Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 CANbus Alarmanlage von Ampire

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk7 Forum" wurde erstellt von BlackFocus2008, 23.10.2014.

  1. #1 BlackFocus2008, 23.10.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.419
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Baumi182, 24.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2014
    Baumi182

    Baumi182 Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2013
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max 2015
    Ich hab auch schon über eine Alarmanlage nachgedacht... Die Originale taugt nix von daher hab ich die gar nicht erst mitbestellt.

    Ich schrecke nur etwas vor dem Einbau zurück...
    Mein altes Auto hatte keinen CAN-Bus von daher musste ich erstmal alle Öffnerkontakte verlegen und nachher hat's dann nicht mal funktioniert. Alarmanlage ist angegangen, wenn ich nur den Kofferraum per Fernbedienung geöffnet hatte - also das Scharfschalten und Abschalten klappte nicht ordentlich, dann ist die regelmäßig ohne Grund mitten in der Nacht angegangen und als ich mal die Reifen gewechselt habe, war still... War ne Anlage von Car Guard von daher bin ich etwas geprägt...

    Wie ist das beim Fiesta? Kann ich da alle Signale irgendwo abgreifen, wie klappt das mit dem Einbau und was heißt "bissi" Geld?

    Ergänzung:
    Ich sehe gerade auf der Internetseite von denen, da haben die das sogar an 'nem ST vorgeführt. Das System soll 250€ kosten... Bleibt die Frage zum Einbau. Machbar?
     
  4. #3 BlackFocus2008, 24.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.419
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Also ich habe jetzt mit der Ampire -Alarmanlage,dem Radarsensor und Einbau 684,25 € bezahlt. Hab dann aber auch 3 Jahre Garantie.

    Über den Selbsteinbau hab ich mir keine Gedanken gemacht, zumal man da ans Canbus muss. Mir war das dann doch etwas zu heikel und deshalb habe ichs einbauen lassen.

    Der Radarsensor ist auch recht gut eingestellt..
    Bin heute öfters mal etwas zu nahe am Auto vorbei gelaufen und da ging die Vorwarnung gleich mal los.
    Die "Ich kaufe Ihr Auto" Kärtchen sind somit passe.

    Zudem kann man noch einen "Abschleppsensor" einbauen lassen.
    Mir wurde aber gesagt, dass bräuchte man nicht, da der Schocksensor eh losgeht, sobald das Auto hochgehoben wird.

    In den nächsten Monaten kommt dann noch dieses GPS System rein.
     
  5. #4 Baumi182, 27.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2014
    Baumi182

    Baumi182 Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2013
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max 2015
    Knapp 700€ ist schon happig... Wenn man 250€ für die Anlage und 80€ für den Radarsensor abzieht bleiben immer noch über 350€ für den Einbau. :verdutzt: Wo hast Du das machen lassen - bei dieser Firma, die man auf der Ampire-Seite findet oder irgendein Dritter?

    Und noch 'ne Frage zu Deinem Video. Da gibt's die Vorwarnung wenn Du zu nah kommst und dann den Alarm als Du die Tür von innen aufmachst. Wie sieht's denn mit Alarm aus, wenn Du ins Fahrzeug hineingreifst (durch offenes Fenster) OHNE dabei ne Tür aufzumachen, geht's dann auch los?
     
  6. #5 BlackFocus2008, 27.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.419
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Habs bei Vibes Audioforum machen lassen. Sind Vertragspartner.

    Und ja, die Vorwarnung geht los sobald man ins offen Fenster reicht, tut man die Hand nicht schnell genug wieder raus, geht der Alarm dann richtig los.
    Dieser Radarsensor wird eben auch gerne bei Cabrios verbaut.

    Ich wollte nur nicht alzu viel rumprobieren wg der Nachbarschaft.
    Wenn man das Auto im scharfen Zustand starten will, geht das nicht und der Alarm geht los.
    Zudem kann man noch ein Panikmodus programmieren lassen.
    Wenn man dann am Auto steht und wird bedrängt oder ähnliches, kann man, wenn man 2x die Locktaste innerhalb 7sek drückt, den Alarm auslösen.
     
  7. #6 Baumi182, 30.10.2014
    Baumi182

    Baumi182 Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2013
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max 2015
    Ich habe durch Zufall folgendes Video entdeckt:
    https://www.youtube.com/watch?v=RZ8TgPQv8Gg

    Hier ist angeblich auch solch eine Anlage verbaut, allerdings hat diese einen "vernünftigen" Alarm und dudelt nicht diese (entschuldigung) völlig alberne Tonfolge ab! Kann man das einstellen oder ist das eventuell eine andere Sirene?
     
  8. #7 BlackFocus2008, 30.10.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.419
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
  9. giessy

    giessy Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta ST 2014
    Habe heute meine ampire Anlage erhalten mit Radarsensor und Neigungssensor. Werde sie am Wochendene einbauen Can Bus ist Kinderleicht. 2 Kabel anklemmen.
    Die Sirene kann man programmieren . Bzw wenn man spezielle Kabelschlaufen von der Sirene kappt macht sie nur eine tonfolge.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 BlackFocus2008, 02.03.2015
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.419
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Und schon eingebaut?
    Wenn so easy war, kannst Du uns es bestimmt gut erklären :top:
     
  12. #10 Baumi182, 02.03.2015
    Baumi182

    Baumi182 Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2013
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max 2015
    Mich würde dann bitte auch interessieren, wo du den Radarsensor positioniert hast. Meiner hängt momentan noch improvisiert unterhalb / vor der Schaltkulisse und das ist nicht optimal. Besser wäre es unterhalb der Handbremse oder der Armlehne aber irgendwie bekomme ich die Abdeckung nicht ab...
     
Thema:

CANbus Alarmanlage von Ampire

Die Seite wird geladen...

CANbus Alarmanlage von Ampire - Ähnliche Themen

  1. Alarmanlage und Funkfernbedienung geht nicht

    Alarmanlage und Funkfernbedienung geht nicht: Moin Ford Freunde, ich bin neu hier, Daher stelle ich mich und mein Auto erstmal kurz vor. Ich komme aus der schönen Hansestadt Rostock und fahre...
  2. Galaxy 3 Facelift (Bj. 10-**) WA6 Alternative Alarmanlage einbauen?

    Alternative Alarmanlage einbauen?: Hallo Freunde, ich habe absichtlich im bestellten Galaxy kein Alarmanlage geordert da die werkseitig verbauten Alarmanlagen leider kein Hindernis...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Alarmanlage erweitern um Innenraumüberwachung+Sirene

    Alarmanlage erweitern um Innenraumüberwachung+Sirene: Hallo zusammen, seit kurzem habe Ich die simpelste Stufe einer Alarmanlage in meinem Fofo (Bj.09, Turnier, 101Ps Benzin) d.h. Warnblinken bei...
  4. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Funkfernbedienung bei Cabrio mit Alarmanlage

    Funkfernbedienung bei Cabrio mit Alarmanlage: Hallo, ist es möglich eine Funkfernbedienung in einem MK7 Cabrio mit Alarmanlage einzubauen? Mein Bedenken liegt bei der Alarmanlage. Ich müsste...
  5. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Testmodus alarmanlage

    Testmodus alarmanlage: Hallo, Ich habe mal eine Frage zum Testmodus der Alarmanlage im Essi bj 1997. Bei mir liegt folgendes vor: Wenn sich das Fahrzeug...