Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Cockpit erweiterung o.O? Und Bordcomputer-Fehler o.O?

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk6 Forum" wurde erstellt von arcadefox, 22.03.2014.

  1. #1 arcadefox, 22.03.2014
    arcadefox

    arcadefox Neuling

    Dabei seit:
    22.12.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2007, 80Ps
    Moin,


    ich fahre einen Mk6 Fl und habe(Bilder siehe unten) neben dem Warnblinker eine "Kleingeldablage" da passen 3 Geldstücke rein... Heute kam ich mal auf die Idee das ding mal rauszunehmen. Und dies hat sich auch als gut herrausgestellt denn dahinter verbirgt sich(für die Mk6 Fahrer vestimmt bekannt aber ich wusste es nicht:S) ein Stecker von dem auch Kabel weg gehen o.O nun frage ich mich was bewirkt er? Ist der für eine Radio erweiterung? Oder für extra Knöpfe?

    Dann meine zweite Frage... Ich habe den Bordcomputer des Fl diesen hier:

    https://www.youtube.com/watch?v=dyqSEhVhMYg (Video ist NICHT von mir jedoch ist das mein Bordcomputer^^)

    Nun habe ich ein Problem unzwar wenn ich auf den rechten Knopf unterm BC drücke "ploppt" die Uhrzeit auf ABER sobald ich den Knopf wieder los lasse kommt wieder die Tankanzeige also wie weit ich mit dem Tank noch komme... Ich war schon kurz bei nem Ford in meiner nähe dieser sagte typischer weise sofort es liege daran das ich das Original Radio ausgetauscht habe :O ich also sofort nachhause und das Original Radio eingebaut... Jedoch löste dies nicht das problem...
    wenn es einer weiß bitte um Hilfe)


    lg


    Bilder:

    http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/imagei1wu2oxqhl.jpg

    http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/imagezxa4qkjf0s.jpg

    http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/imagezry0p6cvn3.jpg

    http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/imagel8dntgjz2w.jpg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 22.03.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    99
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    zu1 mit dem Radio hat das nichts zu tun ... die Frage wurde schon öfters gestellt, soll wohl für die Kontrollleuchte sein wenn man einen Deaktivierungsschalter für den Beifahrerairbag einbaut

    zu2 Uhrzeit und Radio hängen zusammen ... am Besten mal Batterie für eine Weile abklemmen (so das sich alles zurücksetzt) und schauen ob es dann wieder geht
     
  4. #3 vanguardboy, 22.03.2014
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
  5. #4 Schraubenvergesser, 22.03.2014
    Schraubenvergesser

    Schraubenvergesser Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2012
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6, 2007, 1.3l 70PS
    Zu 1:
    Da kommt optional der Taster für das ESP rein.

    Zu 2:
    Das ist von der Programmierung des Kombi abhängig.
    Üblicherweise, oder sagen wir besser ich kenne es nicht anders, kann der FFH das nicht ändern.

    Ich habe mich mal einige Zeit mit der individuellen Programmierung auseinander gesetzt, sozusagen
    eine Erweiterung von diesem Projekt:
    forffclub.narod.ru

    Ich kann dir versichern das man dies THEORETISCH ändern kann.
    Jedoch habe ich das ganze aufgegeben weil es zuviele Modelle/Kombinationen gibt.

    Ich besitze auch ein VCM1 Interface wie es Ford nutzt, aber das erlaubt diese Änderungen nicht.
    Oder besser gesagt ich wüsste nicht wie man das ändert.

    Das dies über "Reprogramming" möglich ist halte ich für sicher, nur Ford selber liefert dazu keine
    Erklärung, sondern nur die Daten zu der jeweiligen FIN wenn ich mich da einlogge.


    Edit:
    @vanguardboy
    Hast du eine Ahnung wo und wie?
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Cockpit erweiterung o.O? Und Bordcomputer-Fehler o.O?

Die Seite wird geladen...

Cockpit erweiterung o.O? Und Bordcomputer-Fehler o.O? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Fehler P0135 und P02CF

    Fehler P0135 und P02CF: Hat schon mal jemand selbige Fehler gehabt?. Laut Kollegen kann ich per PCM Update den Sondenfehler aussschliessen da dort die Breitbandsonde...
  2. Fehler P0050-E4 / P0050-C

    Fehler P0050-E4 / P0050-C: Hallo zusammen, Habe meine Batterie gewechselt und hatte dann bei der ersten Fahrt am Ende erst oben genannten Fehler. Ist das die Lambdasonde...
  3. Bordcomputer

    Bordcomputer: Hallo Bin seit kurzem Besitzer eines Kugas Bj. 03/16 , 2.0 Diesel 150 PS. Im BC gibt es unter dem Menüpunkt '' Comfort '' den Punkt...
  4. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Bordcomputer sagt Heckklappe geöffnet

    Bordcomputer sagt Heckklappe geöffnet: Mein Ford Ka Bj. 2009 lässt sich nicht über die Zentralverriegelung schließen, weil laut Bordcomputer die Heckklappe geöffnet sein soll. Sie ist...
  5. Bordcomputer spricht polnisch

    Bordcomputer spricht polnisch: Hilfe, ich habe einen Ford Focus EZ 2015 bei Onlinecars in Graz gekauft. Da ich Mama eines Kleinkindes bin, das nicht Auto fahren mag habe ich...