Checksum

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von Dume52, 06.10.2011.

  1. Dume52

    Dume52 Neuling

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Ford Autoradio 6000 zeigt nach der Inspektion beim einschalten nur noch Checksum an.
    Was ist denn das?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CleaN

    CleaN Guest

    Hast du den Kay Code fürs Radio?

    Wenn ja, denn klemm das Radio mal ab vom Strom (Reseten)
    Und dann schliesste es wieder an, meist funktioniert es denn wieder.


    Gruß Clean
     
  4. Dume52

    Dume52 Neuling

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das hatte ich schon gemacht, leider kein Erfolg, es lässt sich auch nichts eintippen.
     
  5. Dume52

    Dume52 Neuling

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Niemand , der noch eine Idee hätte?
     
  6. CleaN

    CleaN Guest

    Also das ist echt kompliziert :gruebel:
    Checksum heisst ja übersetz Prüfsumme. aber die hat eig. nix mit nen Radio zutun.

    Hast du schonmal nen anderes Radio ausprobiert?

    Ich glaube eher, dass dein Radio ein weg hat.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Dume52

    Dume52 Neuling

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Anderes Radio funktioniert einwandfrei.
     
  9. #7 nicerfocus, 11.10.2011
    nicerfocus

    nicerfocus Neuling

    Dabei seit:
    21.07.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus TDCI Baujahr 2010
    Erkenntnis - Radio defekt. :rotwerden: Kaufe dir doch etwas günstiges auf dem Nachrüstmarkt. Bin mit meinem Clarion Navitainer sehr zufrieden. :top1:
     
Thema:

Checksum

Die Seite wird geladen...

Checksum - Ähnliche Themen

  1. Checksum Rechner für die AsBuild Daten (alle Modelle !)

    Checksum Rechner für die AsBuild Daten (alle Modelle !): Habe mich mal ran gemacht und ein Checksum-Rechner in PHP programmiert. Damit kann man die Checksum in der CCC_DATA geradebiegen wenn man...