Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Can Bus im Mk7 ja nein?

Diskutiere Can Bus im Mk7 ja nein? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Leute , eine Frage hat der Ford Fiesta Mk7 Can Bus ja oder nein? D.h. wird eine Fehlermeldung angezeigt wenn man eine Lampe rausdreht oder...

  1. #1 Bluematix*, 05.01.2011
    Bluematix*

    Bluematix* Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    Hallo Leute , eine Frage hat der Ford Fiesta Mk7 Can Bus ja oder nein?

    D.h. wird eine Fehlermeldung angezeigt wenn man eine Lampe rausdreht oder nicht?

    mfg Blue
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vanguardboy, 05.01.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.016
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Can bus wird in dem Auto verwendet.
     
  4. Slater

    Slater Der Kilometerfresser

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk6, BJ.2002 , 1.4l
    ob dein auto anzeigt ob die lampe defekt ist oder nichts hat nix mit can-bus zu tun.

    es gibt autos die zeigen des an obwohl die kein can-bus haben, weil can-bus ein datenübertragungssystem ist.
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Can ja, Lampenüberwachungsmodul nein.
     
  6. #5 Bluematix*, 05.01.2011
    Bluematix*

    Bluematix* Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    danke das war genau die richtige Antwort die ich brauchte :top1:
     
  7. Dome

    Dome Guest


    :kaputtlachen: warum frägst du dat:zunge1:
     
  8. #7 vanguardboy, 05.01.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.016
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Warum nicht ;)?
     
  9. Dome

    Dome Guest

    Der oben geschriebene Text könnte spuren von Ironie enthalten:zunge1:

    Ich weiß doch was er vorhat,dat war nur ne Anspielung ;)
     
  10. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Auf gut Deutsch, der Fiesta hat kein Problem mit irgendwelchem Led-Gedöns. :boesegrinsen:
     
  11. Dome

    Dome Guest


    Xenon Kit :pfeifen:

    Los schlagt mich
     
  12. Slater

    Slater Der Kilometerfresser

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk6, BJ.2002 , 1.4l
    :schlag: da :lol:
     
  13. #12 Bluematix*, 05.01.2011
    Bluematix*

    Bluematix* Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    schlagt ihn !

    ps: billig *hust*
     
  14. Zayc

    Zayc Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport, 2009, 1.4 L 96 PS

    Ok,

    aber er hat eine Überwachung für die Blinkerbirnen, zieht man z.B. die Sicherung für die Blinker, dann zeigt mir meiner im Infodisplay Blinker Links + Rechts Störung

    Gruß

    Zayc
     
  15. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Aha, ist mir noch nicht aufgefallen.
    Hatte noch keine defekte Blinkerlampe.
     
  16. #15 Bluematix*, 06.01.2011
    Bluematix*

    Bluematix* Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    Bei Fofi Sport und Mir geht es um Standlicht und Abblendlicht , da kann man jede X-Beliebige Glühbirne oder wie er Xenon Umrüstsatz reinschrauben , und das System meckert nicht wegen den 35 W? <--- letzeres ist die entscheidente Frage.

    weil es gibt Umrüstkits da wird ein Cabus Lötmodul mitgeliefert , wenn das Auto aber kein Lampenüberwachungmodul hat , wo sollte dieser hingelötet werden .

    Im Notfall halt in den Autohandel fahren und eine 35 w H7 Bine kaufen , wenn sie funktioniert ohne Störmeldung oa. dannn ist alles gut .

    letzte frage wenn mein Abblendlicht kaputt geht wird dann auch etwas angezeigt ?

    grüße Blue

    ps: wer Rechtschreibfehler findet , darf sie behalten.
     
  17. #16 alphados12, 08.01.2011
    alphados12

    alphados12 Forum Profi

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,25l 82PS BJ 2008,
    Nein kaputtes Abblendlicht wird nicht angezeigt (kann dir das aus Erfahrung bestätigen)
     
  18. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    Bremsflüssigkeitsstand wird auch angezeigt, wenn sie zu niedrig ist :)
     
  19. Slater

    Slater Der Kilometerfresser

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk6, BJ.2002 , 1.4l
    ähm ja -.- zumal das jedes auto hat
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    ka, ich fahr sonst fahrrad.
     
  22. Dome

    Dome Guest

    :kaputtlachen:Bei denen wird´s aber nicht angezeigt oder ? :P
     
Thema:

Can Bus im Mk7 ja nein?

Die Seite wird geladen...

Can Bus im Mk7 ja nein? - Ähnliche Themen

  1. Ach ja, ein Engländer...

    Ach ja, ein Engländer...: Guten Tag, liebe Freunde der Sonne. Mein Name ist Chris und ich bin Engländer. Ich lebe in Stockport, das ist im südlichen Teil von Manchester....
  2. Suche Radhausschale Fiesta mk7 vorne links

    Radhausschale Fiesta mk7 vorne links: Ich brauche eine Radhausschale vom Fiesta mk7 vorne links ab Baujahr 2008 bis jetzt. Wer hat eine rumliegen?
  3. can-bus??

    can-bus??: habe einen ford fusion 01.2005 , hat der einen can.bus anschluß ? habe mir jetzt ein 2din radio eingebaut mit lenkradsteuerung (lautstärke...
  4. Bremsdruckregulierventil MK7

    Bremsdruckregulierventil MK7: Guten Tag, um meinen Escort Xr3i wieder auf die Straße zu bringen benötige ich dringend ein Bremsdruckregulierventil. Mein Wagen ist Bj 95. Die...
  5. Fahrersitz Fiesta MK7

    Fahrersitz Fiesta MK7: Hallo zusammen, ich habe einen 3Türer Fiesta... Das es Probleme mit dem Sitz gibt habe ich schon gelesen. Ich habe 2 Probleme mit dem Sitz. Das...