Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 CD6000 Radiocode eingeben

Diskutiere CD6000 Radiocode eingeben im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, da ich ja leider nur eine spanische Anleitung für mein Radio habe und mit der Suchfunktion hier im Forum noch nicht wirklich klar...

  1. Sonne1

    Sonne1 Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2006, 1,8 TDCi + Volvo 850 T-5R
    Hallo zusammen,

    da ich ja leider nur eine spanische Anleitung für mein Radio habe und mit der Suchfunktion hier im Forum noch nicht wirklich klar komme, meine Frage:
    Am Wochenende muß ich mal die Batterie vom Bordnetz abklemmen. Mit welcher Tastenbetätigung bekomme ich im CD 6000 den 4-stelligen Code (der mir bekannt ist) anschließend wieder eingegeben?
     
  2. RS2001

    RS2001 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST, 2006, EO
    Nach dem Anschalten sollte CODE erscheinen. dann die 1 so oft drücken bis die Zahle des Keycodes angezeigt wird, dann mit der 2, 3 und 4 wiederholen. Mit der 5 bestätigst du dann den Code.

    Gruß Marco
     
  3. Sonne1

    Sonne1 Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2006, 1,8 TDCi + Volvo 850 T-5R
    vielen Dank :-)
     
Thema: CD6000 Radiocode eingeben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus radio code eingeben

Die Seite wird geladen...

CD6000 Radiocode eingeben - Ähnliche Themen

  1. Radiocode 600 cd

    Radiocode 600 cd: Hallo, habe ein radio 6000 cd in einem ford galaxy . Leider ist der radiocode nicht mehr auffindbar. Nach ausfall der batterie ist dieser aber...
  2. Ranger '12 (Bj. 12-**) Order-Nr. - wo eingeben?

    Order-Nr. - wo eingeben?: Hy, die Frage steht ja im Titel... Wir hatten doch hier mal jemanden der da nachsehen kann? Oder kann ich das selbst irgendwo? :gruebel: lg, Sonny
  3. Radio Code Cd6000

    Radio Code Cd6000: Moin zusammen! Durch das Anschließen der Aux Verbindung ist wohl das Radio ausgegangen und fragt jetzt nach einem Code den ich leider nicht...
  4. Code eingeben

    Code eingeben: Hallo, Habe folgendes Problem, beim wechseln der Wasserpumpe war die Batterie abgeklemmt. Jetzt fordert das Radio den Code. Ich habe leider bei...