Focus I ST170 (Bj. 02-04) D*W code red

Diskutiere code red im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo, mal ne frage gibts hier leute die mit code red stufe 1 oder 2 auf ihren fofo st gespielt haben, hätte da mal ein paar fragen

  1. Haidy

    Haidy Neuling

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST , 2010, 2,5 Liter Duratec
    Hallo,

    mal ne frage gibts hier leute die mit code red stufe 1 oder 2 auf ihren fofo st gespielt haben, hätte da mal ein paar fragen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 19.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.241
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Schreib mal White_ST an, der hat Code:Red drauf!
     
  4. #3 Devil | Ben, 19.05.2010
    Devil | Ben

    Devil | Ben Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST
    könnte man des hier auch klären würde mich auch sehr interessieren
     
  5. #4 White_ST, 19.05.2010
    White_ST

    White_ST Rennsemmel

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2009 FL
    Wobei kann ich dienen:)?
     
  6. #5 Devil | Ben, 19.05.2010
    Devil | Ben

    Devil | Ben Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST
    haben gehört du hast code red tuning gemacht

    was hasten genau gemacht

    wieviel bringt des an leistung und was kostet des


    wäre nett wenn du mir meine fragen beantworten könntest


    Mfg Ben
     
  7. #6 blueST304, 19.05.2010
    blueST304

    blueST304 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Heidiho......ich hatte auch mal CR Stufe 2:):)

    Bei mir waren verbaut: CR-LLK, CR-Airbox, Software Stufe 2 von CR, Bastuck ab Kat und eine Downpipe

    AUf dem MAHA-Prüfstand waren es: 270 PS/515 Nm

    Vom Preis: Software mit Gutachten: 980 Euro, LLK: 598 Euro und Airbox 579 Euro. Einbau kostet extra. (Ich hab das alles bei Stoffler machen lassen)

    (Das komplette Kit besteht aus: Software, LLK und Airbox)
     
  8. #7 MV-Focus ST, 20.05.2010
    MV-Focus ST

    MV-Focus ST "Der mit dem Reh tanzt"

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus ST MKII ´07/ Fiesta XR2i ´90
    Wieviel kostet das Komplettkit mit Einbau? (CodeRed: Stufe 1 / CodeRed: Stufe 2)
     
  9. #8 blueST304, 20.05.2010
    blueST304

    blueST304 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab für das komplette Kit CR Stufe 2 ca 2.500 Euro bezahlt. Wenn man das selber einbauen kann, wird es viieeel billiger.

    Nur das Kit kostet ohne Einbau knappe 2.000 Euro
     
  10. #9 MV-Focus ST, 20.05.2010
    MV-Focus ST

    MV-Focus ST "Der mit dem Reh tanzt"

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus ST MKII ´07/ Fiesta XR2i ´90
    Einbau wäre nicht das Problem, weis einer was ein Kit Stufe 1 kostet?. Will nur etwas mehr Leistung weil ich Vielfahrer bin (ca. 30.000-35000km im Jahr ^^)
     
  11. #10 blueST304, 20.05.2010
    blueST304

    blueST304 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
  12. Haidy

    Haidy Neuling

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST , 2010, 2,5 Liter Duratec

    kurze frage... waren verbaut warum nicht mehr??? also ich hab schon den ladeluftkühler, des ansaugrohr, und ein bailey blow off grins

    wie warst mit der software zufrieden???

    Hat hier jemand vll noch ein handsteuergerät oder zumindest des teilegutachten für tüv

    bitte privat melden danke:)
     
  13. #12 blueST304, 20.05.2010
    blueST304

    blueST304 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also das "waren verbaut" bezieht sich auf den LLK von CodeRed und die Bastuck-Auspuffanlage.

    Der CR-LLK hat sich aufgebläht und es konnte eine Ewigkeit kein neues geliefert werden, darum hab ich dann den MTB-LLK einbauen lassen und die Bastuck ab Kat wurde durch eine komplette Anlage ersetzt. Die Airbox hab ich noch drin.

    Ich war mit der Durchzugs-Entfaltung von der CR-Software echt zufrieden. Obenraus hat der Saft gefehlt....ab 230/235 km/h hat er sich schwer getan.
     
  14. #13 schmaxx, 21.05.2010
    schmaxx

    schmaxx Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2008
    hab stufe 2

    geht wie die hölle :top1:
     
  15. #14 MV-Focus ST, 21.05.2010
    MV-Focus ST

    MV-Focus ST "Der mit dem Reh tanzt"

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus ST MKII ´07/ Fiesta XR2i ´90
    Also dann nehm ich doch lieber Stufe 2, nur Chippen ist nichts für mich. Werd es dann selber einbauen (zu mindest die Komponenten) mit Software muss ich mal schauen wie das gemacht wird.


    P.S. hat jemand gute Erfahrungen mit anderen LLK-Herstellern die man empfehlen kann für den ST? wenn ich das mit den aufblähen des LLK´s hier lese, dann nehm ich doch nich den von CR ^^
     
  16. #15 blueST304, 21.05.2010
    blueST304

    blueST304 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Gute LLK sind (meiner Meinung nach)....MTB, Radtec oder Pro Alloy
     
  17. #16 CaptainWilson, 23.05.2010
    CaptainWilson

    CaptainWilson Neuling

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    mal eine blöde frage - ein kumpel von mir hat bereits das handgerät (stufe 2 code red), könnte ich das jetzt für meinen ST wohl auch verwenden und das mapping aufspielen? wäre ja zu schön um wahr zu sein, oder? :)

    werd in den nächsten tagen einen focus ST kaufen, weiss nur noch nicht obs das alte modell (bj 2007) oder das neue modell wird (2009)
     
  18. #17 Janosch, 23.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.241
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Da ist ein "Kopier"Schutz drauf, das Programm läuft nur auf einem Auto.
    Zwei gleichzeitig kannste damit nicht betreiben.
     
  19. #18 wolfpumaa, 23.05.2010
    wolfpumaa

    wolfpumaa Ford Fan

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST,2008,
    Habe mir letzte Woche den Aitec LLK verbauen lassen....bin echt zufrieden damit :top1:
    und der Einbau war auch ok ne Galaxyfreak ;)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Galaxyfreak, 24.05.2010
    Galaxyfreak

    Galaxyfreak Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST FL
    Jo :) Bin auch echt zufrieden damit und Leistung satt ist damit auch möglich.
     
  22. #20 Janosch, 24.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.241
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Bin immer noch am überlegen, ob und wann ich zuschlagen soll.
    Samstag lag der Airtec LLK ja so schön aufm Präsentierteller. Hätt mal die Kohle sammeln sollen dafür :lol:
     
Thema:

code red

Die Seite wird geladen...

code red - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Winterreifen für Focus ST Line Red Edition

    Winterreifen für Focus ST Line Red Edition: Hallo zusammen, Ich kann ich Kürze meinen neuen Focus 1.5 EB 182 Red Edition beim Händler abholen, obwohl das Lieferdatum eigentlich für...
  2. Code für Sony Autoradio

    Code für Sony Autoradio: Hallo, habe neue Batterie installiert und kann jetzt mein Autoradio nicht entsperen. Habe paar Typs schon versucht aber nichts funktioniert. Hat...
  3. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  4. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 CODE P024D ????

    CODE P024D ????: Hi, ich habe mir einen C-Max Bj. 2005 mit der 2,0 tdci Maschine gekauft ! Die Motorkontrollleuchte ist angegangen und bei Bosch haben Sie den...