Code eingeben

Diskutiere Code eingeben im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, Habe folgendes Problem, beim wechseln der Wasserpumpe war die Batterie abgeklemmt. Jetzt fordert das Radio den Code. Ich habe leider bei...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 carpintero69, 12.01.2017
    carpintero69

    carpintero69 Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus Kombi DNW BJ 1999 1,6 Zetec
    Hallo,
    Habe folgendes Problem, beim wechseln der Wasserpumpe war die Batterie abgeklemmt. Jetzt fordert das Radio den Code. Ich habe leider bei den ersten 3 versuchen einen Zahlendreher eingegeben jetzt meldet das radio nach der eingabe Wait 30 minuten
    habe schon 4 mal den korrkten Code eingegeben aber immer wieder kommt Wait der zähler steht schon auf 8 versuche
    was kann das sein
    der Code steht auf dem Radi Pass, einer roten Karte
    Typ SC 202d (c)
     
  2. #2 Didiford, 12.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2017
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    hast du das Radio wärend der Wartezeit angelassen ?
    das muss sein Zündschlüssel auf I
    10 Versuche hast du, wobei sich die Wartezeit verlängert
    bei 12h Wartezeit ist Schluss dann muss das Radio eingeschickt werden
     
  3. #3 carpintero69, 12.01.2017
    carpintero69

    carpintero69 Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus Kombi DNW BJ 1999 1,6 Zetec
    nein hatte nicht immer an, nur während der Fahrt. der countdown läuft aber weiter wenn man wieder startet.
    Muss ich also jetzt warten bis 0 dann code und danach nochmal 30 min ohne das radio auszuschalten
     
  4. #4 Gast002, 12.01.2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.01.2017
    Gast002

    Gast002 Guest

    Wenn der Timer abgelaufen ist
    den richtigen Code eingeben
    dann sollte es wieder funktionieren
    wärend der Timer abläuft das Radio nicht ausschalten .
     
  5. #5 carpintero69, 12.01.2017
    carpintero69

    carpintero69 Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus Kombi DNW BJ 1999 1,6 Zetec
    so jetzt steht Locked
    hab die ganze zeit die falsche Karte mit dem Code gehabt :-(
    hab jetzt den richtigen code gefunden kann man noch selbst was machen oder nur der Händler
     
  6. #6 carpintero69, 12.01.2017
    carpintero69

    carpintero69 Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus Kombi DNW BJ 1999 1,6 Zetec
    ok hab ne Lösung gefunden es Läuft wieder
     
  7. #7 Didiford, 12.01.2017
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    verrätst du uns auch wie du das gemacht hast
     
  8. #8 Gast002, 12.01.2017
    Gast002

    Gast002 Guest

    würde mich auch interessieren
     
  9. #9 carpintero69, 13.01.2017
    carpintero69

    carpintero69 Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus Kombi DNW BJ 1999 1,6 Zetec
    Das Radio ausschalten dann die Taste 6 gedrückt halten und das Radio wieder einschalten. Taste 6 solange halten bis die Aufforderung CODE erscheint
    Dann kann man Taste 6 loslassen und den CODE mit den Tasten 1-4 wie gehabt eingeben und mit Taste 5 bestätigen.
     
  10. #10 Didiford, 13.01.2017
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    wie hast du denn das raus bekommen
     
  11. #11 Dragondrive, 29.01.2017
    Dragondrive

    Dragondrive Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.4 59KW BJ 2003
    kann mir jemand sagen oder kann jemand den Code für das Radio auslesen?

    hab mir gestern ein Ford Fiesta gekauft, aber der Code den ich mit bekommen habe geht nicht.
     
  12. #12 BlackFocus2008, 29.01.2017
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    304
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Verräts Du uns noch welcher MK?

    Beim MK7 gibts keine Codes


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  13. #13 Dragondrive, 29.01.2017
    Dragondrive

    Dragondrive Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.4 59KW BJ 2003
    ich hatte eben mal die Taste 1+6 gedrückt und folgende Nummern angezeigt bekommen.
     

    Anhänge:

  14. #14 Gast002, 29.01.2017
    Gast002

    Gast002 Guest

    dann bewege dich wieder dahin und laß dir den richtigen code geben ( fals bei einem händler gekauft )
    oder fahre zum FFH und die sollen den Code in der Datenbank abfragen natürlich auf kosten des Verkäufers .
     
  15. #15 Dragondrive, 29.01.2017
    Dragondrive

    Dragondrive Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.4 59KW BJ 2003
    Das Auto habe ich Privat erworben, bevor ich zu einem Händler fahre , frage ich doch hier mal lieb nach, dafür sind doch Foren da :-)
     
  16. #16 Gast002, 29.01.2017
    Gast002

    Gast002 Guest

    Hier im Forum wird es nicht gern gesehen
    Wenn radiocodes übermittelt werden ,
    Weil es keinen eigentumsnachweis seitens des Fragesteller gibt.
    nochzumal du Baujahr 2003 angibst und dann Fotos von einem Radio einstellst das nicht zum Fahrzeug past !
     
  17. #17 FocusZetec, 29.01.2017
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.834
    Zustimmungen:
    786
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das sagt genau der richtige ;), du wirst hier auch von vielen nicht gern gesehen, aber wirst trotzdem geduldet (warum auch immer)

    @Dragondrive für die Code-Ermittlung braucht man die Seriennummer, das ist die letzte Nummer die angezeigt wird wenn du die Tasten 1 und 6 drückst ... das Seriennummer sollte mit einem V anfangen und 6 Stellen haben
     
    Dragondrive gefällt das.
  18. #18 Dragondrive, 29.01.2017
    Dragondrive

    Dragondrive Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.4 59KW BJ 2003

    du kannst gerne vorbei kommen und mein Auto anschauen ,
     
  19. #19 Dragondrive, 29.01.2017
    Dragondrive

    Dragondrive Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.4 59KW BJ 2003

    danke für deine Hilfe.. ja wie gesagt da werden ein paar kombinationen angeziegt, aber keine die mit M12345 oder V12345 anfangen.

    leider bekomme ich das Radio auch nicht ausgebaut , werde morgen mal zum Händler fahren.
     
  20. #20 Gast002, 29.01.2017
    Gast002

    Gast002 Guest

    Wüsste nicht warum ?
    Ich brauche deinen radiocode nicht . ;)
    obwohl ich weiß wie ich ihn bekommen kann
    und auch bekommen würde .
     
Thema: Code eingeben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford radio code eingeben

    ,
  2. ford radio 6000 cd entsperren

    ,
  3. ford radio code

    ,
  4. ford radio code kostenlos,
  5. ford fiesta radio code eingeben,
  6. ford radio 6000 cd code eingeben,
  7. ford radio entsperren ohne code,
  8. ford focus radio code eingeben,
  9. ford 6000cd code eingeben,
  10. 4500 rds eon code eingeben,
  11. ford 6000cd wait 30 minutes,
  12. ford 6000 cd entsperren,
  13. radio code ford,
  14. ford radio 6000 cd code,
  15. ford 6000 cd code eingeben,
  16. ford c max radio code eingeben,
  17. ford autoradio 6000 cd code eingeben ,
  18. ford fiesta mk4 keycode,
  19. ford kuga radio code eingeben,
  20. autoradio code ford,
  21. autoradio codeeingabe 2E 16,
  22. ford radio 6000cd,
  23. ford 6000cd radio code 30 min,
  24. ford autoradio code verloren,
  25. Code eingeben Ford 6000CD
Die Seite wird geladen...

Code eingeben - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Radio CODE IMMER neu eingeben

    Radio CODE IMMER neu eingeben: Hallo, ich habe mir vor einigen Wochen meinen ersten FORD zugelegt und konnte durch das Forum schon diverse kleinere Macken (wie z.B....
  2. Schlüssel und Code verloren

    Schlüssel und Code verloren: Hallo zusammen....Hoffe auf eure Hilfe! Habe beide Schlüssel inkl. Schlüsselcode zu meinem neuen c-Max verloren...! Der Händler hat den...
  3. Fehler code p2008 und p0400

    Fehler code p2008 und p0400: Guten abend Ich fahre einen focus mk2 bj 2005 ( 2L mit 145 PS ) Ich habe seid tagen das problem das mir sporadisch fehlermeldungen ( p2008...
  4. Code vom Radio

    Code vom Radio: Habe ein Ford Focus gekauft wo der Code abhanden gekommen ist. Die Seriennr. ist *****************. Wer kann mir da weiterhelfen.
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Code für Original Ford Radio

    Code für Original Ford Radio: Moin, Seit dem Wechsel des Sicherungskastens (und somit des Zentralsteuergerätes) will das im Ka Mk2 verbaute Original-Radio den Code wissen.......
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden