Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Cockpit erweiterung o.O? Und Bordcomputer-Fehler o.O?

Diskutiere Cockpit erweiterung o.O? Und Bordcomputer-Fehler o.O? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Moin, ich fahre einen Mk6 Fl und habe(Bilder siehe unten) neben dem Warnblinker eine "Kleingeldablage" da passen 3 Geldstücke rein... Heute kam...

  1. #1 arcadefox, 22.03.2014
    arcadefox

    arcadefox Neuling

    Dabei seit:
    22.12.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2007, 80Ps
    Moin,


    ich fahre einen Mk6 Fl und habe(Bilder siehe unten) neben dem Warnblinker eine "Kleingeldablage" da passen 3 Geldstücke rein... Heute kam ich mal auf die Idee das ding mal rauszunehmen. Und dies hat sich auch als gut herrausgestellt denn dahinter verbirgt sich(für die Mk6 Fahrer vestimmt bekannt aber ich wusste es nicht:S) ein Stecker von dem auch Kabel weg gehen o.O nun frage ich mich was bewirkt er? Ist der für eine Radio erweiterung? Oder für extra Knöpfe?

    Dann meine zweite Frage... Ich habe den Bordcomputer des Fl diesen hier:

    https://www.youtube.com/watch?v=dyqSEhVhMYg (Video ist NICHT von mir jedoch ist das mein Bordcomputer^^)

    Nun habe ich ein Problem unzwar wenn ich auf den rechten Knopf unterm BC drücke "ploppt" die Uhrzeit auf ABER sobald ich den Knopf wieder los lasse kommt wieder die Tankanzeige also wie weit ich mit dem Tank noch komme... Ich war schon kurz bei nem Ford in meiner nähe dieser sagte typischer weise sofort es liege daran das ich das Original Radio ausgetauscht habe :O ich also sofort nachhause und das Original Radio eingebaut... Jedoch löste dies nicht das problem...
    wenn es einer weiß bitte um Hilfe)


    lg


    Bilder:

    http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/imagei1wu2oxqhl.jpg

    http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/imagezxa4qkjf0s.jpg

    http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/imagezry0p6cvn3.jpg

    http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/imagel8dntgjz2w.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 22.03.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.201
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    zu1 mit dem Radio hat das nichts zu tun ... die Frage wurde schon öfters gestellt, soll wohl für die Kontrollleuchte sein wenn man einen Deaktivierungsschalter für den Beifahrerairbag einbaut

    zu2 Uhrzeit und Radio hängen zusammen ... am Besten mal Batterie für eine Weile abklemmen (so das sich alles zurücksetzt) und schauen ob es dann wieder geht
     
  4. #3 vanguardboy, 22.03.2014
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.014
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
  5. #4 Schraubenvergesser, 22.03.2014
    Schraubenvergesser

    Schraubenvergesser Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2012
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6, 2007, 1.3l 70PS
    Zu 1:
    Da kommt optional der Taster für das ESP rein.

    Zu 2:
    Das ist von der Programmierung des Kombi abhängig.
    Üblicherweise, oder sagen wir besser ich kenne es nicht anders, kann der FFH das nicht ändern.

    Ich habe mich mal einige Zeit mit der individuellen Programmierung auseinander gesetzt, sozusagen
    eine Erweiterung von diesem Projekt:
    forffclub.narod.ru

    Ich kann dir versichern das man dies THEORETISCH ändern kann.
    Jedoch habe ich das ganze aufgegeben weil es zuviele Modelle/Kombinationen gibt.

    Ich besitze auch ein VCM1 Interface wie es Ford nutzt, aber das erlaubt diese Änderungen nicht.
    Oder besser gesagt ich wüsste nicht wie man das ändert.

    Das dies über "Reprogramming" möglich ist halte ich für sicher, nur Ford selber liefert dazu keine
    Erklärung, sondern nur die Daten zu der jeweiligen FIN wenn ich mich da einlogge.


    Edit:
    @vanguardboy
    Hast du eine Ahnung wo und wie?
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Cockpit erweiterung o.O? Und Bordcomputer-Fehler o.O?

Die Seite wird geladen...

Cockpit erweiterung o.O? Und Bordcomputer-Fehler o.O? - Ähnliche Themen

  1. Beschleunigungsproblem und ESP Fehler

    Beschleunigungsproblem und ESP Fehler: Hallo, ich habe leider Probleme mit meinem C-Max aus dem Mai 2009 (2.0 TDCi mit 136PS). Das Auto macht schon bei der Beschleunigung im zweiten und...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 5 Fehler und zu geringe Leistung

    5 Fehler und zu geringe Leistung: Hallo. Ich mache jetzt doch mal einen eigenen thread auf, weil mein Problem vielleicht doch individuell ist, mit der Bitte um Rat. Kurz zur...
  3. Focus 1.8 - Eine Menge Fehler ! 1. Öl Verlust

    Focus 1.8 - Eine Menge Fehler ! 1. Öl Verlust: Hallo, Zum Auto Ford Focus 2006 1800 ccm - 125 Ps Benzin mit LPG Anlage 250 000 km Probleme: 1. Verliert mehr öl als es Benzin verbrennt 2....
  4. Fehler nach Lenkradwechsel

    Fehler nach Lenkradwechsel: Hi, ich habe in meinem Focus BJ 2009 das Tempomat nachträglich freigeschalten und über die Radio Bedienung am Lenkrad benutzt. Nun wollte ich...
  5. MK3 Cockpit mit Drehzahlmesser und Airbag-Lampe

    MK3 Cockpit mit Drehzahlmesser und Airbag-Lampe: suche für Fiesta Classic 96er Baujahr Drehzahlmesser mit Airbag-Kontrolle