Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE cosworth 24 v getribe

Diskutiere cosworth 24 v getribe im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo aus Schweden. Ich habe ein cosworth 24 v Giha 94 " mit knapp 200000 kilometer. ( Im sehr guten zustand ) Dass problem ist getribe...

  1. #1 granworth, 02.07.2012
    granworth

    granworth Neuling

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    granada 2,8 i L-Giha , Scorpio cosw
    Hallo aus Schweden.

    Ich habe ein cosworth 24 v Giha 94 " mit knapp 200000 kilometer. ( Im sehr guten zustand )

    Dass problem ist getribe schaltet nicht rein in "Lock-upp" und 4 gang , sonst ist alles 200 % in ordnung , schaltet korrekt im warmen und kalten zu stand und öl ist auch in ordnung ( musste ev. getauscht werden )
    Da ich im meinen wagen auch bord -computer habe zeigt dieser im stand l/h und ab ca 15 km/h l/100 km , ich habe auch ein neuen vss ein gebaut aber dass problem ist noch da ,
    Dann habe ich den EEC 4 komplett ausgebaut und uber nacht liegen lassen , wieder eingebaut aber immer noch dass selbe.:wuetend:

    Der kabel baum der von getribe nach oben geht und im motor raum mit ein grossen multi kontakt sich verbindet , wurde ich gerne zu wissen kriegen wo welcher kabel mit farb kode und nummer an der richtige adresse an getribe geht.

    MFG Der Alte Schwede
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ~phoeny~, 15.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.07.2012
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Ähm Was?

    ich würde dir ja gerne helfen ... aber ich verstehe die frage bzw das rundum nicht ...

    probiers doch bitte nochma...

    zur noch schau mal da ...

    http://fordscorpio.co.uk/

    vieles vom mk2 stimmt auch beim mk1 Facelift ... aber nicht beim VorFacelift

    edit:

    ok ...nachm 3ten mal lesen hab ich´s nun ... vllt liegts an der uhrzeit ...

    also problem Automatik schaltet nich in 4ten gang ...

    Vss schon getauscht -> problem besteht

    hmm... sieh dir mal die kabel durch die vom Vss weggehen ... die kabel zw getriebe und diesem Mutlikontaktstecker würd ich auch mal zumindest bis zum stecker durchmessen ... wenn bis zum stecker alles passt kommst um nen schaltplan wohl nich rum ...

    ich schau mich derweil nach nem schaltplan um ...

    edit: ne sorry... hab leider kein schlatplan für cossi und automatikgetriebe...
     
  4. #3 Zolimin@tor Cossi 24V, 15.07.2012
    Zolimin@tor Cossi 24V

    Zolimin@tor Cossi 24V Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio 24V bj.93
    Ford Mustang 2006 V6
    Hallo auch,
    wahrscheinlich ist eine membrane am Getriebe defekt (haben die öfter !!)
    Am Getriebe auf der rechten Seite (Beifahrer) sind zwei runde Deckel.
    Hinter jedem Deckel ist eine Membrane mit einer Feder, und eine ist bestimmt defekt.gibt es bei Ford zu kaufen​
     
  5. #4 granworth, 16.07.2012
    granworth

    granworth Neuling

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    granada 2,8 i L-Giha , Scorpio cosw
    Hai.

    Als erstes... bitte um entschuldigung fuer meine grammatischen fehler....

    Schaltplan habe ich mit ärger und drohung :wuetend: ..... bekommen...;)

    so....... oben am kontakt ( getribe seitig ) sind 3 kabel ohne iso... und ja 2 von denen sind fuer wandler und 3/4 gang.... die sind in silberfarbe ???? ( wass sind dass fuer kabel ) und nicht wie gewohnt als kuppfer farbe......

    habe die kabel uberpruft mit messgerät und ja ... da ist kein verbindung an den kontakt fuer wandler und 3/4 gang.

    Gibt es noch erzats kabel oder muss man den selbst neu anfertigen mit kuppfer kabel ???.

    Mfg D.A.S
     
  6. #5 ~phoeny~, 16.07.2012
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    kabelbaum bekommste nur schwer überteuert ...

    am besten selbermachen
     
Thema:

cosworth 24 v getribe

Die Seite wird geladen...

cosworth 24 v getribe - Ähnliche Themen

  1. Lohnt es sich? -Scorpio Cosworth-

    Lohnt es sich? -Scorpio Cosworth-: Guten Abend Scorpio Freunde! Derzeit fahre ich einen 96er 2,3l als Ghia Limousine. Ich bin so begeistert von dem Wagen, dass ich ernsthaft...
  2. Scorpio cosworth

    Scorpio cosworth: Hallo ihr lieben, ich suche Infos zum Scorpio Cosworth, habe mir gestern einen Ford Scorpio 1, 2,9 Cosworth gekauft. Macht der Motor ärger ??? Wie...
  3. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Verwirrung bei Teilesuche ST MK V oder VI

    Verwirrung bei Teilesuche ST MK V oder VI: Vielleicht ist es euch ja auch schon aufgefallen. Wenn ich bei zb Ebay nach Teilen gucke, wird mir immer als Modell der Fiesta ST MK5 angezeigt....
  4. F-150 & Größer (Bj. 2004–2008) V 6 mit 203 PS und 4,2l

    V 6 mit 203 PS und 4,2l: Moin, ich bin neu hier und würde mich gern vorstellen, habe aber nichts dazu gefunden, also versuche ich so mal ne Frage zu stellen, ich kann...
  5. Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte

    Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte: Biete nach steuerkettenriss Motorkabelbaum+Steuergeräte sowie Innenraumkabelbaum+getriebe und kardan. Karosserie,leder, Scheinwerfer,Motorblock...