
  15. #15 Bluematix*, 06.01.2011
    Bluematix*

    Bluematix* Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    Bei Fofi Sport und Mir geht es um Standlicht und Abblendlicht , da kann man jede X-Beliebige Glühbirne oder wie er Xenon Umrüstsatz reinschrauben , und das System meckert nicht wegen den 35 W? <--- letzeres ist die entscheidente Frage.

    weil es gibt Umrüstkits da wird ein Cabus Lötmodul mitgeliefert , wenn das Auto aber kein Lampenüberwachungmodul hat , wo sollte dieser hingelötet werden .

    Im Notfall halt in den Autohandel fahren und eine 35 w H7 Bine kaufen , wenn sie funktioniert ohne Störmeldung oa. dannn ist alles gut .

    letzte frage wenn mein Abblendlicht kaputt geht wird dann auch etwas angezeigt ?

    grüße Blue

    ps: wer Rechtschreibfehler findet , darf sie behalten.
     
  16. #16 alphados12, 08.01.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Nein kaputtes Abblendlicht wird nicht angezeigt (kann dir das aus Erfahrung bestätigen)
     
  17. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    Bremsflüssigkeitsstand wird auch angezeigt, wenn sie zu niedrig ist :)
     
  18. Slater

    Slater Der Kilometerfresser

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk6, BJ.2002 , 1.4l
    ähm ja -.- zumal das jedes auto hat
     
  19. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    ka, ich fahr sonst fahrrad.
     
  20. Dome

    Dome Guest

    :kaputtlachen:Bei denen wird´s aber nicht angezeigt oder ? :P
     
Thema: Can Bus im Mk7 ja nein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford fiesta can bus mk7

    ,
  2. ford fiesta ja8 can bus

    ,
  3. ford fiesta mk7 can bus wo zu finden

    ,
  4. ford fiesta can bus
Die Seite wird geladen...

Can Bus im Mk7 ja nein? - Ähnliche Themen

  1. Biete 1 Satz Ford Gummifussmatten Fiesta MK7

    1 Satz Ford Gummifussmatten Fiesta MK7: Zu verkaufen habe ich einen Satz Original Gummifussmatten (vorne und hinten) für den Fiesta MK7 für 25€. Whatsapp: 015253724762 (am liebsten...
  2. E 10 ja oder nein?

    E 10 ja oder nein?: Hallo, in meinem 2006er, F 150, FX 4 ist eine 5,4 l-Maschine, 3-valve, verbaut. Kann ich auch E10 tanken ? Gruß, Peter
  3. RE Import Ja oder Nein ?

    RE Import Ja oder Nein ?: Spricht etwas gegen einen PKW eingekauf über RE Import. Habe im Raum München einen Re Importeur gefunden wo man das Fahrzeug genauso wie auf Ford...
  4. Preisschätzung Escort Mk7 1,4 GAL Stufenheck?

    Preisschätzung Escort Mk7 1,4 GAL Stufenheck?: Hallo zusammen, ich würde gerne meinen alten Freund verkaufen, da wir aufgrund von Nachwuchs auf einen Mondeo umsteigen wollen. Ich habe...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sportlicher Sound beim Diesel, mal ja mal nein?

    Sportlicher Sound beim Diesel, mal ja mal nein?: Hallo zusammen, ich weiß nicht genau wie ich danach suchen soll weil ich im ganzen Internet irgendwie nichts dazu finde also erstelle ich mal...