Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Chip Tuning MK3 Automatik 2,0 TDCI

Diskutiere Chip Tuning MK3 Automatik 2,0 TDCI im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Gibt es Erfahrungen zum Thema Chiptuning?

  1. #1 Franz Gans, 22.08.2008
    Franz Gans

    Franz Gans Guest

    Gibt es Erfahrungen zum Thema Chiptuning?
     
  2. #2 Axthand, 22.08.2008
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Ja, gibt es!
     
  3. #3 Franz Gans, 22.08.2008
    Franz Gans

    Franz Gans Guest

    Danke für die umfangreiche Antwort.:)
     
  4. #4 OHCTUNER, 22.08.2008
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    6.236
    Zustimmungen:
    76
    Mach es , dann haste Erfahrungen aus 1. Hand , bessere gibt es nicht !
    Hast doch gleich um die Ecke nen brauchbaren Tuner , fahr mal zu VGS , vielleicht machen die sowas auch für Ford !
     
  5. #5 Axthand, 23.08.2008
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Also,
    wie in meinem Album beschrieben, hat mein 2,2 TDCI einen regelbaren Chip von Diesel-Power drinne.
    So kommt er von 155 auf 186 PS und von 360 auf 456 Nm.
    Der Fahrspaß ist einfach riesengroß. Kraft ohne Ende. Meines Erachtens ist das zuviel Drehmoment auf der Vorderachse für einen Fronttriebler, daher regel ich im Winter den Chip etwas herunter, damit das ESP nicht ständig eingreift. Beschleunigung verbessert.
    Du wirst wie am Gummiband vorangezogen. (hat der Diesel ja sowieso schon)
    Jedoch Schaltintervalle werden kürzer, da schneller oberer Drehzahlbereich erreicht wird.
    Der Verbrauch ging leicht zurück. Fahrweise spielt hier natürlich genauso eine Rolle.
    Am Ende gilt, das was OHCTUNER sagt; "Mach deine eigenen Erfahrungen"!
     
  6. #6 Franz Gans, 23.08.2008
    Franz Gans

    Franz Gans Guest

    Vielen Dank für die Infos. Werde mich mal mit "Diesel-Power" beschäftigen.
     
  7. #7 Axthand, 23.08.2008
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Fall aber nicht auf den Allerwertesten, wegen der Preise!
    Wenn du weiter schaust, findest noch günstigere Lösungen.
     
  8. #8 Mr. Schimi, 25.08.2008
    Mr. Schimi

    Mr. Schimi Guest

    Mondeo Chippen

    Ich lass mir mal einen testweise einbauen im lauf der nächsten Woche, jetzt tank ich schon seit Erstzulassung den Champagner von Shell V-Power Diesel mein Verbrauch liegt bei ca. 7,0 l bin damit zufrieden bin ma gespannt wann der Automatic ma mit ner gescheiten Maschine kommt

    Ich meld mich dann
     
  9. #9 Axthand, 25.08.2008
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Genau, so macht man Erfahrung.
    Wer leiht dir den denn? Der FFH?:gruebel:
    Hast du den MK4?

    Ich tanke den normalen Diesel und mach von Liqui Moly Dieselzusatz rein. Preislich ist es wohl am ende das gleiche, jedoch bilde ich mir ein das es vom Spezialisten besser geht als alles nur von Shell.
     
Thema:

Chip Tuning MK3 Automatik 2,0 TDCI

Die Seite wird geladen...

Chip Tuning MK3 Automatik 2,0 TDCI - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 mk3 sitze im mk2

    mk3 sitze im mk2: hallo, habe eine ganz dringende frage: passen mk3 sitze in den mk2 ?? es ist echt dringend da ich nur morgen die möglichkeit habe mk3 leder zu...
  2. Ford Fiesta 1.6 TDCI Kalstartprobleme

    Ford Fiesta 1.6 TDCI Kalstartprobleme: Hallo bin ziemlich neu hier...fahre einen Fofi 1,6 TDCi bj. 2011 und habe hin und wieder nach längerem Stand also über Nacht am morgen das...
  3. 190PS 8 Gang Automatik .. wenn kalt komisch....

    190PS 8 Gang Automatik .. wenn kalt komisch....: Hallo wieder mal... Frage an die 190PS 8Gang- Automatik- Fahrer/Innen: Heute morgen hatte es bei uns 1°C. Auffällig ist das Phänomen ab etwa...
  4. Mondeo MK3 B4Y Bremsleitungen hinten vertauscht??!!

    Mondeo MK3 B4Y Bremsleitungen hinten vertauscht??!!: Hallo Leute. Ich bin neu hier und ja, die Suche hab ich benutzt und auch Dr. google hat mir leider nach stundenlanger Suche, leider nix gebracht....
  5. LED Scheinwerfer - Automatische Fernlichtschaltung

    LED Scheinwerfer - Automatische Fernlichtschaltung: Moin Wie genau funktioniert die automatische Fernlichtabschaltung bei den normalen LED Scheinwerfern ? Geht das über die Kamera die in der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden