Tourneo Connect I (Bj. 02-13) EBS/EBL Connect Tacho ohne Funktion

Diskutiere Connect Tacho ohne Funktion im Ford Transit/Tourneo Connect Forum Forum im Bereich Ford Nutzfahrzeuge Forum; Hallo, jetzt habe ich einen Tourneo connect mit einem Tachoproblem. Er zeigt nur sporadisch an, meist nur die ersten paar Sekunden mir...

  1. #1 Pyramiedenverleih, 13.06.2016
    Pyramiedenverleih

    Pyramiedenverleih Neuling

    Dabei seit:
    02.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Tourneo Connect TDCI 2003
    Testarossa 4.9
    Hallo,
    jetzt habe ich einen Tourneo connect mit einem Tachoproblem.
    Er zeigt nur sporadisch an, meist nur die ersten paar Sekunden mir Unterbrechung.
    Laut Focom ist der Fehler VSS (Vehicle Speed Sensor) gespeichert.
    Also nix wie nen neuen rein (original Ford) und: der Fehler belibt, nach löschen des Fehlerspeichers wird er aber nichbt mehr gesetzt.
    Hat einer einen Kabelplan?
    Was mir aufgefallen ist: beu Kurvenfahrten geht auch mal kurz die Reserveleuchte an, was mich wundert ist das sie nach der Kurve wieder ausgeht, das kenne ich so nicht.
    Evtl. nen Tacho- oder Spannungsproblem?
    Solle einer einen Tipp haben ....
    ich will nicht blind wühlen, im Tacho gab es mal keine Auffällige Lötstelle ...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dirk81

    Dirk81 Forum Profi

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta S MK7 Bj 2012
    Visionblau, Kymco Agili
    Wie wäre es mit Händler informieren ???, istimmer am einfachsten.

    Verrate doch mal mehr zum Fahrzeug, wie BJ...........
     
  4. #3 Pyramiedenverleih, 14.06.2016
    Pyramiedenverleih

    Pyramiedenverleih Neuling

    Dabei seit:
    02.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Tourneo Connect TDCI 2003
    Testarossa 4.9
    Er ist Bj. 2003, Turbodiesel mit 90 PS.
    Beim Händler war ich schon, schraube teilweise sogar zusammen mit Ihm ;-)
    Leider ist er hier mit seinem Latain am Ende und es geht an die Baugruppen.
    Sehr gut wäre ein Schaltplan, im TIS ist nichts brauchbare zu finden.
    So könnte ich erstmal die Leitungen prüfen.
    Der Schrittmotor im Tacho ist übrigens erst 6 Monate alt und wenn er defekt wäre würde er irgendwo stehen bleiben.
     
Thema:

Connect Tacho ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

Connect Tacho ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Sitzheizung für tourneo connect

    Sitzheizung für tourneo connect: Hallo, haben gestern einen tourneo connect (titanium) gebraucht gekauft. da der nun leider, leiderkeine Sitzheizung hat, ... unsere Frage ob...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Parksensoren ohne Funktion

    Parksensoren ohne Funktion: Hallo zusammen, meine Parksensoren funktionieren nicht mehr zuverlässig. Wenn sie frisch geputzt sind, funktionieren sie, bei der kleinsten...
  4. Tacho-und Ambientebeleuchtung

    Tacho-und Ambientebeleuchtung: Hallo miteinander, nach dem mir schon beim Einstellen und Konfigurieren des BIAS super geholfen wurde, hab ich auch schon die nächste Frage. Beim...
  5. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Mk3 Tacho in Mk4 einbauen

    Mk3 Tacho in Mk4 einbauen: Servus Leute, hab da mal eine Frage.... Hab neulich auf einen Autotreffen einen Escort Mk4 Cabrio gesehen, der einen Mk3 tacho hatte. War im...