code für rds6000

Diskutiere code für rds6000 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Ich habe voll das Problem. Nach dem abklemmen der Batterie muß ich den Code für das Radio eingeben. Es liegt aber keiner bei den Unterlagen. Der...

  1. anja77

    anja77 Guest

    Ich habe voll das Problem. Nach dem abklemmen der Batterie muß ich den Code für das Radio eingeben. Es liegt aber keiner bei den Unterlagen. Der Vorbesitzer hat in auch nicht mehr. Also wer kann mir helfen es ist wirklich grauen voll ohne Music zu fahren. Ich weis ja nich ob das wichtig ist aber hier noch weitere Daten:
    Ford Mondeo kombi Erstzulassung 24.02.00 kw 96:weinen:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 27.12.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Ab zum FordHändler
     
  4. #3 MucCowboy, 27.12.2006
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.690
    Zustimmungen:
    237
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Genau.
    Der Fordhändler kann den Code aus der Datenbank abfragen. Dazu braucht er aber die Seriennummer des Radios. Und die steht auf dem Radio selber drauf. Also müsstest Du es dafür ausbauen (oder den Händler machen lassen).

    Grüße
    Uli
     
  5. #4 Focus ST Fahrer, 27.12.2006
    Focus ST Fahrer

    Focus ST Fahrer Guest

    Jo einzigste möglischkeit ist zum Händler und der erfragt die dann bei Ford.
     
  6. z7of11

    z7of11 Neuling

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also ich hab nen Mondeo Bj. 2001 und musste erstaunt feststellen, dass bei mir der Code für das Radio auf die aussenseite des aschenbechers in der mittelkonsole aufgeklebt ist. Hab aber keine Ahnung, ob das bei jedem so ist. Eigentlich schwachsinn. Jemand der das Radio klaut, nimmt noch den Aschenbecher mit und hat den Keycode.
    Wäre aber ne möglichkeit.

    Gruss
    Zoltan
     
  7. #6 petomka, 08.01.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Das hat der Händler gemacht, nur die Angestelleten wissen, wo sie nach der Reperatur den Radiocode suchen müssen. Machen viele, aber jeder versteckt den Code an einen anderen Ort.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

code für rds6000

Die Seite wird geladen...

code für rds6000 - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kein Radio Code

    Kein Radio Code: Habe Batterie gewechselt und habe kein Radio Code,kann mir jemand helfen. War auch schon beim Händler der wollte mir nicht helfen.
  3. Code für Sony Autoradio

    Code für Sony Autoradio: Hallo, habe neue Batterie installiert und kann jetzt mein Autoradio nicht entsperen. Habe paar Typs schon versucht aber nichts funktioniert. Hat...
  4. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  5. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...