Cd Player auswechseln

Diskutiere Cd Player auswechseln im Ford Cougar Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo weiß jemand ob es einen origianeln Cd player von Ford gibt der von einem anderem Modeln in den den Cougar reinpasst??? Was ganz wichtig bei...

  1. Battl

    Battl Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar
    Hallo weiß jemand ob es einen origianeln Cd player von Ford gibt der von einem anderem Modeln in den den Cougar reinpasst??? Was ganz wichtig bei dem Player ist, dass er eine Mp3 funktion hat. Din2 passen da ja noch nicht oder?

    mfg Battl
     
  2. #2 RedCougar, 15.06.2009
    RedCougar

    RedCougar Euro NECO Member

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Cougar 2.5, Bj. 1998 / Kuga 1.5, Bj. 2015
    Mit Bastelei an der Schachtabdeckung passt DIN 2 schon ...
     
  3. #3 *Achim*, 15.06.2009
    *Achim*

    *Achim* Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Cougar 2.0
    Wie Silke schon schrieb, passen 2-DIN nur, wenn man den Schacht "anpasst".

    Hier Bilder vom Cougarfest 09 - vergangenes W-Ende in Borken ...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Battl

    Battl Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar
    Oida Schwede wie geil isn des. Des schaut ja mal super aus. Könnt ihr mir da mehr beschreiben. was meint ihr mit bearbeiten? Muss ich dan bischen abschleifen was neues bauen oder gibts sogar schon neue Rahmen?
     
  5. #5 *Achim*, 15.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.06.2009
    *Achim*

    *Achim* Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Cougar 2.0
    Man muss oben und unten am Schacht was weg drehmeln.
    Kommt aber auch stark auf den Radiorahmen an, ob es anschließend
    einigermaßen gut aus schaut. Am besten du besorgst dir aus 'nem
    Schlachtwagen die Verkleidung - damit kannst du dann basteln.
    Einen fahrzeugspezifischen Einbaurahmen im 2-DIN Format gibts nicht.
    Ansonsten bleiben dir noch die normalen Ford-Radios im 1,7-Format.
     
  6. Battl

    Battl Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar
    hey also will mir den Alpine W505R holen der is glaub ganz gut. Jetzt meine Frage muss ich da ne komplette Mittelkonsole herbekommen? Weil der Rahmen wird doch in die Mittelkonsole geschoben.
     
  7. #7 RedCougar, 20.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2009
    RedCougar

    RedCougar Euro NECO Member

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Cougar 2.5, Bj. 1998 / Kuga 1.5, Bj. 2015
    Du brauchst keine Mittelkonsole (die mit Schaltsack und Armauflage).

    Du brauchst lediglich die Abdeckung für Radio, Klima & Schalterleiste.

    [​IMG]

    Dort den Radioschachtausschnitt an Ober- und Unterkante ein wenig wegdremeln, bis das gewünschte Radio passt.
    Der Schacht dahinter bietet glaub ich von Haus aus genug Platz für ein 2-DIN-Gerät.
     
  8. #8 *Achim*, 20.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2009
    *Achim*

    *Achim* Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Cougar 2.0
    Wie man das Teil raus bekommt, kann man auf tst89's Homepage, bei den How-To's nachlesen (Tachoausbau) > www.cougarv6.de ;)

    [​IMG]
     
  9. Battl

    Battl Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar
    Danke für die geile Antworten. So jetzt muss ich noch eins wissen. Weiß jemand was die Größen für einen Din 2 Radio sind. Also Höhe und Breite oder sind dei auf dem einen Bild schon angegeben?
     
  10. #10 *Achim*, 21.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2009
    *Achim*

    *Achim* Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Cougar 2.0
    Ich mein ein 1-DIN Schacht hat 50x178mm - daraus schließe ich,
    dass ein 2-DIN Schacht 100x178mm hat.
    An der Verkleidung muss (innen) etwas abgefeilt werden, aber der
    mitgelieferte Rahmen, der geht nicht auf's Radio drauf.

    [​IMG]

    Besorg dir eine Blende - feil ein bissel was vom Absatz weg und fahr damit zum HiFi-Spezialisten.
    Dann kannst ein Gerät rein halten und sehn was geht - und was nicht.

    [​IMG]

    Man kann das Radio x-mm vorne raus stehn lassen, um einen Rahmen zu montieren.

    [​IMG]

    Trotz aller Mühe sieht das alles irgendwie gebastelt aus .
    Am besten isses, wenn ein neuer Rahmen bzw. die Verkleidung speziell angepasst wird. ;-)
     
  11. Battl

    Battl Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar
    aber das müsste doch auch funktionieren wenn ich die Verkleidung so bearbeite dass der rahmen komplett reinpasst. Ich hab bis jetzt noch nicht viel mit Radio zu tun gehabt aber wenn ich dei Verkleidung so abschleife und dann den Alurahmen hin halte dann muss doch der Radio rein passen. oder täusch ich mich da
     
  12. #12 *Achim*, 21.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2009
    *Achim*

    *Achim* Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Cougar 2.0
    Kommt drauf an wie der Rahmen des Radios ausgelegt ist.
    2-DIN heißt lediglich, dass das Einbaumaß genormt ist.
    Der Rahmen um das Gerät selbst, is oft verschieden.

    Ran halten und ausprobieren - eine ander Möglichkeit hast nicht.
     
  13. Battl

    Battl Neuling

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar
    hallo ich habe bis jetzt noch keine Abdeckung für Radio, Klima & Schalterleiste gefunden. Wenn jemand weiß der eine verkauft dann bitte sofort bei mir melden.
    Danke
     
  14. #14 *Achim*, 04.07.2009
    *Achim*

    *Achim* Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Cougar 2.0
    Ich könnte/würde dir die vom Bild anbieten.

    Ich brauch sie nicht wirklich.
    Sie liegt nur rum und wird älter.

    45€ (+Versand via Hermes)
     
Thema:

Cd Player auswechseln

Die Seite wird geladen...

Cd Player auswechseln - Ähnliche Themen

  1. CD im Ford Grand Tourneo Connect

    CD im Ford Grand Tourneo Connect: Hallo. Ich bin Neueinsteiger. Habe mir nach meinen Citroen mit Motorschaden nun einen Ford Grand Tourneo Connect gekauft. Fahre ihn nun knapp 3...
  2. Ford 600 CD

    Ford 600 CD: Hallo Ford -Freunde, wie kann ich beim Radio Ford 6000 CD die Uhrzeit einstellen. Habe das fahrzeug begraucht gekauft und keine...
  3. Apple-Car-Play

    Apple-Car-Play: Hallo Zusammen, bin neu hier und hätte folgendes Thema: Habe seit 4 Wochen eine Mondeo 2.0 TDCI (Kombi) EZ 01/2015 leider nur mit Sync3 Funktion....
  4. APPLE CAR PLAY im Tourneo

    APPLE CAR PLAY im Tourneo: So, bin jetzt ganz neu hier... Gerade möchte ich mir einen 2018er Tourneo Custom Sport zulegen und frage mich gerade, wie es speziell für dieses...
  5. Navi Rechner CD hängt

    Navi Rechner CD hängt: Hab seit gestern meinen cmax.. Kam ne neue Batterie vom Vorbesitzer rein, allerdings hat er den Code verloren . Ich will Montag zu Ford,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden