Computerfachmänner sind gefragt.

Diskutiere Computerfachmänner sind gefragt. im Off Topic Forum im Bereich Ford Forum; Moin Leute ... Da ich von Pc's relativ wenig Ahnung habe,wende ich mich mit meinem Problem mal an euch. Also es geht um mein Acer Laptop.Er ist...

  1. #1 Mr.Kleen, 25.05.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Moin Leute ...

    Da ich von Pc's relativ wenig Ahnung habe,wende ich mich mit meinem Problem mal an euch. Also es geht um mein Acer Laptop.Er ist ca 4 Jahre alt.Es ist im top Zustand.Nur der Akku ist recht müde.Max.20 min. Betrieb möglich. Irgendwie hab ich auch das Gefühl,das daß der Auslöser für den Defekt ist.

    Da ich ein Stromsparfuchs bin,klemme ich das Netzteil des Laptops meistens ab wenn ich es nicht benutze.Sollte das länger wie 2 oder 3 Wochen sein,klemme ich es mal wieder ein Tag an,das der Akku mal wieder geladen wird. Dann hatte ich es jetz mal ca.4 Wochen ohne Netzteil da stehen.Ich vermute das der Akku dann ganz leer war,evt.sogar tiefentladen.Bin mir da nicht sicher. Beim letzten verwenden hat es einwandfrei wie immer funktioniert. Die Tage beim anmachen dann das da ... Siehe Video.

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=M2L24XDlZ44"]YouTube- CIMG0005.AVI[/ame]


    Kann mir jemand sagen was da defekt ist.Oder ist es evt.nur die BIOS-Batterie ???

    Mr.Kleen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ~phoeny~, 25.05.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    kann man pauschal nich genau sagen da der bluescreen zu kurz zu sehen ist .... versuch mal im abgesicherten zu starten .... wenns geht.... aufm geräte manager ( rechte maustaste aufm arbeitsplatz-> hardware- > gm)
    und such nach hardware die ein gelbes rufzzeichen haben .... wennde welche findest einfach mal treiber neu installieren ....

    manchmal hilft auch das einmalige starten im abgesicherten...

    wenns nichts bringt wirste um ein neuaufsetzen nich rum kommen .... falls daten drauf sind verzichte enfach aufs formatieren .... (dann aber , wen er läuft , backup machen , und dann nochma neuaqufsetzen mit formatieren ....)

    falls das neuaufsetzen auch nix bringt isser hin...^^
     
  4. #3 oxidierer, 25.05.2010
    oxidierer

    oxidierer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo td kombi
    bei mir kommt dass nur, wenn der pe ze abgestürzt ist oder windows nicht ordnungsgemäss beendet wurde(stromausfall z.b.). ich klicke dann auf windows normal starten und fertig.
     
  5. #4 Mr.Kleen, 25.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    :gruebel: ... puuuh phoenix,Du sprichst in Rätseln zu mir. Leg mir ein geschrotteten Motor hin,ich bau ihn Dir wieder zusammen. Aber Pc ???

    Erklär mir ma genau,ohne Fachausdrücke,wie ich in den abgesicherten Modus komme ???

    @ Oxidierer ...

    Das hab ich auch schon versucht,mehrmals. Dann hab ich das gleiche,nur muss ich eben nicht warten bis die Zeit abgelaufen ist,das Windoofs von allein startet.Das einzigste was sich machen lässt ist,das ich in mit F2 in BIOS rein komme.
     
  6. #5 Trappi82, 25.05.2010
    Trappi82

    Trappi82 ARAListi

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    1.723
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport TDCi, BJ 2013, 1.6
    Was ist denn da für ein Betriebssystem drauf? Ist das XP?
    Kann auch sein, dass sich der Bootsektor zerschossen hat.
     
  7. #6 Mr.Kleen, 25.05.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Vielen Dank für die Antworten. Habe das Gerät heute morgen schnell entschlossen in die Reparatur gegeben.
     
  8. #7 ~phoeny~, 26.05.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    nein kann nich sein .... da beim fehlenden / defekten bootsektor nichmal das auswahl menü kommt und schongarkein bsod....


    naja beim auswahlmenü (dort wo windows normal starten steht und die 30 sek laufen) einfach ein paar mal pfeiltaste oben drücken und dann enter.... steht doch da^^

    ich seh schon .... vllt werden wir beide noch was voneinander lernen ^^ denn von motoren hab ich keine ahnung^^ naja vllt ein bisschen ^^
     
  9. #8 Trappi82, 26.05.2010
    Trappi82

    Trappi82 ARAListi

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    1.723
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport TDCi, BJ 2013, 1.6
    Stimmt. Haste recht.
     
  10. #9 Mr.Kleen, 26.05.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    @ phoenix ...

    Sehr gern. Ich lerne gern von Leuten die wissen von was sie reden dazu.
     
  11. #10 oxidierer, 27.05.2010
    oxidierer

    oxidierer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo td kombi
    und dass nützt dir soviel wie a sack reis in china :). sag an, was defekt war ;)
     
  12. #11 c-max-hb, 27.05.2010
    c-max-hb

    c-max-hb dr.caravan

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-MAX 2007 125PS
    Ich habe auch zwei Acer Notebooks (eines steht zum Verkauf, ***eierlegendewollmilchsasu***)
    Bei Acer wird der Akku auch im Gerätemanager angezeigt.
    Wenn der Akku hin ist, dann gibt es eine Fehlermeldung.

    Zeigt der ACER diesen Fehler auch an, wenn er nur mit Netzteil läuft?

    Gruss
    Markus
     
  13. #12 OHCTUNER, 27.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2011
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.927
    Zustimmungen:
    36
    Die Reaktion auf dem Video ist "Normal" , du mußt auf Enter drücken damit der hochfahren soll , machst du nichts , fängt der natürlich wieder von vorne an !
     
  14. #13 Mr.Kleen, 27.05.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Moin OHC-Tuner.

    Das hab ich auch schon x-ma probiert. Genau das gleiche Spiel,nur muss ich halt nicht abwarten bis er 30 Sekunden runterzählt,um dann von allein vergebens hochzufahren.

    Aber wie schon erwähnt.Das Gerät ist in der Reparatur. Kann ja trotzdem ma posten was es war.

    Danke für die Antworten Leute.
     
  15. #14 ~phoeny~, 27.05.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    sry aber soeinen blödsinn hab ich schon lang nimmer gehört//gelesen,...

    1. wenn es stimmen würde was du sagst dann käme kein bsod....
    2. wenn man wartet dann nimmt der die standartauswahl.... in diesem fall (wie auch in 99% der fälle) "windows normal starten"...

    erst wenn man die auswahl nach oben oder unten verschiebt (pfeiltasten) dann stoppt der timer und man kann ne andere startvorgehensweise aussuchen... zb. debug oder abgesicherter modus....
     
  16. #15 OHCTUNER, 27.05.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.927
    Zustimmungen:
    36
    Ja stimmt , war voll der Blödsinn , hast natürlich Recht , hatte ich schon lange nicht mehr !
    Sowas ähnliches passierte mir mal als ich ein Blind Date mit einem Treiber hatte der meinen PC nicht mochte , naja , er hat das Date nicht überlebt , aber mein PC , der dann doch noch den richtigen Treiber verpasst bekommen hat !
    Da war so ne Option wegen Windows(XP) mit der zuletzt funktionierenden Bla Bla starten , oder so !
     
  17. #16 ~phoeny~, 27.05.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    jaja.... ihr autos ... ich pc´s ....
     
  18. #17 OHCTUNER, 28.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.927
    Zustimmungen:
    36
    Nee nee , mein XP ist auch getuned , 2,08 Ghz können ganz schön schnell sein , man muß nur die richtigen Werte in der Registry dafür haben und Windows vom Müll befreien !
     
  19. st170

    st170 Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    st170 bj. 03
    windows vom müll befreien? also windows runter, linux drauf :rock:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 ~phoeny~, 28.05.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest


    genau so entfesselt man leistung....

    ich hab ja sogar auf meinem handy linux druf..... :boesegrinsen:
     
  22. #20 OHCTUNER, 28.05.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.927
    Zustimmungen:
    36
    Und was mach ich dann wenn für mich beliebte/wichtige Programme nicht unter Linux laufen ?
    Für mich ist ein Umstieg vollkommen uninteressant , der Kasten muß keine Weltrekorde erzielen , nur ein gesundes Maß an Schnelligkeit besitzen und das aus Windows raus zu kitzeln mach genauso Spaß wie einen Motor zu optimieren , nur ohne dreckige Finger !
     
Thema:

Computerfachmänner sind gefragt.

Die Seite wird geladen...

Computerfachmänner sind gefragt. - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 2ter Turboladerschaden "Meinung gefragt"

    2ter Turboladerschaden "Meinung gefragt": Hallo Ford Community, Ich besitze seit 4 Jahren den Focus MK2 Fließeck in der 1,6 TDCI Version. Der Wagen hat bei 157tkm abrupt einen...
  2. Presseportal.de: Im Mautdschungel Europas ist Rechtsberatung gefragt / Aus Italien un

    Presseportal.de: Im Mautdschungel Europas ist Rechtsberatung gefragt / Aus Italien un: ADAC: München (ots) - Rechtsberatung wird im Mautdschungel Europas immer wichtiger. Denn durch die zunehmende Digitalisierung an den Mautstationen...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Bin ich zu pinlich? Eure Meinung ist gefragt.!

    Bin ich zu pinlich? Eure Meinung ist gefragt.!: Habe einen FF Tu. Titan... Bauj. 15. Vorgeschichte: Beim waschen des Wagens ist mir unterhalb der Rückleuchte (Beifahreseite)ein größerer Versatz...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 HILFE Keiner weiß was es ist. Eure Meinung ist gefragt

    HILFE Keiner weiß was es ist. Eure Meinung ist gefragt: Hallo Leute ich bin auf der Suche nach meinem Problem auf diese Seite gestoßen und hoffe das einer von euch weiß was mit meinem FF MK2 ist. Ich...
  5. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Unbekannter Fehler im Speicher,mal die wirklichen Tüfftler gefragt

    Unbekannter Fehler im Speicher,mal die wirklichen Tüfftler gefragt: Moin, ich habe Probleme mit einem Fiesta MK4/5 Bj.2000.1,3 Liter 60 Ps Folgendes Problem, Abs Lampe geht erst beim starten an,und dann auch wie...