Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Chinchkabel wo Am Radio anschließen ?

Diskutiere Chinchkabel wo Am Radio anschließen ? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hello Leutzzz also will bei mir Chinchkabel verlegen weiß aber weder wie ich das Radio rausbekomme noch ob hinten am Radio Chinchanschlüsse sind....

  1. #1 King-Rollo, 20.02.2010
    King-Rollo

    King-Rollo Neuling

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Turnier , Fiesta Mk7
    Hello Leutzzz

    also will bei mir Chinchkabel verlegen weiß aber weder wie ich das Radio
    rausbekomme noch ob hinten am Radio Chinchanschlüsse sind.
    Habt ihr erfahrungen damit wo ich es anschließe oder überhaupt wie ihr es gemacht habt danke
     
  2. poppi

    poppi Teilchenbeschleuniger

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FoFo MK 1 Turnier 1,8 16V
    falls du das serienradio drin hast kannste dir das klemmen ... ich hab noch kein werksradio gesehen welches von hause aus vorverstärkerausgänge hat ...



    gruss....

    Poppi
     
  3. #3 King-Rollo, 20.02.2010
    King-Rollo

    King-Rollo Neuling

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Turnier , Fiesta Mk7
    hey danke erstmal für die antwort aber wie meinste klemmen mit nem high-low adapter oder was ??
     
  4. #4 Surfmasterwulf, 20.02.2010
    Surfmasterwulf

    Surfmasterwulf Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    doch das geht. musste nur einen high/low konverter kaufen. habe ich gerade auch gemacht. ist zwar nix für leute die ein sehr gut geschultes gehör haben, aber für mich reichts. auch meine kumpels meinten das ich einen guten sound habe :top1:

    achso nun noch ein paar links: [ame="http://www.amazon.de/Boss-Audio-B65N-High-Konverter/dp/B000LP4RMQ/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=automotive&qid=1266684076&sr=8-4"]Boss Audio B65N High/Low Konverter: Amazon.de: Auto & Motorrad[/ame]
    [ame="http://www.amazon.de/Hama-00082194-Aktiv-High-Low-Adapter/dp/B0015LCJ8Y/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1266684076&sr=8-1"]Hama Aktiv-High-Low-Adapter: Amazon.de: Elektronik[/ame]
    [ame="http://www.amazon.de/Aktives-High-Low-Interface-Remote-Die905/dp/B0012ZPNQI/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1266684076&sr=8-8"]Aktives High-Low Interface Mit Remote Die905: Amazon.de: Elektronik[/ame]

    /edit:
    hastes ja scheinbar schon selber rausgefunden :)
     
  5. #5 King-Rollo, 20.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2010
    King-Rollo

    King-Rollo Neuling

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Turnier , Fiesta Mk7
    Okund wo biste mit den kabeln lang gegangen ?
    und wie bekommt man das radio raus ?
    bitte helft mir ...
     
Thema:

Chinchkabel wo Am Radio anschließen ?

Die Seite wird geladen...

Chinchkabel wo Am Radio anschließen ? - Ähnliche Themen

  1. Maverick (Bj. 00-07) Sicherungen Radio

    Sicherungen Radio: Ich benötige Eure Hilfe, ich habe heute beim Radio Ein-und Ausbau die Sicherung für Schaltplus gekillt. Die Bedienungsanleitung ist im Moment...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio

    Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio: Hallo zusammen, ich hab vor kurzer Zeit schoneinmal nen Beitrag bezüglich dieses Themas gehabt. Und zwar ging/geht es darum das die hinteren...
  3. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  4. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Radio Einbau bei 1DIN-Slot

    Radio Einbau bei 1DIN-Slot: Hallöle, ich habe mich nun endlich für ein Radio entschlossen und habe mir die Radioausbauanleitung aus dem Nachbarforum angeschaut, allerdings...