Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Convers+ Display defekt?

Diskutiere Convers+ Display defekt? im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, nach Gebrauchtwagenkauf tritt seit kurzem folgender Defekt(siehe Anhang) am Convers+ Display auf. Die Hintergrundbeleuchtung ist scheinbar...

  1. Joeloe

    Joeloe Neuling

    Dabei seit:
    10.05.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nach Gebrauchtwagenkauf tritt seit kurzem folgender Defekt(siehe Anhang) am Convers+ Display auf.
    Die Hintergrundbeleuchtung ist scheinbar noch intakt.
    Muss das gesamte Tacho getauscht werden?
    Werden an dieser Stelle Informationen verdeckt?

    image2.jpg image1.jpg

    Danke


    Grüße Joachim
     
  2. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Also beim vFl werden dort die Hinweissignale von links aufgereiht. Also Schneeflocke, Tempomat, das Hinweis-i etc. Wie das beim Fl ist, weiß ich nicht.
     
  3. #3 MucCowboy, 11.05.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.053
    Zustimmungen:
    436
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Der Facelift hat einen teilweise geänderten Bildaufbau, auch um die Anzeigen für Tankfüllstand und Temperatur unterzubringen, die beim vFL noch als kleine Zeigerinstrumente drin sind.

    @Joeloe: das sieht nach einem schweren Displayfehler aus. Ich fürchte, da muss wirklich das Kombiinstrument getauscht werden. Wie schaut's mit Garantie oder Gewährleistung aus?
     
  4. #4 Meisenmann, 31.05.2015
    Meisenmann

    Meisenmann Neuling

    Dabei seit:
    26.05.2015
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 2,3 Automatik Bj.2007
    Hallo Joachim
    Versuche es erst mal mit Reparatur, ausbauen und einschicken. Es gibt Firmen die sich auf so etwas spezialisiert haben z.B. Tachopix ist billiger wie ein neues.
    Gruß
     
  5. #5 MucCowboy, 31.05.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.053
    Zustimmungen:
    436
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Das Problem dürfte dann aber sein dass er solange nicht fahren kann. Denn ohne Kombiinstrument funktioniert die gesamte Elektronik nicht.
     
  6. #6 Meisenmann, 31.05.2015
    Meisenmann

    Meisenmann Neuling

    Dabei seit:
    26.05.2015
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 2,3 Automatik Bj.2007
    Ja das stimmt, aber die Rep. ist billiger als ein neues da kann man oder muß man mal auf das Auto verzichten. Die Erfahrung habe ich bei meinem lezten Auto gemacht das Kombiinstrument ging nicht mehr zu Rep. da haben sie mir ein Austausch Instrument geschickt. Ich hatte es bei der Firma wie ich oben schon geschrieben habe.
    Gruß
     
  7. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
    Na aber selbstverständlich. warum sollte es den nicht gehen? Habs schon hinter mir.
     
  8. #8 GeloeschterBenutzer, 02.06.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ohne IC sollte der mondi garnicht mehr anspringen
    und selbst wenn würde ich nicht ohne tacho durch die gegend fahren
     
Thema: Convers+ Display defekt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kombiinstrument ford mondeo mk4 defekt

    ,
  2. mondeo display tauschen

    ,
  3. Ford Mondeo 2015 Display ausbauen

    ,
  4. mondeo ba7 Tacho,
  5. kombiinstrument vfl ford mondeo 4 convers mod,
  6. ford convers defekt reparatur,
  7. ford mondeo display
Die Seite wird geladen...

Convers+ Display defekt? - Ähnliche Themen

  1. ABS Block defekt

    ABS Block defekt: Hallo, ich benötige direkt mal eure Hilfe... Beim Ka meiner Tochter ( BAujahr 2007, 1,3 l) ist der ABS Block defekt, die Reparartur sprengt laut...
  2. Ford Transit MK6, Seilzug oder Getriebe defekt..?

    Ford Transit MK6, Seilzug oder Getriebe defekt..?: Hallo und Frohes Neues an alle Transitfahrer/innen.. :-) Ich habe mir 2014 einen Ford Transit, BJ. 2001, 2 l Turbodiesel mit 74KW/101PS gekauft....
  3. MK2, Bj. 2014, Klimaanlage defekt

    MK2, Bj. 2014, Klimaanlage defekt: Hallo zusammen, ich habe mal eine frage in die Runde. Vielleicht hatte bereits jemand von Euch ein ähnliches Problem. Ich fahre seit Sommer 2014...
  4. Einfach Licht defekt?

    Einfach Licht defekt?: Moin Leute, bei meinem Fiesta BJ 2012 ist heute von jetzt auf gleich das Abblendlicht defekt bzw. funktioniert nicht mehr? Standlicht,...
  5. Rücklichtschalter defekt

    Rücklichtschalter defekt: Moin Moin, wo befindet sich der Rücklichtschalter beim Fiesta MK3, da dieser beim einlegen des Schalthebel kurz die Rückfahrleuchten aufleuchten...