Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Convers + Eco Mode

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk4 Forum" wurde erstellt von Fedo, 07.05.2012.

  1. Fedo

    Fedo Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Tunier, 2010, TDCI 140 PS
    Guten Abend allerseits.

    Habe nur mal so eine Frage.
    Hat es jemand geschafft mal alle Blumen zu füllen?
    Ich werd aus dem Programm nicht schlau. Z.B.: Geschwindigkeit nix - über AB mit 220 gejagt - 2 Blätter. Wie geht das denn??:gruebel:
    Vieleicht kann mich ja jemand aufschlauen.:rolleyes:

    Grüße
    Fedo
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jörg990, 07.05.2012
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Hi,

    ich schaffe die volle Blüte nur beim Weitblick. Bei der Geschwindigkeit habe ich immer 0 Blütenblätter, egal wie ich fahre, beim Schalten nur 2 obwohl ich die meiste Zeit im 6. Gang fahre und den Schaltpfeil so gut wie nie sehe.

    Ist mir aber ziemlich egal. Mein Durchschnittsverbrauch über 48tkm liegt bei 6,4l/100km (140PS TDCi, Durchschnittsgeschwindigkeit 74km/h), das ist was zählt.


    Grüße

    Jörg
     
  4. nEsh

    nEsh Neuling

    Dabei seit:
    15.04.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Kombi
    Haaa, ich habe bei allen 3 "Blumen" volle Punktzahl!
    nEsh:cooool:
     
  5. Fedo

    Fedo Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Tunier, 2010, TDCI 140 PS

    Hut ab!! :top1:
     
  6. dwupp

    dwupp Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.0 TDCi Tournier, 2011
    Hallo,
    also bei mir sind nur einmal als ich schneller als sonst üblich eine längere Strecke mit 160 statt 120 gefahren bin NICHT alle Blüten an gewesen. Ich fahre täglich im zähfließenden Verkehr auf der A46 zwischen 80 und 120. Da sind immer alle Blüten an.
    Der Verbrauch liegt bei meinem 2.0TDCi Tournier Automatik übrigens bei 5.9l/100km.
    Gruß
    dwupp
     
  7. #6 gangster0809, 10.08.2012
    gangster0809

    gangster0809 Neuling

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Titanium (1.6 Ecoboost 160PS)
    ich hab auch volle blüten, hab ich auch recht schnell erreicht. verbrauch bei mir laut bc: 6,4
     
  8. #7 basti150677, 06.10.2012
    basti150677

    basti150677 Guest

    Hab gerade zufällig hier rein geschaut. Da ich mir gestern einen gebrauchten Mondeo gekauft hat, würde mich mal interessieren, ob ich den Eco-Mode auch zurücksetzen kann. Weiss jemand von euch, ob es geht?
     
  9. #8 Benni90, 09.10.2012
    Benni90

    Benni90 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo '12; 2,0l; 140PS (BA7)
    ja kann man.. einfach in die eco Anzeige gehen und 5sek. den OK Knopf drücken.. hab im übrigen auch bei allen 3 die volle Punktzahl.. verbrauch liegt bei ca 5,7l/100km (2,0l 140ps)
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 basti150677, 09.10.2012
    basti150677

    basti150677 Guest

    Super, danke! Werde ich morgen direkt ausprobieren. Aber ich hab auch schon zweimal fünf Punkte. Bei der Geschwindigkeit hapert es bei mir aber auch!
     
  12. #10 Benni90, 10.10.2012
    Benni90

    Benni90 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo '12; 2,0l; 140PS (BA7)
    also wenn man nich unbedingt immer schneller als 130/140 auf der Autobahn fährst, klappt das mit den 5 Punkten - ab und an mal Gas geben verändert an der Anzeige auch nichts .. und ich fahre gerne mal etwas sportlicher ;)
     
Thema:

Convers + Eco Mode

Die Seite wird geladen...

Convers + Eco Mode - Ähnliche Themen

  1. Haben wir hier Admins oder Mods vom FFCD Forum?

    Haben wir hier Admins oder Mods vom FFCD Forum?: Hallo, seit mehreren Wochen versuche ich im FFCD Forum wieder online zu kommen. Allerdings sind die auf ein neues System gewechselt und das...
  2. Biete Convers Mod

    Convers Mod: Ich möchte aus gegebenen Anlass an dieser Stelle auf unser Projekt ConversMod - Deutschland aufmerksam machen. Den ConversMod gibt es bereits ab...
  3. Biete Navi Mod ( NX, FX, MCA )

    Navi Mod ( NX, FX, MCA ): Aus gegebenem Anlass möchte ich auch auf ein weiteres Projekt von ConversMod . Deutschland hinweisen: Den NaviMod Der NaviMod ist der günstige...
  4. Ford Mondeo Turnier 2.0 Eco Boost MK5, Hilfe :-)

    Ford Mondeo Turnier 2.0 Eco Boost MK5, Hilfe :-): Hallo, ich bin kurz vor der Entscheidung einen Ford Mondeo Turnier 2.0 Eco Boost zu kaufen und benötige hier Hilfe. EZ: 03/2015 HU: 03/2018...
  5. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Unterschied 1.6 Eco boostmit 150 oder 182 PS ?

    Unterschied 1.6 Eco boostmit 150 oder 182 PS ?: Unterschied 1.6 Eco boostmit 150 oder 182 PS ? Ist doch nur ein update.