Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Chirpmodul

Diskutiere Chirpmodul im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Da es ja nicht erlaubt ist.. Und ich niemanden zu was illegalem verführen will. Hab ich rausgenommen.

  1. #1 BlackFocus2008, 30.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2013
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.529
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Da es ja nicht erlaubt ist..
    Und ich niemanden zu was illegalem verführen will.

    Hab ich rausgenommen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vanguardboy, 30.05.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.889
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    und leider nicht erlaubt in der STVO ;( bzw mächtige grauzone.
     
  4. #3 BlackFocus2008, 31.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2013
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.529
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Wayne ?

    Benutzt das Ding ja nicht während der Fahrt.

    Und da wo ichs abstelle ist keine Rennleitung unterwegs.

    Bin über 6 Jahre mit dem Modul im Puma rumgefahren. Kein TÜV und keine Rennleitung hats interessiert.


    Außerdem gibts es ja auch Alarmsysteme die solchen Quittierungston haben.
     
  5. #4 FoFi-Ambiente, 31.05.2013
    FoFi-Ambiente

    FoFi-Ambiente Spritsparfreak

    Dabei seit:
    16.04.2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.0 Ambiente
    Vielleicht interessiert es ein paar Anwohner oder andere "Rennteilnehmer".

    Für mich persönlich eher nerviger Kinderkram.
     
  6. #5 vanguardboy, 31.05.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.889
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Bei der arlarmanlage ist es wieder rum erlaubt. Beim abschliessen darf es nur optische signale geben. Nunja :)
     
  7. #6 Ford-Coyote, 31.05.2013
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    es gibt ne menge leute,die mit abgedunkelten scheinwerfern fahren (ich inklusive)

    ist nicht zugelassen.

    es gibt ne menge die sachen nicht eingetragen haben

    ist nicht zugelassen.

    adam und eva assen auch von der verbotenen frucht von daher wat solls,ich finds geil gemacht,würde es mir persönlich zwar nicht zumuten liegt aber wohl daran das ich keine ahnung von elektrik hab :)

    mein fazit: tolles gimmick,seh ich nebenbei gesagt recht häufig bei älteren mercedes Vito´s :mellow::top1:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 FocusZetec, 31.05.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.532
    Zustimmungen:
    142
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    peinlich hoch 10, armes Auto

    und ja, erlaubt ist es nicht
     
  10. #8 BlackFocus2008, 31.05.2013
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.529
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Tja.. damit andere es OBER peinlich finden, deswg hab ichs eingebaut :lol::zunge1::boesegrinsen:
     
Thema:

Chirpmodul

Die Seite wird geladen...

Chirpmodul - Ähnliche Themen

  1. Was für ein teil ist das(Focus Mk2)?

    Was für ein teil ist das(Focus Mk2)?: hi was für ein Teil ist das und was bewirkt es? wollte ein chirpmodul in meinem Focus MK2 einbauen und suche etwas was ein signal bekommt beim auf...
  2. Brauche Hilfe beim Einbau eines Chirpmodul beim MK2

    Brauche Hilfe beim Einbau eines Chirpmodul beim MK2: Hallo kann mir jemand helfen und mir sagen wie ich ein chirpmodul von innoparts im Focus mk2 einbauen kann! da dieser ja Can bus hatt ist das...
  3. Chirpmodul in Focus MK2 einbauen

    Chirpmodul in Focus MK2 einbauen: HI kann mir jemand sagen wie und wo ich mein Chirpmodul der Marke Innoparts in meinen Focus MK2 einbauen kann?
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Hilfe beim Einbau eines Chirpmodul

    Hilfe beim Einbau eines Chirpmodul: hey.. hat jemand zufällig mal ein chirpmodul (von innopoarts) im vfl oder fl08 verbaut und kann mir helfen ??
  5. Anschluss von Chirpmodul von Innoparts

    Anschluss von Chirpmodul von Innoparts: Hi Leute, kann mir einer von euch sagen, wo ich beim Turnier das ZV oder FB Signal abgreifen kann?? Egal welches, hauptsache es sind 2...