Cd 6000

Diskutiere Cd 6000 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hi leute , könnt ihr mir sagen ob das cd radio 6000 von ford okay ist ? hat es vtl. auch vorverstärkerausgänge ? :rotwerden: mein neuer...

  1. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.285
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8/Fiesta Mk 5 1.6/Focus MK2`08 ST
    hi leute ,

    könnt ihr mir sagen ob das cd radio 6000 von ford okay ist ? hat es vtl. auch vorverstärkerausgänge ? :rotwerden:

    mein neuer fiesta (mk5) hat dieses eingebaut . ich habe ihn noch nicht , deswegen frage ich schonmal .

    was könnt ihr mir noch für ein cd-radio empfehlen . wäre schön wenn es 2 vorverstärkerausgänge hätte . preisvorstellung so um die 200 - 250 € .

    vito
     
  2. #2 Mr. Binford, 08.02.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.02.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Das 6000er kenne ich nur aus unserem Fusion, da ist es schon ganz ok. Aber eben kein MP3. Ich bezweifle mal, dass es Vorverstärkerausgänge hat....aber garantieren kann ich dir auf Anhieb nix.

    Zur Radioempfehlung: Hab mir jetzt das Sony CDX-GT31U gekauft. 2 Vorverstärkerausgänge, USB-Eingang, un sehr schöne intuitive Bedienung. Gibts so um die 90€ wenn man etwas im Netz sucht, bei Expert hätts 118€ gekostet.
     
  3. #3 Janosch, 08.02.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Hab das 6000CD aus dem Jahr 2006 in FoFo uns C-Max. Find es nur mittelprächtig :mies:

    Investier lieber in ein Radio ausm freien Zubehörhandel, da hast Du mehr davon.

    In mein nächstes Auto kommt das 6000 CD nicht mehr rein
     
  4. #4 MichaelK, 08.02.2009
    MichaelK

    MichaelK Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier, 1,6 TDCi, 2009
    Wie ist denn das größere von Sony dass Ford anbietet? Ich hab es für rund 200 Euro Aufpreis bestellt.
     
  5. #5 Janosch, 08.02.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Das hab ich jetzt auch bestellt, und ist klanglich um welten besser. vor allem hat es 8 statt 6 lautsprecher, und die sind qualitativ auch super
     
  6. #6 MichaelK, 08.02.2009
    MichaelK

    MichaelK Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier, 1,6 TDCi, 2009
    Na dann hab ich die 200 euro wohl richtig investiert ;-)
     
  7. #7 Janosch, 08.02.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Auf jeden Fall. Der Aufpreis is es Wert :top1:
     
Thema:

Cd 6000

Die Seite wird geladen...

Cd 6000 - Ähnliche Themen

  1. Ford Fusion CD 6000 Adapter

    Ford Fusion CD 6000 Adapter: Hallo, ich bin etwas unerfahren und benötige eure Hilfe. Ich fahre ein Ford Fusion, Baujahr 2011, wo das Radio CD 6000 nun durch ein Creasono...
  2. Navi CD

    Navi CD: Servus, habe in meinem Smax Bj 2013 die Navisoftware von 2013/2014, gibt es hier zufällig eine neuere Version zum Update? Brauche im übrigen eine...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Ford Audio System 6000 CD- kompatibel mit Focus Mk1?

    Ford Audio System 6000 CD- kompatibel mit Focus Mk1?: Hallo, ich bin ein Neuling hier im Forum. Habe mir einen gebrauchten Ford Focus Bj. 2003, 2.0 Liter gekauft, der leider nur das Audio System 4000...
  4. Radio CD 6000 - Erkennt CDs erst nach ca. 30 Minuten

    Radio CD 6000 - Erkennt CDs erst nach ca. 30 Minuten: Guten Morgen Ihr lieben Leute. Ich habe mir vor einiger Zeit einen FoFo 2, 1,6l Benziner geleistet. An sich ein prima Auto für mich, da ich...
  5. Programmierung der mir BEKANNTE Code für's Ford-Ka CD-Radio.

    Programmierung der mir BEKANNTE Code für's Ford-Ka CD-Radio.: Ich kenne mein Radio-Code ABER, ich weiß nicht wie ich es eingebe. Ich habe versucht mit der Programm-Taste 1 so haüfig zu typen entsprechend der...