Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP CD Radio Code

Diskutiere CD Radio Code im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, hat vielleicht irgendjemand eine Ahnung wo ich den Code für mein CD Radio her bekomme? Die Batterie wurde gewechselt und ich habe keine...

  1. #1 Furminator, 07.01.2010
    Furminator

    Furminator Neuling

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1997
    Hallo,

    hat vielleicht irgendjemand eine Ahnung wo ich den Code für mein CD Radio her bekomme? Die Batterie wurde gewechselt und ich habe keine Unterlagen.

    6000 CD RDS
     
  2. #2 Mr. Binford, 07.01.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Ford-Händler. Nirgends anderswo.
     
  3. #3 Mr.Burnout, 07.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.01.2010
    Mr.Burnout

    Mr.Burnout Selbermacher

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MkII
    öhm...nööö....

    gegen Angabe der persönlichen Daten auch hier:

    Gruß
    Stefan
     
  4. #4 Janosch, 07.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ob das so legal ist?! :gruebel:
    Damit kann ja jeder für geklaute Radios den Code rausfinden, oder wie?
     
  5. #5 Mr. Binford, 07.01.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Entweder man gibt falsche Daten ein (bzw der Autoradiodieb macht sowas) oder man gibt seine echten Daten an und ist innerhalb weniger Wochen sein Autoradio los, denn in Litauen sind solche Daten bestimmt heiß begehrt...

    Wie gesagt: Ab zum FFH, kostet meist nen kleinen Obulus für die Kaffeekasse und das wars!
     
  6. #6 Furminator, 07.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.01.2010
    Furminator

    Furminator Neuling

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1997
    Na ich glaube da ziehe ich den Fordhändler vor.

    Muss ich mit dem Radio zum Fordhändler und die checken das neu ein oder wie läuft das.
    Ich will das Teil verkaufen.
     
  7. #7 PowerFord, 07.01.2010
    PowerFord

    PowerFord Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1996 1,6 16v; Mondeo RS 2,5 v6 1996
    Die können anhand der Seriennummer den Code generieren. Das ist ein Ford eigenes Programm, was sowas kann. Wenn du zum Fordhändler gehst, wollen die schon ein Eigentumsnachweis.
     
  8. fofo73

    fofo73 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    2
    Ja genau, mit dem Radio hinfahren.
     
  9. #9 Furminator, 07.01.2010
    Furminator

    Furminator Neuling

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1997
    Ich hab das Auto vor einem Jahr bei Ebay gekauft. Der Besitzer wollte mir den Code noch nach reichen, jetzt erreiche ich ihn nicht mehr.
    Ich kann das Radio ja wieder einbauen, das sollte dann wohl reichen.
    Aber die sehen ja dann ,das im Auto ein anderes, kleineres drin ist.
     
  10. #10 Mr. Binford, 07.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.01.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Wieso sieht man das? Steck das 6000er einfach rein un gut ist. Bau's halt direkt aufm Hof aus.
    Bzw. wenn du denen deine Geschichte erzählst glauben die dir das auch. Bei nem so alten Radio brauch man jetzt auch nich gerade von Diebstahl ausgehen.
     
  11. #11 Furminator, 07.01.2010
    Furminator

    Furminator Neuling

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1997
    Na dann werde ich das wohl so machen, Radio wieder rein, fertig.
     
  12. #12 Furminator, 20.01.2010
    Furminator

    Furminator Neuling

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1997
    Heute habe ich es endlich mal geschafft, war bei Ford und hab innerhalb 10 min. einen neuen Code bekommen.
    Alles funktioniert wieder.
     
  13. #13 petomka, 20.01.2010
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    was hats gekostet?
     
  14. #14 Furminator, 20.01.2010
    Furminator

    Furminator Neuling

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1997
    Gar nichts, war Service von Ford, obwohl ich es da nicht mal gekauft habe.
     
  15. #15 RaiserBlade, 24.01.2010
    RaiserBlade

    RaiserBlade Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1,6 16V, Bj 1997
    Na super und ich mußte 10 € lacken........ aber egal immer noch günstiger als ein neues kaufen......

    Brauche nur neue Lautsprecher die knarren nähmlich ganz schön.... werde mir wohl mal etwas bessere leisten als die original gurken....
     
Thema: CD Radio Code
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mk2 mondeo magnó code

    ,
  2. ford mondeo mk2 radio

    ,
  3. radio code ford mondeo mk2

Die Seite wird geladen...

CD Radio Code - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Code nötig?

    Code nötig?: Hallo, ich habe mein Ford Focus BJ 2016 Autoradio verkauft, nun hat mich der Käufer nach dem Code angefragt. Gibt es in der heutigen Zeit, bei so...
  2. seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funkti

    seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funkti: Der Mondeo Turnier Bj93 hat seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funktioniert nichts mehr... leider wird darüber...
  3. Ford KA Subwoofer Radio

    Ford KA Subwoofer Radio: Hallöchen, Ich hab in der Suche so nichts gefunden daher die Frage. Ich fahr den Ford KA RU8 Bj.2009. Ich hab noch das Ford Radio drin mit dem...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC

    Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC: Und noch ein Problem..... Ich habe das Radio gegen das gleiche mit dab gewechselt und auch mit Focccus entsprechend angemeldet und es hat einige...
  5. Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2

    Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2: Hallo. Ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Rangers 2,2 BJ. 2017. Ich würde gerne das Radio (Sync 2 ohne Navi) austauschen bzw. upgraden....