Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Convers + Eco Mode

Diskutiere Convers + Eco Mode im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Guten Abend allerseits. Habe nur mal so eine Frage. Hat es jemand geschafft mal alle Blumen zu füllen? Ich werd aus dem Programm nicht schlau....

  1. Fedo

    Fedo Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Tunier, 2010, TDCI 140 PS
    Guten Abend allerseits.

    Habe nur mal so eine Frage.
    Hat es jemand geschafft mal alle Blumen zu füllen?
    Ich werd aus dem Programm nicht schlau. Z.B.: Geschwindigkeit nix - über AB mit 220 gejagt - 2 Blätter. Wie geht das denn??:gruebel:
    Vieleicht kann mich ja jemand aufschlauen.:rolleyes:

    Grüße
    Fedo
     
  2. #2 jörg990, 07.05.2012
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.189
    Zustimmungen:
    54
    Fahrzeug:
    Opel Insignia Sports Tourer 02/2019
    Hi,

    ich schaffe die volle Blüte nur beim Weitblick. Bei der Geschwindigkeit habe ich immer 0 Blütenblätter, egal wie ich fahre, beim Schalten nur 2 obwohl ich die meiste Zeit im 6. Gang fahre und den Schaltpfeil so gut wie nie sehe.

    Ist mir aber ziemlich egal. Mein Durchschnittsverbrauch über 48tkm liegt bei 6,4l/100km (140PS TDCi, Durchschnittsgeschwindigkeit 74km/h), das ist was zählt.


    Grüße

    Jörg
     
  3. nEsh

    nEsh Neuling

    Dabei seit:
    15.04.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Kombi
    Haaa, ich habe bei allen 3 "Blumen" volle Punktzahl!
    nEsh:cooool:
     
  4. Fedo

    Fedo Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Tunier, 2010, TDCI 140 PS

    Hut ab!! :top1:
     
  5. dwupp

    dwupp Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.0 TDCi Tournier, 2011
    Hallo,
    also bei mir sind nur einmal als ich schneller als sonst üblich eine längere Strecke mit 160 statt 120 gefahren bin NICHT alle Blüten an gewesen. Ich fahre täglich im zähfließenden Verkehr auf der A46 zwischen 80 und 120. Da sind immer alle Blüten an.
    Der Verbrauch liegt bei meinem 2.0TDCi Tournier Automatik übrigens bei 5.9l/100km.
    Gruß
    dwupp
     
  6. #6 gangster0809, 10.08.2012
    gangster0809

    gangster0809 Neuling

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Titanium (1.6 Ecoboost 160PS)
    ich hab auch volle blüten, hab ich auch recht schnell erreicht. verbrauch bei mir laut bc: 6,4
     
  7. #7 basti150677, 06.10.2012
    basti150677

    basti150677 Guest

    Hab gerade zufällig hier rein geschaut. Da ich mir gestern einen gebrauchten Mondeo gekauft hat, würde mich mal interessieren, ob ich den Eco-Mode auch zurücksetzen kann. Weiss jemand von euch, ob es geht?
     
  8. #8 Benni90, 09.10.2012
    Benni90

    Benni90 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo '12; 2,0l; 140PS (BA7)
    ja kann man.. einfach in die eco Anzeige gehen und 5sek. den OK Knopf drücken.. hab im übrigen auch bei allen 3 die volle Punktzahl.. verbrauch liegt bei ca 5,7l/100km (2,0l 140ps)
     
  9. #9 basti150677, 09.10.2012
    basti150677

    basti150677 Guest

    Super, danke! Werde ich morgen direkt ausprobieren. Aber ich hab auch schon zweimal fünf Punkte. Bei der Geschwindigkeit hapert es bei mir aber auch!
     
  10. #10 Benni90, 10.10.2012
    Benni90

    Benni90 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo '12; 2,0l; 140PS (BA7)
    also wenn man nich unbedingt immer schneller als 130/140 auf der Autobahn fährst, klappt das mit den 5 Punkten - ab und an mal Gas geben verändert an der Anzeige auch nichts .. und ich fahre gerne mal etwas sportlicher ;)
     
Thema: Convers + Eco Mode
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Wie bekomme ich alle Blätter eco mode mondeo 4 tdci

    ,
  2. mondeo mk4 verbrauch zurücksetzen convers

Die Seite wird geladen...

Convers + Eco Mode - Ähnliche Themen

  1. Eco Boost Motor geht einfach aus und springt sofort wieder an

    Eco Boost Motor geht einfach aus und springt sofort wieder an: Moin Moin und Hallo erst mal!! Hab nen Mondeo Turnier 2.0 EcoBoost 240PS von 2011 Der Dicke hatte in letzter Zeit sporadisch das Problem, dass er...
  2. Auslieferung Ford Eco Sport

    Auslieferung Ford Eco Sport: Hallo liebe Gemeinde, Weiß jemand was über Schwierigkeiten bei der Auslieferung vom Eco Sport. Werde schon 8 Wochen hingehalten, die Begründung...
  3. Fiest Mk7 1.0Ltr Eco Boost Beleuchtungsproblem hinten links

    Fiest Mk7 1.0Ltr Eco Boost Beleuchtungsproblem hinten links: Hallo Leute, bin neu hier und freue mich der Community beizutreten :). Ich habe ein Problem mit meinem Ford Fiesta MK7 im Bereich Beleuchtung....
  4. 1.0 EcoBoost: Eco Mode -Taste und E10

    1.0 EcoBoost: Eco Mode -Taste und E10: Hallo zusammen, ich fahre seit Mitte Dezember einen 1.0 EcoBoost Fiesta MK8 mit der 100 PS Maschine. Mich würde einmal interessieren, ob jemand...
  5. Hotspot / Modem

    Hotspot / Modem: Hallo Leute, Ich bin neu in diesem Forum und seit einer Woche im besitz eines Ford Tourneo Custom Erstzulassung 2019 in der Titanium X...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden