Focus I ST170 (Bj. 02-04) D*W code red

Diskutiere code red im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo, mal ne frage gibts hier leute die mit code red stufe 1 oder 2 auf ihren fofo st gespielt haben, hätte da mal ein paar fragen

  1. Haidy

    Haidy Neuling

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST , 2010, 2,5 Liter Duratec
    Hallo,

    mal ne frage gibts hier leute die mit code red stufe 1 oder 2 auf ihren fofo st gespielt haben, hätte da mal ein paar fragen
     
  2. #2 Janosch, 19.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Schreib mal White_ST an, der hat Code:Red drauf!
     
  3. #3 Devil | Ben, 19.05.2010
    Devil | Ben

    Devil | Ben Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST
    könnte man des hier auch klären würde mich auch sehr interessieren
     
  4. #4 White_ST, 19.05.2010
    White_ST

    White_ST Rennsemmel

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2009 FL
    Wobei kann ich dienen:)?
     
  5. #5 Devil | Ben, 19.05.2010
    Devil | Ben

    Devil | Ben Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST
    haben gehört du hast code red tuning gemacht

    was hasten genau gemacht

    wieviel bringt des an leistung und was kostet des


    wäre nett wenn du mir meine fragen beantworten könntest


    Mfg Ben
     
  6. #6 blueST304, 19.05.2010
    blueST304

    blueST304 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Heidiho......ich hatte auch mal CR Stufe 2:):)

    Bei mir waren verbaut: CR-LLK, CR-Airbox, Software Stufe 2 von CR, Bastuck ab Kat und eine Downpipe

    AUf dem MAHA-Prüfstand waren es: 270 PS/515 Nm

    Vom Preis: Software mit Gutachten: 980 Euro, LLK: 598 Euro und Airbox 579 Euro. Einbau kostet extra. (Ich hab das alles bei Stoffler machen lassen)

    (Das komplette Kit besteht aus: Software, LLK und Airbox)
     
  7. #7 MV-Focus ST, 20.05.2010
    MV-Focus ST

    MV-Focus ST "Der mit dem Reh tanzt"

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus ST MKII ´07/ Fiesta XR2i ´90
    Wieviel kostet das Komplettkit mit Einbau? (CodeRed: Stufe 1 / CodeRed: Stufe 2)
     
  8. #8 blueST304, 20.05.2010
    blueST304

    blueST304 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab für das komplette Kit CR Stufe 2 ca 2.500 Euro bezahlt. Wenn man das selber einbauen kann, wird es viieeel billiger.

    Nur das Kit kostet ohne Einbau knappe 2.000 Euro
     
  9. #9 MV-Focus ST, 20.05.2010
    MV-Focus ST

    MV-Focus ST "Der mit dem Reh tanzt"

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus ST MKII ´07/ Fiesta XR2i ´90
    Einbau wäre nicht das Problem, weis einer was ein Kit Stufe 1 kostet?. Will nur etwas mehr Leistung weil ich Vielfahrer bin (ca. 30.000-35000km im Jahr ^^)
     
  10. #10 blueST304, 20.05.2010
    blueST304

    blueST304 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
  11. Haidy

    Haidy Neuling

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST , 2010, 2,5 Liter Duratec

    kurze frage... waren verbaut warum nicht mehr??? also ich hab schon den ladeluftkühler, des ansaugrohr, und ein bailey blow off grins

    wie warst mit der software zufrieden???

    Hat hier jemand vll noch ein handsteuergerät oder zumindest des teilegutachten für tüv

    bitte privat melden danke:)
     
  12. #12 blueST304, 20.05.2010
    blueST304

    blueST304 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also das "waren verbaut" bezieht sich auf den LLK von CodeRed und die Bastuck-Auspuffanlage.

    Der CR-LLK hat sich aufgebläht und es konnte eine Ewigkeit kein neues geliefert werden, darum hab ich dann den MTB-LLK einbauen lassen und die Bastuck ab Kat wurde durch eine komplette Anlage ersetzt. Die Airbox hab ich noch drin.

    Ich war mit der Durchzugs-Entfaltung von der CR-Software echt zufrieden. Obenraus hat der Saft gefehlt....ab 230/235 km/h hat er sich schwer getan.
     
  13. #13 schmaxx, 21.05.2010
    schmaxx

    schmaxx Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2008
    hab stufe 2

    geht wie die hölle :top1:
     
  14. #14 MV-Focus ST, 21.05.2010
    MV-Focus ST

    MV-Focus ST "Der mit dem Reh tanzt"

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus ST MKII ´07/ Fiesta XR2i ´90
    Also dann nehm ich doch lieber Stufe 2, nur Chippen ist nichts für mich. Werd es dann selber einbauen (zu mindest die Komponenten) mit Software muss ich mal schauen wie das gemacht wird.


    P.S. hat jemand gute Erfahrungen mit anderen LLK-Herstellern die man empfehlen kann für den ST? wenn ich das mit den aufblähen des LLK´s hier lese, dann nehm ich doch nich den von CR ^^
     
  15. #15 blueST304, 21.05.2010
    blueST304

    blueST304 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Gute LLK sind (meiner Meinung nach)....MTB, Radtec oder Pro Alloy
     
  16. #16 CaptainWilson, 23.05.2010
    CaptainWilson

    CaptainWilson Neuling

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    mal eine blöde frage - ein kumpel von mir hat bereits das handgerät (stufe 2 code red), könnte ich das jetzt für meinen ST wohl auch verwenden und das mapping aufspielen? wäre ja zu schön um wahr zu sein, oder? :)

    werd in den nächsten tagen einen focus ST kaufen, weiss nur noch nicht obs das alte modell (bj 2007) oder das neue modell wird (2009)
     
  17. #17 Janosch, 23.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Da ist ein "Kopier"Schutz drauf, das Programm läuft nur auf einem Auto.
    Zwei gleichzeitig kannste damit nicht betreiben.
     
  18. #18 wolfpumaa, 23.05.2010
    wolfpumaa

    wolfpumaa Ford Fan

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST,2008,
    Habe mir letzte Woche den Aitec LLK verbauen lassen....bin echt zufrieden damit :top1:
    und der Einbau war auch ok ne Galaxyfreak ;)
     
  19. #19 Galaxyfreak, 24.05.2010
    Galaxyfreak

    Galaxyfreak Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST FL
    Jo :) Bin auch echt zufrieden damit und Leistung satt ist damit auch möglich.
     
  20. #20 Janosch, 24.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Bin immer noch am überlegen, ob und wann ich zuschlagen soll.
    Samstag lag der Airtec LLK ja so schön aufm Präsentierteller. Hätt mal die Kohle sammeln sollen dafür :lol:
     
Thema:

code red

Die Seite wird geladen...

code red - Ähnliche Themen

  1. OBD Turbo Gauge 2 , Fehler-Code Auslesegerät

    OBD Turbo Gauge 2 , Fehler-Code Auslesegerät: Hallo Ich besitze seit Jahren ein Fehlerauslese- und Rücksetzgerät (Turbo Gauge 2) Das funktionnierte einwandfrei bei allen PKW's bis jetzt. Habe...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte

    Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte: Ich war bei ford handler und die haben khein zeit gehabt fur ausbau daher ich brauch tipps fur radio code oder alternative fur ausbau
  3. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Suche nach einem radio Code :(

    Suche nach einem radio Code :(: Hallo Ford Freunde, könntet Ihr mir eventuell Helfen? Aus Gesundheitlichen Gründen konnte ich ein halbes Jahr nicht Auto Fahren und durch den...
  4. Code: P115B - Niedriger Kraftstoffstand - erzwungene Motorabschaltung

    Code: P115B - Niedriger Kraftstoffstand - erzwungene Motorabschaltung: Hallo, bin neu hier und hoffe bei der Erstellung nicht all zuviel falsch gemacht zu haben. Ich fahre einen Mondeo MK4 2.2 TDCI Baujahr 2010, der...
  5. OBD-Leser AutoDia SX40 - keine Codes :-(

    OBD-Leser AutoDia SX40 - keine Codes :-(: Habt Ihr Erfahrungen mit dem genannten Teil? Ich habe es seit ca. 15 Monaten. Mein Problem: Ich bekomme im Moment keine Fehlercodes mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden