Chip beim Puma

Dieses Thema im Forum "Ford Puma Forum" wurde erstellt von Streetfighter87, 25.03.2006.

  1. #1 Streetfighter87, 25.03.2006
    Streetfighter87

    Streetfighter87 Guest

    Hallo,

    Hab jetzt 138TKM drauf, wie siehts da mit nem Chip aus? geht das noch?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Chip reniert sich eigendlich nur bei Turbo-Motoren.
    Bringt sonst net viel.
     
  4. Sebi

    Sebi Neuling

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    gibt es für den puma überhaupt einen passenden chip?
    falls ja: wo? :)
     
  5. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Ich glaub mal, dass es keinen gibt.
     
  6. #5 Scorpion, 15.04.2006
    Scorpion

    Scorpion Guest

    Doch doch, für den Puma gibt es auch. Aber das bringt nur was, wenn sie auch auf dem Prüfstand angepasst werden.

    Wenn ich mich nicht irre, bietet Suhe etwas an. Gibt glaub auch noch andere, weiss jetzt aber nicht grad auswendig.
     
  7. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Und wieviel PS bringt der dann??? 2-4PS fuer 1000Euronen :shock:


    :wink:
     
  8. Sebi

    Sebi Neuling

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich mich jetzt nicht verrechnet habe kommt das ganze bei suhe mit einstellung auf dem prüfstand auf 510 eu
    und bringt laut angaben 8 bis 10 % Mehrleistung
    beim 125er wären das ja immerhin 12 pferdchen
    merkt man die überhaupt stark genug das sich die kohle lohnen würde? :?
     
  9. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Das ist dann net mal der Unterschied ob mit oder ohne Klima :wink:

    Meiner Meinung nach Schwachsinn, ganz ehrlich!
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. config

    config Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    ohne turbo und weitere teile wirklich sinnlos aber etwas gutes zum leistungsabrunden bei hochgezüchteten motoren
     
  12. slazer

    slazer Guest

    kostet 380 € , wenns was bringt sagt bescheid.. fahre puma 1.7 l ^^
     
Thema:

Chip beim Puma

Die Seite wird geladen...

Chip beim Puma - Ähnliche Themen

  1. Reifendruck beim Maverick

    Reifendruck beim Maverick: Was ist eigentlich der optimale Reifendruck beim Maverick hinten und vorne? Bisher habe ich in längeren Abständen etwas nachgefüllt.
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ASU: Braucht zu lange beim Gas geben

    ASU: Braucht zu lange beim Gas geben: Hallo! Mein 2.0 TDCI MK3 Bj. 2005 115PS 170Tsd km, braucht ca 0,5 -1 Sekunde bis er Gas annimmt. Aber nur aus dem Standgas. Sonst keine...
  3. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Lichter werden hell und dunkel beim Fahren

    Lichter werden hell und dunkel beim Fahren: Hallo, bei meinem Fiesta 1.4 TDCI war vor kurzem die Lichtmaschine defekt und wurde getauscht. Nun stelle ich manchmal beim fahren fest, dass...
  5. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS "Klick" beim Knopf für Heckscheibenheizung

    "Klick" beim Knopf für Heckscheibenheizung: Hallo zusammen, beide knöpfe funktionieren nicht ganz: 1. Bei der linken (Frontscheibe) leuchtet es nicht mehr orange, aber es geht an bzw. aus....