Chip

Diskutiere Chip im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Halloo ... wer hat Erfahrung mit Chiptuning? Ich fahre einen Mondeo TDCI 96KW (BWY) Was haltet ihr von den zwischengeschaltenen Boxen? gruß...

  1. #1 fredw11, 21.10.2007
    fredw11

    fredw11 Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Halloo ...
    wer hat Erfahrung mit Chiptuning?
    Ich fahre einen Mondeo TDCI 96KW (BWY)

    Was haltet ihr von den zwischengeschaltenen Boxen?

    gruß Fredw11
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    gar nix
     
  4. #3 hifideni, 24.10.2007
    hifideni

    hifideni Guest

    Warum nicht?

    Mein Chef hat nen Citroen C5 und einen Astra H. Beide bekamen nach 10tkm eine Box vor die Rail und der Spritverbrauch sank um 1l und mehr Leistung ist auch nicht schlecht. Der Astra hat jetzt 100tkm und geht wie die Sau.
     
  5. #4 jörg990, 24.10.2007
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.114
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    In dem Fall gaukelt die "Box" dem Steuergerät einen zu geringen Raildruck vor und erhöht diesen dann. Somit wird die Hochdruckpumpe stärker belastet. Und wie sich der höhere Druck auf die Injektoren auswirkt, kann ich nicht beurteilen.
    Ich würde es lassen. Wäre es so einfach bei gleichbleibender Haltbarkeit aller beteiligten Komponenten, würden es die Hersteller ab Werk machen. 1l weniger auf 100km bei gleichbleibender oder gestiegener Leistung? Das wäre mal ein Verkaufsargument!


    Gruß

    Jörg
     
  6. #5 hifideni, 26.10.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.10.2007
    hifideni

    hifideni Guest

    Entschuldigung aber das sind nunmal meine Erfahrungen. Da kannst Du dich auf den Kopf stellen und mit den Füßen wackeln.

    Und wenn ich sage der Astra geht wie die Sau, dann meine ich, der zieht dir im 3. noch den Belag von der Straße (ASR spricht im 3. noch an!!!!)

    Als ich die Probefahrt vornahm, konnte ich meinem chef nach der Frage wie schnell ich war nur noch sagen: "keine Ahnung, der Tacho geht ja nur bis 240!!"
     
  7. #6 fredw11, 26.10.2007
    fredw11

    fredw11 Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    das hat sich erledigt. ich hab gestern das Auto bekommen und der geht so gut, da brauch keinen chip!!:):)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Chip

Die Seite wird geladen...

Chip - Ähnliche Themen

  1. Race Chip One

    Race Chip One: Wer benutzt diesen Chip und welche Erfahrungen hat er gemacht. Der Chip wird von einem Fordhändler hier angeboten. Autohaus Nuding GmbH & Co. KG –...
  2. Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Suhe Motorsport Chip

    Suhe Motorsport Chip: Hallo Ich Habe einen Ford escort Rs 2000 mk 5 Bj 91. ich habe vom Vorbesitzer einen Powerchip ( Von der Marke Suhe, Bild siehe unten ) mit...
  3. Focus 1.6 ti-vct Chip Tuning

    Focus 1.6 ti-vct Chip Tuning: Habe mir als 2. Wagen einen neuen Focus 1.6 ti-vct gekauft, weil ich ein sehr gutes Angebot erhalten habe. Meine frage ist ob der Motor nur...
  4. Chip Tuning ecoboost

    Chip Tuning ecoboost: Hallo wollte mal fragen ob einer schon Erfahrungen hat mit Kernfeld Optimierung? Ich habe den 1,5 Ecoboost mit 150PS Da es ja auch einen 1,5...
  5. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Teilegutachten Race Chip One

    Teilegutachten Race Chip One: Hallo zusammen, ich brauche schnellstmöglich ein Teilegutachten von diesem Race Chip, den Hersteller habe ich schon angeschrieben , aber die...