Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 conver+ in einem mondeo anmelden

Diskutiere conver+ in einem mondeo anmelden im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hallo leute, habe da mal eine frage.ich habe einen mondeo mk4 9und mir ein gebrauchtes conver+ gekauft.dieses habe ich nun eingebaut , es blinkt...

  1. pulke

    pulke Neuling

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,
    habe da mal eine frage.ich habe einen mondeo mk4 9und mir ein gebrauchtes conver+ gekauft.dieses habe ich nun eingebaut , es blinkt aber nur die warnblinkanzeige...ansonsten nichts...
    ich bin damit zu ford gefahren aber auch die hatten keine idee wie man das teil im fahrzeug angemeldet bekommt.
    hat das schon mal einer von euch gemacht/geschafft???
    bin über jede hilfe dankbar....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fofo73

    fofo73 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    2
    Was ist das überhaupt ein Conver+ ? Meinst du das Display im Cockpit?
     
  4. pulke

    pulke Neuling

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja genau das meine ich

    gruß
     
  5. fofo73

    fofo73 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    2
    OKAY, vorausgesetzt die Module unterstützen das, muss es noch in der Fahrzeugkonfiguration frei geschaltet werden. Dies ist aber eine heikle Sache, weil du dein Fz. damit auch lahm legen könntest. Deswegen traut sich da sicher keiner so schnell ran. Vielleicht findet sich ja noch jemand der es machen kann.
     
  6. pulke

    pulke Neuling

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    meine fresse ist das alles kompliziert....gibt es dafür eine anleitung oder müsste das der technik fritze von ford wissen wie das geht.?
    gruß
     
  7. fofo73

    fofo73 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    2
    Meines Wissens gibt es dafür keine Anleitung, jedenfalls nicht von Ford. Es gibt tatsächlich Mechatroniker, die sich damit richtig gut auskennen.
    Vielleicht sogar hier im Forum. Warten wir mal die Antworten von den Experten ab. :gruebel:
     
  8. pulke

    pulke Neuling

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja das wäre toll....ich hoffe hier ja jemand richtig plan
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 mondeo_9, 26.09.2009
    mondeo_9

    mondeo_9 Guest

    wenn das keiner weiss dann google das :)
     
  11. pulke

    pulke Neuling

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon längst
     
Thema:

conver+ in einem mondeo anmelden

Die Seite wird geladen...

conver+ in einem mondeo anmelden - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 2018

    Mondeo 2018: Hallo Wer kann mir sagen ob es ein Facelift für das Modelljahr 2018 gibt! Wenn ja was ändert sich gegenüber dem derzeitigen Modell?? Danke im...
  2. Mondeo BJ 2015 - Scheiben gehen von allein runter

    Mondeo BJ 2015 - Scheiben gehen von allein runter: Hallo, seit knapp einer Woche führt mein Mondeo (neues Modell aus 2015) ein Eigenleben. Sobald ich aussteige und abschließen will geht es los....
  3. Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!

    Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!: Hallo erstmal habe mich jetzt bisschen durchs Forum gelesen doch leider noch nix gefunden was mir bei meinen Problem weiter helfen könnte! Zum...
  4. Ford Mondeo Bremswarnleuchte nach ABS modul tausch

    Ford Mondeo Bremswarnleuchte nach ABS modul tausch: Hallo, zuerst ein par Daten von meinem Auto: Ford Mondeo Turnier Ghia V6 BJ. 5/98 Laufleistung 250TKm Zur Vorgeschichte: Mein Bremssattel hinten...
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mondeo V6 Automatik läuft unrund

    Mondeo V6 Automatik läuft unrund: Hab folgendes Problem mit meinem Mondeo MK2 V6 Automatik. Ich fuhr gestern an und zwischen 60 und 70 beim sanften Beschleunigen hat es sich so...