Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 China Navi nach einbau blauer Bildschirm

Diskutiere China Navi nach einbau blauer Bildschirm im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Mein freund hatte mir zum geburtstag so ein china navi geschenkt, und nun ist er weg und ich steh damit da! hatte es eingebaut und angeschloßen...

  1. zrszor

    zrszor Neuling

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mk2
    Mein freund hatte mir zum geburtstag so ein china navi geschenkt, und nun ist er weg und ich steh damit da! hatte es eingebaut und angeschloßen und beim start kam dann ein blauer bildschirm auf dem "CAR" und ein pfeil war! egal was ich drücke nichts passierte! ebenfalls nach dem ich resetknopf drückte das gleiche bild!
    ich kenne die meisten meinungen diesbezüglich im forum aber vielleicht hat ja doch jemand erfahrung oder hilfevorschläge!
    danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 essifan, 01.05.2012
    essifan

    essifan Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio RS 2000
    was für eins ist es denn?
    sieht so aus als hätte sich windows oder das navisystem aufgehängt:
     
  4. zrszor

    zrszor Neuling

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mk2
    naja da steht halt nichts drauf!
    es ist das mit den zwei sd slots oben über dem dvd laufwerk! fals das hilft
     
  5. #4 essifan, 01.05.2012
    essifan

    essifan Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio RS 2000
    na ja ich hab auch eins und das lauft sei einem jahr ohne mucken.allerdings hab ich nicht die orginal navisoftware instaliert sondern eine free version aus dem netz.
    ist ein td695g und marke soll xtrons sein.
    mußt mal hinten oder so draufschauen müßte iwo ein aufkleber trauf sein.
    und versuch mal ohne sd-karten zu starten.
     
  6. zrszor

    zrszor Neuling

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mk2
    hab ohne sd eingebaut!
    aber ich komme ja nirgennds in ein menü oder bild!
    wie gesagt nur dieser blaue bildschirm mit dem car schriftzug!
     
  7. #6 Focus06, 01.05.2012
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    War nicht auf einer Karte die Software für das Navi? Ich habe auch ein China-Navi. Bei mir kommt beim DVD abspielen vorher ein blauer Bildschirm, der geht weg sobald ich auf "Mode" drücke. Das schon probiert? An sonsten wirklich mal die Karte mit der Navi-Software einsetzen.
     
  8. zrszor

    zrszor Neuling

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mk2
    alle knöpfe perobiert, der einzige bei dem was passiert ist der band knopf rechts, da wird die schrift (also das car) spiegelverkehrt auf die rechte seite des bildschirms verschoben!

    naja dachte so plug and play rein bauen aber da hab ich mich wohl getäuscht:rasend:
     
  9. #8 essifan, 01.05.2012
    essifan

    essifan Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio RS 2000
    kannst du mal ein foto machen ?
    so wie es aussieht glaube ich das das dein Bildschirmschoner irgendwie zickt.
     
  10. zrszor

    zrszor Neuling

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mk2
    hier mal das foto des problems!
    danke für eure hilfe
     

    Anhänge:

  11. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Drück den Resetknopf links oben mal für längere Zeit, so 5 Sekunden aufwärts.
    Das bedeutet für gewöhnlich einen Hardreset, vielleicht springts dann an?
     
  12. zrszor

    zrszor Neuling

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mk2
    auch schon probiert!
    gleiche bild danach immernoch zu sehen!
     
  13. #12 essifan, 01.05.2012
    essifan

    essifan Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio RS 2000
    bist du dir sicher das du auch alle kabel vom radio richtig angeschlossen hast ?
    ansonsten bin ich bei dem radio auch überfragt.
     
  14. zrszor

    zrszor Neuling

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mk2
    naja beim anschließen kann ich nich viel falsch machen da so ein adapterding dabei war (sprich in radio stecken und an kabelbaum secken)!
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 essifan, 01.05.2012
    essifan

    essifan Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio RS 2000
    das heißt aber nicht das die pin-belegung von deinem auto mit der vom radio übereinstimmt!
    hat damals bei meinem essi auch nicht gepasst !
     
  17. #15 Focus06, 01.05.2012
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Problem dabei: Du hast ein Radio, das für den FL Focus bestimmt ist, offensichtlich in einen vFL Focus gebaut (wenn ich das auf den Bildern richtig sehe). Meines Wissens nach hat sich im CAN-Bus zwischen vFL und FL bischen was getan. Muss kein Beinbruch sein! Du oder dein Freund wüssen mal den Händler anschreiben und um Hilfe bitte, meistens gibt es über bestimmte Tastenkombinationen über Untermenüs versteckte Einstellmöglichkeiten. Wahrscheinlich ist hier ein falsches Fahrzeug eingestellt, bzw. die Parameter passen nicht ganz, die kann man aber manuel ändern und ein kompetenter Händler kann euch auch sagen, wie das geht. Viel Erfolg!
     
Thema:

China Navi nach einbau blauer Bildschirm

Die Seite wird geladen...

China Navi nach einbau blauer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Sitzheizung einbauen aber wie?????

    Sitzheizung einbauen aber wie?????: Hallo zusammen, hat von Euch jemand mal in einem Focus originale Recaro Sitze mit Sitzheizung eingebaut und angeschlossen in einem Focus MK2 der...
  3. Suche MK3 Verkleidung/Blende für Navi

    MK3 Verkleidung/Blende für Navi: Ich suche die Verkleidung bzw Blende mit Display Ausschnitt für original Navi Bedienung (Tasten), Navi Bildschirm hab ich schon alles da Brauche...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten

    Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten: Hallo zusammen, ich habe mir für meinen Focus MK2 Recaro Sitze geholt und diese haben eine ori Sitzheizung drin. Nun habe ich folgendes Problem....
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB China Android 5.1.1 Tastenbeleuchtung Dimmen

    China Android 5.1.1 Tastenbeleuchtung Dimmen: Ich habe ein Android 5.1.1 Radio für Focus mk3.Wär weis wie das mit der Tastenbeleuchtung dimmung geht