Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Cosworth Uhr LCD Anzeige

Diskutiere Cosworth Uhr LCD Anzeige im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen !! Ich habe mir eine Cosworth Uhr ins Cab. eingebaut. Sie funkioniert auch soweit einwandfrei. Allerdings hat die LCD rechts und...

  1. Bungi

    Bungi Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio 12/93 90PS
    Hallo zusammen !!

    Ich habe mir eine Cosworth Uhr ins Cab. eingebaut. Sie funkioniert auch soweit einwandfrei.
    Allerdings hat die LCD rechts und links einen kleinen blinden Fleck.
    Das stört die Optik schon ein kleines bischen.

    Jetzt die Frage an Euch :ausrufezeichen:

    Kann man die LCD Anzeige von einer normalen Digitaluhr einfach gegen das LCD Panel der Cosworth Uhr austauschen.
    Die Maße stimmen aber wie ist das mit der Anzeige der Temperatur.
    Kann die LCD der normalen Uhr diese Zeichen anzeigen.

    Grüße aus dem Rheinland

    Bungi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ford*Racing, 11.01.2011
    Ford*Racing

    Ford*Racing Forum As

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus mk1 tdci 115ps
    Denke nicht das das gehen wird. Ich meine das die Anzeigen ein vorkonfiguriertes Anzeigebild haben
     
  4. #3 MK5 Cossy, 11.01.2011
    MK5 Cossy

    MK5 Cossy Escort´was sonst!

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Ja kann man ! die normale MK 5 Uhr hat die selbe LCD, habs grad selber letzte Woche getauscht und funzt perfekt bis auf die Beleuchtung die geht zickt manchmal.
    Also einfach die LCD vorsichtig wechseln, die Temp zeigt die Mk5 Anzeige auch an.
     
  5. #4 Didiford, 12.01.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.415
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    wie wird denn da der Temperatursensor instaliert ,wird der einfach nur an der Uhr angeschlossen ?
     
  6. Bungi

    Bungi Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio 12/93 90PS
    Re...............

    Hi Didiford

    Die Cosworth Uhr hat im hinteren Anschlußpanel 2 Pins an die die Kabel des Außentemperaturfühlers angeschlossen werden.

    Bungi
     
  7. #6 Didiford, 12.01.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.415
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ich hab eine Uhr Siera Cosworth die wolte ich zum laufen kriegen ,dazu brauchte ich enen Stecker und einen Temperaturfühler ,vieleicht geht ja auch ein anderer ,mal sehen ob das funktionieert
     
  8. Bungi

    Bungi Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio 12/93 90PS
    Re...............

    Hi Didiford !!

    Also den Fühler habe ich mir beim freundlichen F....... geholt hat so um die 20 Euro gekostet.

    Bei dem Stecker ist das ein Problem.
    Ich hab nach langem Suchen eine Escort cosssi Uhr in der britischen Bucht mit dem dazugehörigen Stecker ersteigert und konnte dann natürlich relativ einfach die Anschlüsse zuorden. Die Suche hat aber fast ein Jahr gedauert.

    Du kannst aber auch zum freundlichen F.......... gehen. Ich habe mir bei meinem alle relevanten Stromlaufpläne und Steckerbelegungen ausdrucken lassen ( Für mich als Gegenkontrolle zu der vorhandenen Steckebelegung ) für eine kleine Spende in die Kaffekasse.

    Dann brauchst Du den Stecker nicht mehr unbedingt, denn dann kann mann auch zum Lötkolben greifen und an den Pins selber anlöten.

    Bungi
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Didiford, 13.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.415
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    okay ,ich werd mal sehen was sich machen läst einbauen wil ich die ja warscheinlich sowieso nicht,also hab ich Zeit das hin zu krigen .hab die Uhr vom Ka drinne
     
  11. Bungi

    Bungi Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio 12/93 90PS
    Re...............

    ich habe gestern aus einer normalen Essi Digitaluhr das LCD Panel in meine Cosworth Uhr eingebaut und siehe da alles funktioniert auch die Temperaturanzeige.
    Auch die Beleuchtung funktioniert bei mir einwandfrei.

    Bungi
     
Thema:

Cosworth Uhr LCD Anzeige

Die Seite wird geladen...

Cosworth Uhr LCD Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte

    Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte: Biete nach steuerkettenriss Motorkabelbaum+Steuergeräte sowie Innenraumkabelbaum+getriebe und kardan. Karosserie,leder, Scheinwerfer,Motorblock...
  2. Kilometerzähler LCD/LED

    Kilometerzähler LCD/LED: Liebe Focus-Freunde, morgen möchte ich mir evtl. einen Vorfacelift-Focus ansehen. Auf den Fotos leuchtet der Km-Zähler rot-orange. Ich kenne das...
  3. Anzeige im Tab bei Firefox

    Anzeige im Tab bei Firefox: Hallo Ist es möglich irgendwo einzustellen, daß im Tab (Firefox 51.0.1) vom Ford-Forum neue Nachrichten/Kommentare angezeigt werden ? Wie es z.B....
  4. Cosworth HTT Zahnriemen wechsel (Anleitung)

    Cosworth HTT Zahnriemen wechsel (Anleitung): Hi zusammen, habe mir im Dezember 2016 einen Escort Cosworth zugelegt. Der Ford Händler hat beim Cossi noch die Kupplung und Zahnriemen ersetzt....
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Funkschlüssel entriegelt nicht Uhr spinnt

    Funkschlüssel entriegelt nicht Uhr spinnt: Hallo Ford-Freunde, seit dem Wochenende habe ich ein nerviges Problem mit meinem Focus. 1. Die Türverriegelung geht nicht mehr per Funk....