China Navi Bildschirm Blau

Diskutiere China Navi Bildschirm Blau im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo kann mir jemand helfen ? ich habe in meinem ford galaxy ein china radio eingebau es klappte alles gut bis heute wenn ich von radio oder...

  1. #1 Galaxy123, 11.04.2011
    Galaxy123

    Galaxy123 Neuling

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 2008
    Hallo
    kann mir jemand helfen ?

    ich habe in meinem ford galaxy ein china radio eingebau es klappte alles gut
    bis heute wenn ich von radio oder BVB T auf navi umstelle habe ich wo das navi
    eigendlich gehen soll nur einen blauen bildschirm
    manchmal geht es am anderen tag wieder wenn ich glück habe wenn ich dann das ziel erreicht habe und die zündung aus mache und anschließend wieder starte
    habe ich wieder den blauen bildschirm

    :gruebel:
    könnte mir da jemand helfen wäre für jede Nachricht Dankbar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 atzepeng, 11.04.2011
    atzepeng

    atzepeng Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    hast du das erdungskabel vom radio richtig angeschlossen?weill die radios ja nur mit angezogener handbremse gehen sollten,kann man aber auch ändern
     
  4. #3 Galaxy123, 11.04.2011
    Galaxy123

    Galaxy123 Neuling

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 2008
    Ja aber alles andere geht z.b Dvb t radio cd alles geht bis aufs navi :was:
     
  5. krUste

    krUste Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max "Trend"
    1.6 TDCI
    BJ 05/2012
    Hat das Teil eine Resetfunktion ? (sprich auf Auslieferungszustand zurücksetzen, meistens ist es eine Tastenkombination). Schreit nämlich nach einem Soft-/Hardwarefehler.

    MfG
     
  6. #5 Galaxy123, 11.04.2011
    Galaxy123

    Galaxy123 Neuling

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 2008
    Hallo

    Ich habe schon das Gerät Resetet aber ohne erfolg komt immer wieder der Blaue Bildschirm

    Gruss: Jörg
     
  7. #6 atzepeng, 12.04.2011
    atzepeng

    atzepeng Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    das hatte ich auch,hatte es ne weille draussen dann ging es wieder aber woran es liegt weiss ich auch nicht
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. ccube

    ccube Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 2001 2,5l v6
    Ebay China Radio:lol:

    Doppel din? oder Ausfahrbarer Bildschirm?

    Welche Marke?

    Ich hatte in meinem Galaxy ein Doppel DIN, die selben probleme.

    Immer bei schlaglöchern ist das Navi ausgegangen.
    Neu gestartet dann kam als Standort immer irgendeine Stadt nur nicht meine.
    Radio hatte miesen empfang, bei DVB-T die paar Sender und Videotext gingen gut.
    MP3 von Speicherkarte und CD garnicht...

    Dann fing das Touchscreen zu spinnen... keine reaktion beim drücken. Aufgedampfter Chrom ging nach drei Tagen von den Tasten ab.

    zum Glück habe ich bei Ebay noch 150€ dafür bekommen.
    NIE WIEDER SO EIN MIST!


    Ach ja zu Deinem Problem... Schaue Auf der Hersteller Seite nach ob dort ein Radio update gibt. Das wird dann auf speicherkarte oder CD kopiert. Das Radio macht den rest selbst.
     
  10. #8 Galaxy123, 14.04.2011
    Galaxy123

    Galaxy123 Neuling

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy 2008
    Hallo danke für deine antwort
    aber der Hersteller steht nichts drauf es ist aus china wo bekomme ich Hersteller update her ?


    gRUSS jÖRG http://mrdragons.de/goods-2626-Ford+Mondeo+Focus+C-Max+S-Max+Autoradio+GPS+NAVI+TMC+FS7082.html
     
Thema:

China Navi Bildschirm Blau

Die Seite wird geladen...

China Navi Bildschirm Blau - Ähnliche Themen

  1. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  2. Suche MK3 Verkleidung/Blende für Navi

    MK3 Verkleidung/Blende für Navi: Ich suche die Verkleidung bzw Blende mit Display Ausschnitt für original Navi Bedienung (Tasten), Navi Bildschirm hab ich schon alles da Brauche...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB China Android 5.1.1 Tastenbeleuchtung Dimmen

    China Android 5.1.1 Tastenbeleuchtung Dimmen: Ich habe ein Android 5.1.1 Radio für Focus mk3.Wär weis wie das mit der Tastenbeleuchtung dimmung geht
  4. Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014

    Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014: Hallo, ich habe gestern einen schönen C-Max Baujahr 2014 gekauft. Jetzt würde ich gerne wissen ob ein Update für das Navi sinnvoll wäre und welche...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen

    Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen: Hallo zusammen, jetzt hat es uns auch erwischt. Das Denso-Navi streikt so langsam. Ständig erscheint auf dem Display ein Handy und das ganze Gerät...