Code für Sony Autoradio

Diskutiere Code für Sony Autoradio im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, habe neue Batterie installiert und kann jetzt mein Autoradio nicht entsperen. Habe paar Typs schon versucht aber nichts funktioniert. Hat...

  1. #1 jgallovicova, 20.01.2017
    jgallovicova

    jgallovicova Neuling

    Dabei seit:
    20.01.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, 2007, 1,8 tdi
    Hallo,
    habe neue Batterie installiert und kann jetzt mein Autoradio nicht entsperen.
    Habe paar Typs schon versucht aber nichts funktioniert.
    Hat jemand Erfahrung?
    Danke
     
  2. #2 Gast002, 20.01.2017
    Gast002

    Gast002 Guest

    ja der FFH hat da erfahrung mit , der kann anhand der teile und seriennummer den radiocode in der datenbank abfragen .
     
  3. #3 jgallovicova, 20.01.2017
    jgallovicova

    jgallovicova Neuling

    Dabei seit:
    20.01.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, 2007, 1,8 tdi
    hallo, was meinst du unter "FFH"?
     
  4. #4 Gast002, 20.01.2017
    Gast002

    Gast002 Guest

    freundlicher ford händler
    sprich vertragswerkstatt für fordfahrzeuge
     
  5. #5 meier923, 21.01.2017
    meier923

    meier923 Guest

    Hier kann dir keiner helfen und ja , wir haben Erfahrung damit .
    Warum wechselt Ihr selber die Batterie, wenn Ihr den Code nicht kennt . Für mich unverständlich und dumm .
    Jeder Schrauber hätte die Batterie gewechselt ohne den Cod brauchen zu müssen .Das Fahrzeug kann man auch anderweitig mit Strom versorgen , genau für solche Sachen .....(über Zigarettenanzünder) .
    Für die Zukunft .
     
  6. #6 Gast002, 21.01.2017
    Gast002

    Gast002 Guest

    Naja dumm würde ich jetzt nicht direkt unterstellen
    kann ja sein das die Batterie so tot war
    Das das Radio schon nicht mehr funktioniert hat .
    Dumm ist nur wenn man den Code nicht hat

    Helfen könnte hier bestimmt der ein oder andere , aber das Forum möchte das nicht !
     
  7. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
    den Radio Code kann der Händler im System abfragen, dafür braucht er sie serialnummer. ergo, das Radio muss raus.
     
Thema: Code für Sony Autoradio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony autoradio code

    ,
  2. sony radio code

    ,
  3. Sony auto radio Code

    ,
  4. Ford auto radio sony,
  5. radio code ford mondeo sony,
  6. Sony Autoradio Error 24,
  7. Sony Ford focus code,
  8. sony autoradio code verloren,
  9. code sony radio ford focus,
  10. ford soy autoradio,
  11. autoradio mondeo mk4 sony,
  12. Sony Autoradio Codes,
  13. sony autoradio ford code,
  14. Sony autoradio keycode,
  15. radiocode sony ford,
  16. ford focus sony cd radio code,
  17. sony radiocode,
  18. welches autoradio hab ich ford mk4
Die Seite wird geladen...

Code für Sony Autoradio - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Android Autoradio einbauen .. Fragen..

    Android Autoradio einbauen .. Fragen..: Hallöschen zusammen, ich bin schon seit ein paar Wochen am belesen, habe ungefähr auch auf diesem Forum bereits mehrere (Gefühlte) hundert...
  2. Autoradio Umbau bei einem Ford C-max

    Autoradio Umbau bei einem Ford C-max: Hallo, ich hab da fragen zu einem Umbau eines C-Max bj 2011 mit einem Autoradio. Was brauch ich alles dafür und ab welche Preisklasse muss ich...
  3. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Radio CODE IMMER neu eingeben

    Radio CODE IMMER neu eingeben: Hallo, ich habe mir vor einigen Wochen meinen ersten FORD zugelegt und konnte durch das Forum schon diverse kleinere Macken (wie z.B....
  4. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Autoradio Problem

    Autoradio Problem: Moin, Ich habe mal eine Frage. Und zwar besitze ich ein Autoradio mit integriertem Android System. (Anbei der eBay link für detaillierte...
  5. Subwoofer Anschluss Sony Radio MK7

    Subwoofer Anschluss Sony Radio MK7: Hallo! So, ich schon wieder, aber anderes Thema. Das originale Radio hat ja 2 Stecker. Eins Strom, Lautsprecher ect. Und einer für den Subwoofer....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden