code für rds6000

Diskutiere code für rds6000 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Ich habe voll das Problem. Nach dem abklemmen der Batterie muß ich den Code für das Radio eingeben. Es liegt aber keiner bei den Unterlagen. Der...

  1. anja77

    anja77 Guest

    Ich habe voll das Problem. Nach dem abklemmen der Batterie muß ich den Code für das Radio eingeben. Es liegt aber keiner bei den Unterlagen. Der Vorbesitzer hat in auch nicht mehr. Also wer kann mir helfen es ist wirklich grauen voll ohne Music zu fahren. Ich weis ja nich ob das wichtig ist aber hier noch weitere Daten:
    Ford Mondeo kombi Erstzulassung 24.02.00 kw 96:weinen:
     
  2. #2 Christian, 27.12.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Ab zum FordHändler
     
  3. #3 MucCowboy, 27.12.2006
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.520
    Zustimmungen:
    363
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Genau.
    Der Fordhändler kann den Code aus der Datenbank abfragen. Dazu braucht er aber die Seriennummer des Radios. Und die steht auf dem Radio selber drauf. Also müsstest Du es dafür ausbauen (oder den Händler machen lassen).

    Grüße
    Uli
     
  4. #4 Focus ST Fahrer, 27.12.2006
    Focus ST Fahrer

    Focus ST Fahrer Guest

    Jo einzigste möglischkeit ist zum Händler und der erfragt die dann bei Ford.
     
  5. z7of11

    z7of11 Neuling

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also ich hab nen Mondeo Bj. 2001 und musste erstaunt feststellen, dass bei mir der Code für das Radio auf die aussenseite des aschenbechers in der mittelkonsole aufgeklebt ist. Hab aber keine Ahnung, ob das bei jedem so ist. Eigentlich schwachsinn. Jemand der das Radio klaut, nimmt noch den Aschenbecher mit und hat den Keycode.
    Wäre aber ne möglichkeit.

    Gruss
    Zoltan
     
  6. #6 petomka, 08.01.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Das hat der Händler gemacht, nur die Angestelleten wissen, wo sie nach der Reperatur den Radiocode suchen müssen. Machen viele, aber jeder versteckt den Code an einen anderen Ort.
     
Thema:

code für rds6000

Die Seite wird geladen...

code für rds6000 - Ähnliche Themen

  1. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  2. Ford Focus tdci 1.6 bj. 2008 ( DA3)Radio Code Hilfe

    Ford Focus tdci 1.6 bj. 2008 ( DA3)Radio Code Hilfe: Hallo hiermit schreibe ich, dass ich eure Hilfe benötige. ich habe ein Ford Focus tdci 1.6 bj 2008 Auto gebraucht gekauft und vorbesitzer hat mit...
  3. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  4. Radio Code 4500 RDS EON

    Radio Code 4500 RDS EON: Hallo zusammen und schon mal einen schönen Star ins Wochenende :) habe ein Problem mit meinem Radio, welches den Code haben will, der natürlich...
  5. Code für Autoradio Ford Fusion

    Code für Autoradio Ford Fusion: Habe Baterie gewechselt und danach ging das Radio nicht mehr,code ? wie bekomme ich den Code heraus?