Chiptuning beim Fiesta

Diskutiere Chiptuning beim Fiesta im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; 1. Geht das überhaupt? 2. Was bringt es? 3. Macht das überhaupt Sinn? 4. Wie lange lebt mein Motor dann noch (aktueller km Stand: 120.000)?

  1. c0rtez

    c0rtez Guest

    1. Geht das überhaupt?
    2. Was bringt es?
    3. Macht das überhaupt Sinn?
    4. Wie lange lebt mein Motor dann noch (aktueller km Stand: 120.000)?
     
  2. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.946
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    1. klar.
    2. nicht viel.
    3. nein, nicht bei den kostenaufwand.
    4. genau bis 121.000km noch. (kann dir keiner sagen)
     
  3. c0rtez

    c0rtez Guest

    kannst du mir sagen wo ich sowas kriegen kann?

    ich wollte n bissel was reauskitzeln

    -drosselklappe
    -sportfilter
    -chiptuning

    was kann man noch machen?




    nein ich werde keinen neuen motor einbauen!
     
  4. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    15
    Was hast du denn genau für einen Wagen?
     
  5. Unhold

    Unhold Guest

    Das macht wohl wirklich keinen sinn ^^leg ihn tiefer ,mach ne rundum verspoilerung,dicken auspuff drunter,und schöne schlappen auf felge ^^ damit andere was zum lachen haben^^ne ma spaß bei seite was haste davon ....frisst mehr Sprit ,Motor wird mehr beansprucht usw. als wenn son Fiesta nich schon so wartungen genug brauch ...ich stell mir gerad ein Auspuffröhren beim getacker meines Fistas vor *looool
     
  6. DAF

    DAF Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus, Fiesta ST150, 2015 Mustang Convertible
    Generell kann man sagen, dass Chiptuning bei einem Benziner nicht viel bringt.
    Chiptuning mach meiner Meinung nach nur bei Diesel Motoren sinn.
    Ich wollte meinen 90 PS TDCI Fiesta mal mit einer Power Box von Mehrleistung.com tunen. Obwohl die ein Box speziell für den Fiesta angeboten haben ist es ohne größeren Aufwand nicht möglich diese einzubauen. Die Power Box wird nämlich an den Drucksensor von der Rail angeschlossen. Die Rail liegt beim 909 PS TDCI allerdings hinter dem Motor. Der Sensor ist nur nach einem Ausbau des Motors zu erreichen.

    Also Vorsicht beim Chipkauf
     
Thema:

Chiptuning beim Fiesta

Die Seite wird geladen...

Chiptuning beim Fiesta - Ähnliche Themen

  1. Keine Service Anzeige beim MK3?

    Keine Service Anzeige beim MK3?: Hi zusammen, mir ist eben aufgefallen das bei meinem MK3 der letzte Service 04/17 bei ca. 64000km gemacht wurde, bis heute und bei momentan ca....
  2. Muß man den Tacho beim 2005er die wfs anlernen?

    Muß man den Tacho beim 2005er die wfs anlernen?: Hallo. Habe einen ez 2005 c max 1.6 Benziner. Der Tacho ist defekt. muß der wie beim mk 2 angelernt werden? Oder kann ich einfach gegen einen...
  3. Ford Fiesta mk7 geht nicht mehr an

    Ford Fiesta mk7 geht nicht mehr an: Ich habe einen BJ 2011 momentan bei Ford stehen mit dem selben Problem. Ford findet die Ursache nicht, Kommunikation mit dem Motorsteuergerät...
  4. Ford Fiesta mk6 geht nicht mehr an

    Ford Fiesta mk6 geht nicht mehr an: Unzwar habe ich einen ford fiesta 2007 1,6 tdci das akku von diesem fahrzeug war leer ich hatte keinen überbrückungskabel und wollte sie mit dem...
  5. RS Heckspoiler auf Fiesta MK7 montieren

    RS Heckspoiler auf Fiesta MK7 montieren: Hallo zusammen, hat jemand vielleicht Erfahrung mit dem Umbau auf den RS Heckspoiler? LG Dani
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden