Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 conver+ in einem mondeo anmelden

Diskutiere conver+ in einem mondeo anmelden im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hallo leute, habe da mal eine frage.ich habe einen mondeo mk4 9und mir ein gebrauchtes conver+ gekauft.dieses habe ich nun eingebaut , es blinkt...

  1. pulke

    pulke Neuling

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,
    habe da mal eine frage.ich habe einen mondeo mk4 9und mir ein gebrauchtes conver+ gekauft.dieses habe ich nun eingebaut , es blinkt aber nur die warnblinkanzeige...ansonsten nichts...
    ich bin damit zu ford gefahren aber auch die hatten keine idee wie man das teil im fahrzeug angemeldet bekommt.
    hat das schon mal einer von euch gemacht/geschafft???
    bin über jede hilfe dankbar....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fofo73

    fofo73 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    2
    Was ist das überhaupt ein Conver+ ? Meinst du das Display im Cockpit?
     
  4. pulke

    pulke Neuling

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja genau das meine ich

    gruß
     
  5. fofo73

    fofo73 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    2
    OKAY, vorausgesetzt die Module unterstützen das, muss es noch in der Fahrzeugkonfiguration frei geschaltet werden. Dies ist aber eine heikle Sache, weil du dein Fz. damit auch lahm legen könntest. Deswegen traut sich da sicher keiner so schnell ran. Vielleicht findet sich ja noch jemand der es machen kann.
     
  6. pulke

    pulke Neuling

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    meine fresse ist das alles kompliziert....gibt es dafür eine anleitung oder müsste das der technik fritze von ford wissen wie das geht.?
    gruß
     
  7. fofo73

    fofo73 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    2
    Meines Wissens gibt es dafür keine Anleitung, jedenfalls nicht von Ford. Es gibt tatsächlich Mechatroniker, die sich damit richtig gut auskennen.
    Vielleicht sogar hier im Forum. Warten wir mal die Antworten von den Experten ab. :gruebel:
     
  8. pulke

    pulke Neuling

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja das wäre toll....ich hoffe hier ja jemand richtig plan
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 mondeo_9, 26.09.2009
    mondeo_9

    mondeo_9 Guest

    wenn das keiner weiss dann google das :)
     
  11. pulke

    pulke Neuling

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon längst
     
Thema:

conver+ in einem mondeo anmelden

Die Seite wird geladen...

conver+ in einem mondeo anmelden - Ähnliche Themen

  1. Biete Mondeo MK4(BA7) 2.0 Titanium-X in schwarz

    Mondeo MK4(BA7) 2.0 Titanium-X in schwarz: Hallo, aufgrund meines neuen Arbeitsweges von ca. 100km am Tag möchte ich meinen Benziner verkaufen und mir einen gebrauchten Diesel besorgen....
  2. Biete Mondeo 1,8 Ghia

    Mondeo 1,8 Ghia: Erledigt.
  3. Biete Radkappen Radabdeckung 15" Ford Mondeo Sorpio verchromt unbenutzt

    Radkappen Radabdeckung 15" Ford Mondeo Sorpio verchromt unbenutzt: Biete unbenutzte, verchromte Original-Design Radabdeckungen für Ford Mondeo und Scorpio 15" Stahlräder 6Jx15 ET49.5 von 1995 - 2000 an. Es handelt...
  4. abnehmbare AHK Mondeo MK2 Kombi

    abnehmbare AHK Mondeo MK2 Kombi: ich habe an meinem Mondeo MK2 ST 200 eine abnehmbare AHK von Autoflex - Knott verbaut. Mir ist das Typenschild abhandengekommen, ebenso ist die...
  5. Biete Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset

    Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset: Biete ein Komplettset Denso Navi + Wechsler + Navirechner+ Entsprechender Mittelkonsole+ Kabel Stammt von meinem Mondeo und ist noch eingebaut ....