cinchausgang aktivieren

Diskutiere cinchausgang aktivieren im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; ich nochma.. da mein altes autoradio kein cinch-ausgang hatte, hab ihc mir nen neues zugelegt.. (pioneer deh 2900 mp) und weiss nun nicht wie...

  1. #1 schachti88, 16.02.2008
    schachti88

    schachti88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Cougar V6, Bj. 99
    ich nochma..
    da mein altes autoradio kein cinch-ausgang hatte, hab ihc mir nen neues zugelegt..
    (pioneer deh 2900 mp) und weiss nun nicht wie ich die cinchausgänge aktivieren muss. bei meinem vorherigen brauchte ich das ja nicht:)
    ich geh einfach mal davon aus, dass das augänge sind und keine "eingänge":freuen2:
    kann mir da jemand möglichst kurz und präzise helfen?
     
  2. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.137
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Brauchst du nichts zu aktivieren weil es Ausgänge sind
     
  3. #3 schachti88, 24.02.2008
    schachti88

    schachti88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Cougar V6, Bj. 99
    ok danke...hatte nämlich irgendwo gelesen dass man das machen müsste.
     
Thema:

cinchausgang aktivieren

Die Seite wird geladen...

cinchausgang aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Puma (Bj. 97–00) ECT Alarmanlage über IR-FB aktivieren

    Alarmanlage über IR-FB aktivieren: Hallo zusammen, Ich habe heute "teilweise erfolgreich" die IR-Fernbedienung - nach Batteriewechsel - programmiert. D.h. Auf- bzw. Abschließen...
  2. Berganfahrassistent aktivieren S Max

    Berganfahrassistent aktivieren S Max: Hallo, wie kann ich den Berganfahrassistent bei meinem S max, Baujahr 2011 (Facelift) aktivieren?
  3. HILL HOLDER AKTIVIEREN

    HILL HOLDER AKTIVIEREN: Hallo liebe Community, Kennt jemand jemanden der Hill Holder und Speedlock etc. Freischalten lassen kann? Ich bin schon im Großraum Wuppertal...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tempomat lässt sich nicht aktivieren

    Tempomat lässt sich nicht aktivieren: Guten Tag Bei meinem Focus MK2 Turnier (Baujahr 2007) lässt sich der Tempomat nicht aktivieren. Was ich bisher gemacht habe: - Taster auf...
  5. Ford Transit T300 - Tempomat nachrüsten/aktivieren

    Ford Transit T300 - Tempomat nachrüsten/aktivieren: Hallo! Ich habe mir am WE einen Ford Transit T300 (Bj 2013) zugelegt. Leider hat dieser keinen Tempomaten. Jedoch konnte ich auf der Tachoscheibe...