Code für Radio

Diskutiere Code für Radio im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Hallo! Ich hab folgendes Problem. Ich mußte die Batterie wechseln und jetzt bräuchte ich nen Code für meinen Radio von der 6000er Serie. In...

  1. tomy

    tomy Guest

    Hallo!
    Ich hab folgendes Problem. Ich mußte die Batterie wechseln und jetzt bräuchte ich nen Code für meinen Radio von der 6000er Serie. In meinen Serviceheft ist nämlich leider keine Nummer eingetragen. Ich könnt mir vorstellen, dass es irgend eine Standartnummer gibt. Kann mir jemand zu diesem Problem einen Rat geben?
     
  2. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Hmm standartnummer gibt es bestimmt nich, da ja sonst jeder damit sein radio entsperren kann, ich glaub du musst damit zu ford und dieses neu codieren lassen. Oder du kaufst dir gleich ein neues
     
  3. #3 Christian, 06.01.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Ab zu Ford. Nen 10er aufn Tisch und die sollen das entsperren. Ist ne Sache von zwei Minuten.
     
  4. #4 Trappi82, 07.01.2006
    Trappi82

    Trappi82 ARAListi

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    1.723
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport TDCi, BJ 2013, 1.6
    Ja genau.
    Die können auch nachgucken, welche Code-Nummer dein Radio hat.

    Fertig

    Gruß Trappi
     
  5. tomy

    tomy Guest

    Hallo!
    Zuerst mal Danke für die raschen Antworten. Ich probiers dann mal gleich morgen bei nem Ford-Händler. Das kann doch nicht sein das ich da gleich ein neues Radio brauche nur weil die verpennt haben die Nummer einzutragen.
     
  6. bulli

    bulli Guest

    Hallo

    ich hatte auch mal den Fall, aber bei mir Stand der Code auch auf dem Fordaufkleber auf dem Radio, ansonsten zum "freudlichen" der kann in seinen Unterlagen nachschauen

    Gruß Gerald
     
  7. #7 ReorX_de, 10.01.2006
    ReorX_de

    ReorX_de Guest

    Als ich in Mai 2005 meinen neuen Focus 1,6 VCT Turnier - Titanium vom Händler abgeholt habe, hat der doch glatt vergessen mir einen Audiopass auzuhändigen.

    Ende 2005 wollte ich meinen iPod an mein Ford Radio 6000 CD montieren (Icelink LITE) und dazu die Batterie abklemmen lassen. Ersters scheiterte an der nicht vorhandenen AUX-Schnittstelle am Radio und dann fehlt mir auch noch der Code, ein Anruf bei meinem Kölner Händler an einem Samstag ergab lediglich, dass die Mechaniker bereits im WE sind; ein Anruf bei der Ford-Hotline ergab, dass ich mich am Montag bei einer Ford-Werkstatt melden solle... da ich an diesem Samstag in Koblenz war, suchte ich hoffnungsvoll einen örtlichen Ford-Händler auf, der mir nach Vorlage meines Fahrzeugscheins und Personalausweises kostenlos in einer Online-Datenbank meinen Code heraussuchte.

    Inzwischen habe ich mir auch einen Audio-Pass (im Scheckkartenformat) von Ford schicken lassen und meinen Code dort eingetragen.

    Viel schlimmer finde ich aber, dass man die besonderen Werkzeug, um das Radio herauszunehmen, nirgends bekommt.
     
  8. #8 Anonymous, 11.01.2006
    Anonymous

    Anonymous Guest

    du kannst die Harman/Becker Radioklammern benutzen, die gehen auch.


    PS.: zu mir kannst sogar am Sonntag vorbeikommen um einen RadioCode abzufragen ;)!
     
  9. #9 ReorX_de, 11.01.2006
    ReorX_de

    ReorX_de Guest

    Bekommt man die im regulären Elektrohandel bzw. gibt es eine günstige Bezugsquelle im Internet? Ein Link wäre toll ;)
     
Thema:

Code für Radio

Die Seite wird geladen...

Code für Radio - Ähnliche Themen

  1. Günstiges neues Radio

    Günstiges neues Radio: Hallo zusammen, ich bin seid gestern nun auch glücklicher Besitzer eines Focus 2 Tuniers. Nun ist das Radio defekt und ich muß es taschen. Hier...
  2. OBD Turbo Gauge 2 , Fehler-Code Auslesegerät

    OBD Turbo Gauge 2 , Fehler-Code Auslesegerät: Hallo Ich besitze seit Jahren ein Fehlerauslese- und Rücksetzgerät (Turbo Gauge 2) Das funktionnierte einwandfrei bei allen PKW's bis jetzt. Habe...
  3. DIn 2 Radio einbauen

    DIn 2 Radio einbauen: Hi Ich möcht in mein Focus ( Focus 2 Facelift Bj 10/2010) ein 2Din Radio einbauen. Weiß aber nicht welches ich da nehmen soll. Mir machen die...
  4. Radio aufgehangen, Sicherung Reset alles durch =/

    Radio aufgehangen, Sicherung Reset alles durch =/: Moin Moin, Habe folgendes Problem... die Audioeinheit inkl. der Tasten ( Ausnahme Warnblinker und Zentralverriegelung ) lässt sich nimmer...
  5. suche Navi- Radio

    suche Navi- Radio: Suche für meinen Ford CC CAbrio ein Gebrauchtes Ford Navi Radio , BJ 2008 , Ovalen einbau ,wer hatte vielleicht einen Unfall oder sonst etwas ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden