Code: Red Luftfilter

Dieses Thema im Forum "Ford ST, RS & Cosworth Forum" wurde erstellt von pumapower83, 02.05.2008.

  1. #1 pumapower83, 02.05.2008
    pumapower83

    pumapower83 Tiefflieger oben ohne

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mazda Miata Canada Import
    Hallo zusammen. Ich habe für kleines Geld diesen Lufi gekauft
    http://www.codered-chiptuning.de/sh...ilter-Focus-ST-225-blau-fuer-alle-Stufen.html

    Jetzt frage ich mich allerdings, ob man diesen Filter einölen muß, oder nicht, wie sind die Wartungsintervalle, ändert sich bei ansonsten originalem Fahrzeug der Sound, die Leistung oder der Verbrauch?

    Sonstige Vor- oder Nachteile.

    Habe bisher nichts darüber gefunden und würde mich über Hilfe freuen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 02.05.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ob der was wirklich was bringt? Is ja auf CodeRed Stufe 3 abgestimmt :gruebel:
     
  4. #3 Chrissi, 02.05.2008
    Chrissi

    Chrissi weissssssssssss

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 220
    Einölen musst den (noch) nicht. Erst wenn er mal verdreckt ist, und du ihn gereinigt hast, solltest ihn ölen.
    Gibt es spezielles Filteröl was da drauf kommt.
    z.b. bei K&N oder vergleichbarem....

    Vorteil: Sieht gut aus der Filter

    Nachteil: Geldverschwendung, bringt nämlich nichts wenn du nur den Filter hast ohne die anderen Teile
     
  5. #4 pumapower83, 03.05.2008
    pumapower83

    pumapower83 Tiefflieger oben ohne

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mazda Miata Canada Import
    Hab ihn ja günstig bekommen. Ist also nicht so schlimm. Bekommt man den Filter zum Reinigen denn gut raus, oder muß man dafür auch ein bißchen Zeit einplanen?
     
  6. #5 Homeboy, 08.05.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Moin,

    auf keinen fall einölen das Teil.

    Und bringt schon etwas auch ohne die Stufe 2 / 3 :top1:
     
  7. #6 pumapower83, 11.05.2008
    pumapower83

    pumapower83 Tiefflieger oben ohne

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mazda Miata Canada Import
    Also wird der Filter nur mit warmem Wasser ohne Druck von innen nach außen gereinigt?
     
  8. #7 Homeboy, 13.05.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Nur alle paar Monate aus dem Gehäuse ausbauen und auspusten...

    Ansonsten mal nen neuen kaufen.....:top1:
     
  9. #8 DheBoss, 13.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2008
    DheBoss

    DheBoss Forum As

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST (MK2, 12/2006, 2,5T)
    wasser geht auch, aber danach abklopfen und ein bissel trocknen lassen.

    wenn im regen jemand vor dir fährt und nen wassernebel vor dir aufwirft, wird der filter ja auch nass....
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 pumapower83, 13.05.2008
    pumapower83

    pumapower83 Tiefflieger oben ohne

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mazda Miata Canada Import

    Da spricht wohl der Geschäftsmann in dir?:)

    Aber was mich noch wundert: laut CR kann man den Filter in Verbindung mit Stufe 2 eintragen.
    Aber dafür wird doch eine KBA Nummer oder etwas vergleichbares benötigt.?.

    Auf meinem Filter steht keine Nummer drauf. wie geht das also?

    Hat irgendwer Code:Red eingetragen?
     
  12. #10 Homeboy, 14.05.2008
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Naja, so ein filter kostet ja nich die Welt...

    Ansonsten bekommst du mit dem Tüv Gutachten die Nummern zum eintragen...:)
     
Thema:

Code: Red Luftfilter

Die Seite wird geladen...

Code: Red Luftfilter - Ähnliche Themen

  1. Biete focus red black edition lenkrad

    focus red black edition lenkrad: verkaufe neuen focus red black sport edition leder lenkrader mit rotte nahte 127.50 incl versand...
  2. Biete Ford Focus Sport Red Edition Lederlenkrad

    Ford Focus Sport Red Edition Lederlenkrad: Hallo zusammen, biete das original ab Werk verbaute Lederlenkrad aus meinem Focus Sport Red Edition an! Es war nun 6 Monate/ 7tkm verbaut....
  3. Ford Radio Code

    Ford Radio Code: Guten abend ich habe meine Batterie gewechselt und habe leider keinen Code mehr völt kann mir jemand helfen :/ Ich hab gesehen dass einige die...
  4. Ford Radio Code verloren!!!

    Ford Radio Code verloren!!!: Guten Abend ich hab gestern schon geschrieben dass ich meinem Radio code verloren habe aber ich hab die falsche serien nummer angegeben. Die...
  5. Kein Radio Code!

    Kein Radio Code!: Guten Abend! Meine Batterie hat in den letzten Tagen schlapp gemacht und ich hab mir eine neue geholt. Leider hab ich den Radio Code nicht mehr...