Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Dauer Leuchtzeit Standlicht verändern

Diskutiere Dauer Leuchtzeit Standlicht verändern im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, blödes Topic, ich weiß, aber mir fiel nix Besseres ein. Wenn ich mein Auto mit der FB entriegele geht das Standlicht für eine Weile an....

  1. mito

    mito Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6 FL; März 2008; 1,25 l 75 PS
    Hallo,
    blödes Topic, ich weiß, aber mir fiel nix Besseres ein.
    Wenn ich mein Auto mit der FB entriegele geht das Standlicht für eine Weile an. Kann man diese Zeitspanne irgendwie verlängern?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FiestaMaddin, 20.11.2008
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    ja das würde ich auch gerne wissen
     
  4. Sarah

    Sarah statt MK6 jetzt MK7

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk7 Sport, davor nen Fiesta Mk6 VFL
    Bei euch geht das STANDLICHT an??? Wie mies, das macht meiner nich....
     
  5. #4 Janosch, 20.11.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Macht nur das Faelift-Modell
     
  6. Nivram

    Nivram Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta (2008)
    Bei mir geht das auch an gut ich hab ja auch das ganz neue modell da ist das serie! naja ich hab mal gelesen das es wohl eine Software gibt mit der man über einen Ganz normalen laptop mit serial anschluss auf die "Firmware" des autos schauen kann und dort auf die Amerikanischen funktionen aktivieren kann! Bsp sind in amerika die Blinker Heller oder aber man blinkt mit der gesamten Rückleuchte. diese Funktionen sind in europa standard ausgestellt weil es nicht erlaubt ist! Ich versuch mal den Artikel zu finden!
     
  7. mito

    mito Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6 FL; März 2008; 1,25 l 75 PS
    Das wäre zwar sicher der Hammer, aber wo schließe ich das andere Ende des seriellen Kabels an? Am USB Port des Autoradios :lol:
    Ich denke das es da sicher eine absolut firmeneigene Version von Steckern und Anschlüssen gibt, damit eben nicht jeder Dödel daran rumfummelt.
     
  8. #7 Kletterbuxe, 21.11.2008
    Kletterbuxe

    Kletterbuxe Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus II (2006) 1.6 Benziner
    Muss ja nicht - es wird schließlich schon schwer genug sein an die Software ran zu kommen...und wer das schafft baut / organisieret sich auch nen adapter, also kann man gleich die serielle schnittstelle nutzen...klingt imho logisch
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. mito

    mito Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6 FL; März 2008; 1,25 l 75 PS
    Also, da braucht man sicher einen Insider, der bei einem FFH arbeitet und die Software "mal eben" zieht. Und dann muss auch noch das Adapterkabel zufällig im Kofferraum liegenblieben :boesegrinsen: Derjenige riskiert definitiv seinen [​IMG]
    Aber toll wär das trotzdem. Dann müsste man nicht wegen jedem Pups zum Händler (mal eben Fehlercode auslesen, Radios einstellen, ... Träum)
     
  11. Nivram

    Nivram Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta (2008)
    Unter dem Lenkrad befindet sich meistens ein Anschluss um die Bosch Geräte der Autohersteller anzuschließen für diesen Anschluss gibt es dann auch kabel von seriel auf den Fahrzeugspezifichen Anschluss das Schwerste ist echt an die Software heran zu kommen habe bis jetzt nur welche für VW und AUDI gefunden. Ich suche weiter ;)
     
Thema:

Dauer Leuchtzeit Standlicht verändern

Die Seite wird geladen...

Dauer Leuchtzeit Standlicht verändern - Ähnliche Themen

  1. Standlicht Ford S-Max Facelift

    Standlicht Ford S-Max Facelift: Ich habe mal eine ganz blöde frage: Hat der S-Max Facelift mit LED Tagfahrlicht überhaupt Standlichter / Begrenzungsleuchten vorne?
  2. US Standlicht

    US Standlicht: Hallo habe einen Ford Fiesta Baujahr 2016 und hätte gerne US Standlichter codiert. Ford selbst macht es nicht da habe ich nachgefragt. Wie heißt...
  3. standlicht leuchtet immer bei eingeschalteten licht

    standlicht leuchtet immer bei eingeschalteten licht: Hallo zusammen, habe heute am rechten Scheinwerfer die Birne fürs Abblendlicht gewechselt und muss feststellen, wenn ich das Abblendlicht...
  4. MK6 fl Scheinwerfer gummiadeckung Standlicht

    MK6 fl Scheinwerfer gummiadeckung Standlicht: hi leute ich suche die Ford Nummer von den kleinen runden abdeckungen für das Standlicht auf der Rückseite der Scheinwerfer .... oder vll hat...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Standlicht Birnchen wechseln

    Standlicht Birnchen wechseln: Hallo zusammen, (und natürlich ein frohes neues Jahr) ich muß ein Standlicht Birnchen ersetzen. Muß man dafür tatsächlich den kompletten...