Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 CD Fach nachrüsten?

Diskutiere CD Fach nachrüsten? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi, ich bin letztens einen C-Max gefahren als meiner in der Werkstatt war. Der hatte an der Stelle wo einige ihren Aschenbecher haben ein...

  1. #1 Kneeless, 09.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2009
    Kneeless

    Kneeless Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    BJ 2007
    1,6 Ti
    Hi,

    ich bin letztens einen C-Max gefahren als meiner in der Werkstatt war. Der hatte an der Stelle wo einige ihren Aschenbecher haben ein CD-Fach. Dazu noch diese kleine Klappe zum aufmachen.

    Meine Frage:
    Kann man das CD-Fach mit Klappe in meinem MKII nachrüsten? Wo gibt es das? Kostenpunkt?

    Bei mir ist da nur ein Ablagefach in dem sich immer ziemlich viel Müll ansammelt :)

    Danke,

    Gruss, Martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tinitus, 09.06.2009
    Tinitus

    Tinitus Guest

    Sowas gibts?

    Das würd mich auch interessieren!

    Mich regt es so dermaßen auf, dass mein CD Case dauernd im Handschuhfach rumfliegt!!!
     
  4. #3 Carcasse, 09.06.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.684
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
  5. #4 Kneeless, 09.06.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.06.2009
    Kneeless

    Kneeless Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    BJ 2007
    1,6 Ti
    das hatte ich auch schon gesehen, das mein ich aber net

    Das was ich meine sitzt im Aschenbecher unter klima vor Schaltknauf ;)

    Gibt es definitiv, aber net im Ford-Shop unter Zubehör :(

    hier ein, hmm, etwas gut gelungenes bild ausm internet :)

    ich meine das teil vor dem Schaltknauf, das ist zu, darunter verbirgt sich entweder ein Aschenbecher ODER ein CD-Fach ;)

    http://www.auto-motor-i-sport.pl/m/7/DSCF2350-bc3a52ad012eca24b82c5394ea130d0d.jpg
     
  6. #5 Black-Escort, 09.06.2009
    Black-Escort

    Black-Escort Replica ST

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus II 1.6 2007
    Gibt es nicht. Entweder Fach mit Klappe, mit Aschenbecher oder Offen und Gummimatte.
     
  7. #6 Kneeless, 10.06.2009
    Kneeless

    Kneeless Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    BJ 2007
    1,6 Ti

    ich bin einen C-Max damit gefahren, als Leihwagen von meinem FFH. Wenn du mir nicht glaubst, ich geb dir gerne die Telefonnr., dann kannste dort anrufen.
     
  8. #7 Black-Escort, 10.06.2009
    Black-Escort

    Black-Escort Replica ST

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus II 1.6 2007
    ich wollte damit sagen dass es das nicht für den MK2 gibt.
     
  9. #8 Carcasse, 11.06.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.684
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Passt denn das Fach vom C-Max im Focus MK2?
     
  10. #9 Black-Escort, 11.06.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.06.2009
    Black-Escort

    Black-Escort Replica ST

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus II 1.6 2007
    kannst du den C-Max mit dem S-Max auseinanderhalten ?

    Diese fach was du beschreibst bzw. auf dem Bild gezeigt hast gibts beim C-max nicht. Nur beim S-Max. Denn der abgebildete hebl ist nur beim S-Max.

    Siehe hier.

    http://static.ford-xpert.com/G014859202.png


    Das grundfach beim S-Max kostet ca. 60 € bzw. 132 € aber von CD keine Spur.
     
  11. #10 Janosch, 11.06.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Wie soll denn im Focus da noch ein CD-Fach reinpassen, wo jetzt der Aschenbecher ist?
    Ist doch viel zu schmal, wegen dem Zigarettenanzünder bzw. der Steckdose
     
  12. #11 Black-Escort, 11.06.2009
    Black-Escort

    Black-Escort Replica ST

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus II 1.6 2007
  13. #12 Janosch, 11.06.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Okay, Versehen unsererseits. ;)
     
  14. #13 Carcasse, 11.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.684
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Unsere Regeln besagen eindeutig: keine fremdverlinkten Bilder oder sonstige Grafiken.
    Das Forumteam akzeptiert Direktlinks nur von Uploaddiensten wie Imageshack oder eindeutig privaten Webseiten (der Forumsuser muß Eigentümer sein). Weiterhin haben wir nicht die Zeit jeden Link bis ins letzte Detail zu prüfen.

    Und Fehler unterlaufen auch uns. Mir ist auch nicht aufgefallen, daß das ein Bild vom S-Max ist.
     
  15. #14 Kneeless, 12.06.2009
    Kneeless

    Kneeless Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    BJ 2007
    1,6 Ti

    Ne CD passt bei mir da gut rein, hatte ich schon ausprobiert. Aber eins hatte ich wirklich nicht bedacht. Das da ja noch der 12 V Stecker ist. Und den brauch ich ab und an :lol:

    @black-escort: Kannste recht haben, so genau hatte ich da net draufgeschaut was ich da haben. Gefallen hat er mir trotzdem. Bin nun leider kein solch ein Auto-Freak um viele Varianten zu unterscheiden.

    Ich werde mir dann mal weiterbehelfen wie sonst auch mit meiner CD-Tasche die irgendwo rumfliegt.

    Noch ne frage aber: gibts es nur die Klappe zum nachrüsten? Ohne Aschenbecher? Die klappe gefällt mir nämlich super. Und die gibts ja beim Focus, zumindest bei der Raucher-version.

    Gruss, Martin
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Black-Escort, 12.06.2009
    Black-Escort

    Black-Escort Replica ST

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus II 1.6 2007
    Eher bei der Nichtraucherversion ohne Aschenbecher.

     
  18. #16 Kneeless, 12.06.2009
    Kneeless

    Kneeless Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus
    BJ 2007
    1,6 Ti
    und wo haste das her?

    ford.de?
    oder ford x-pert?

    finde das nirgends. :mellow:
     
Thema:

CD Fach nachrüsten?

Die Seite wird geladen...

CD Fach nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Tagfahrlicht nachrüsten

    Tagfahrlicht nachrüsten: Hallo,ich möchte bei meinem FOFO Turnier,1,5TDCI,BJ 4/2015,ein Tagfahrlicht nachrüsten.Es ist das Faceliftmodell mit eckigen...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten

    Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten: Hallo zusammen, ich habe mir für meinen Focus MK2 Recaro Sitze geholt und diese haben eine ori Sitzheizung drin. Nun habe ich folgendes Problem....
  3. Fiesta 3 Facelift (Bj. 94-96) GFJ Drehzahlmesser nachrüsten, Pin fehlt

    Drehzahlmesser nachrüsten, Pin fehlt: Hallo zusammen, ich habe vom Kumpel einen Fiesta GFJ Bj. 96 abgekauft. Leider ist es eine Ausstattungs-Sparvariante also ohne Drehzahlmesser. Von...
  4. Nachrüstung/Umbau Audiosystem 6000 CD

    Nachrüstung/Umbau Audiosystem 6000 CD: Guten Tag. Dies ist mein erster Beitrag hier im Forum ;). Ich habe mir einen gebrauchten Ford Focus MK2 mit dem Audiosystem 6000 CD (ohne AUX)...
  5. Sitzheizung nachrüsten Elektrisch anschließen

    Sitzheizung nachrüsten Elektrisch anschließen: Hallo Ich habe bei unserem KA nun eine Carbon Sitzheizung eingebaut. Kabel liegen nun unter den Sitzen. Wo ist im KA ein freier Platz im...