Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Cockpit/Armaturenbrett austauschen

Diskutiere Cockpit/Armaturenbrett austauschen im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; hallo zusammen, weiss jemand wie man das cockpit/armaturenbrett im mk2 ausbaut, worauf man achten muss und wo das teil befestigt ist:gruebel:?...

  1. #1 odin1975, 30.03.2011
    odin1975

    odin1975 Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Scorpio Mk2, 2,9i 24V, Giha, Bj.96´
    hallo zusammen,

    weiss jemand wie man das cockpit/armaturenbrett im mk2 ausbaut, worauf man achten muss und wo das teil befestigt ist:gruebel:?

    bei meinem "neuen" ist blöderweise ein blaupunktnavi fest eingebaut welches raus soll.

    habe dann hässliche löcher oben auf dem armaturenbrett und möchte jetzt gern das aus meinem "alten" einbauen.

    danke schonmal im voraus für tipps und anleitungen.

    mfg

    markus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 scorpio95cossi, 31.03.2011
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    da gibts einige schrauben fang halt mal an und wenn du irgendwo hängen bleibst. können wir dir ja weiter helfen. oben ist er mit 3 schrauben befestigt die lüftungs abdeckung raus machen da sind die schrauben dahinter.
     
  4. #3 odin1975, 03.04.2011
    odin1975

    odin1975 Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Scorpio Mk2, 2,9i 24V, Giha, Bj.96´
    habs geschafft:top1::cooool:,

    vielen dank für den hinweis mit den schrauben.

    außer den 3 schrauben hinter der lüftung gibts da noch ein paar andere.

    mittelkonsole raus, darunter findet man 2schrauben,fahrerseite 2stück zwischen tür und armatur(kleines handschuhfach), 1 auf der beifahrerseite zwischen tür und armatur, 1 im handschuhfach ander oberen kante(rechts) und dann noch 2 10er muttern im handschuhfach hinten.

    ansonsten sind noch n haufen stecker abzuziehen und raus damit.

    werkzeug: kreuzschraubendreher (interieur, radio, klima, ascher)
    10er nuß, ratsche
    torx T15
    torx T30

    viel geduld, fingerspitzengefühl und ne gute flasche bier um das ergebnis zu feiern;)

    alles in allem hat es sich gelohnt.

    mfg

    markus
     
  5. #4 scorpio95cossi, 03.04.2011
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    so habe ich mir das vorgestellt.die anderen schrauben sind ja auch leicht zu finden;) schön das du es geschaft hast.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Cockpit/Armaturenbrett austauschen

Die Seite wird geladen...

Cockpit/Armaturenbrett austauschen - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Additivtank undicht, austauschen?

    Additivtank undicht, austauschen?: Hallo. Bei mir ist der Additivtank für das EOLYS undicht. Mindestens an der rot umkreisten Stelle dieser Klappe, die man offensichtlich abnehmen...
  2. Kabel vom Armaturenbrett zum Sicherungskasten bekommen

    Kabel vom Armaturenbrett zum Sicherungskasten bekommen: Hallo, ich versuche verzweifelt ein Kabel vom Armaturenbrett zum sicherungskasten zu bekommen, aber ich komme einfach nicht durch. Ich sehe das...
  3. Bosch MCA Navigation gegen Android austauschen

    Bosch MCA Navigation gegen Android austauschen: Hallo, zusammen da ich nach sehr langer Suche leider nichts gefunden habe außer einem Gerät das 1299€ kosten soll und was es nicht mal zum kaufen...
  4. Cockpit Ford Fusion

    Cockpit Ford Fusion: Auto: Ford Fusion 1.4 TDCI Baujahr 2008(?) Seit Dienstag ist der Bengel angemeldet. Ich bin von meinen vorherigen Fahrzeugen bisschen mehr...
  5. Transit IV (Bj. 86-00) Automatikgetriebe austauschen

    Automatikgetriebe austauschen: Ich habe ein WoMo Bj 93 mit Automatikgetriebe. Es schleift im 1. und 2. Gang, erst im 3.fährt es normal. Am Berg ist das ein ernstes Problem. In...