C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA CR-Sensor

Dieses Thema im Forum "C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum" wurde erstellt von SuperViking, 17.07.2013.

  1. #1 SuperViking, 17.07.2013
    SuperViking

    SuperViking Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wo befindet sich beim C-Max 1.6TDCi Bj 2010 der CommonRail-Sensor??? :gruebel:

    [​IMG]

    Vielen Dank..
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 17.07.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.109
    Zustimmungen:
    103
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    auf der Motorrückseite, unterhalb vom Kraftstofffilter, sehr schwer zu erreichen
     
  4. #3 FocusZetec, 17.07.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.109
    Zustimmungen:
    103
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ja, man muss viel abbauen, wenn ich es richtig weiß muss man auch das AGR-Ventil dazu ausbauen ... die Batterie kannst du drin lassen

    eventuell mußt du auch oben die Wischerarme und Wischerabdeckung abnehmen, der Motor sitzt beim C-Max ja nicht wirklich zugänglich
     
  5. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.972
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    verschoben nach: c-max mk2.
     
  6. #5 FocusZetec, 03.10.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.109
    Zustimmungen:
    103
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    der Stecker befindet sich ganz rechts außen, am Ende
     
  7. #6 FocusZetec, 03.10.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.109
    Zustimmungen:
    103
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wo hast du die Bilder gefunden? Ist das einer aus dem Peugeot? Bei Ford ist zwar der gleiche Motor verbaut, aber außerherum anders aufgebaut ...

    das hier ist die Railleiste klick, auf der linken Seite sieht man den Sensor, der sitzt bei dir auf der rechten Seite (wenn du davor stehst)

    wie gesagt ist der ziemlich verbaut (du sieht es ja auch selber), man muss Bauteile (wie Kraftstofffilter und AGR-Ventil) dazu abbauen um ihn zu sehen bzw. zu erreichen
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 FocusZetec, 03.10.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.109
    Zustimmungen:
    103
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  10. #8 SuperViking, 08.04.2015
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2015
    SuperViking

    SuperViking Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
Thema:

CR-Sensor

Die Seite wird geladen...

CR-Sensor - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kühlwassertemperatur Sensor

    Kühlwassertemperatur Sensor: Hallo zusammen Ich stelle mich mal kurz vor,bin 38,komme aus Schwerte (nähe Dortmund) Haben seit 2011 unseren Focus 1.6 TI-VCT Bj 2009 ,gekauft...
  2. Biete RDKS / TPMS Sensoren orig. Ford

    RDKS / TPMS Sensoren orig. Ford: 4 orig.Ford RDKS / TPMS Sensoren zu verkaufen neu und original verpackt Teilenummer : 1862980 UVP Ford : 31,13 € pro Stück Preis : VB , also...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) RDKS Sensoren bei Wechsel anlernen?.

    RDKS Sensoren bei Wechsel anlernen?.: Ich habe im Sommer mir einen neuen Fiesta gekauft. Nun als die kalte Jahreszeit anfing habe ich nach Winterreifen ausschau gehalten, und oh Wunder...
  4. Habe ich rdks sensoren in den Reifen????

    Habe ich rdks sensoren in den Reifen????: Hallo, Frage steht oben, möchte mir ein Winterradsatz zu legen und frage mich ob die Räder Rdks Sensoren haben müssen. Fahre einen Focus Turnier...
  5. Kombiinstrument erneuert, frage zum BC und Sensoren

    Kombiinstrument erneuert, frage zum BC und Sensoren: Moin, ich habe bei meinem Focus mk2 das KI erneuert. Nun habe ich einen mit BC aus dem ST montiert und es fehlen natürlich die Info Taste am...