Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Dauer Leuchtzeit Standlicht verändern

Diskutiere Dauer Leuchtzeit Standlicht verändern im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, blödes Topic, ich weiß, aber mir fiel nix Besseres ein. Wenn ich mein Auto mit der FB entriegele geht das Standlicht für eine Weile an....

  1. mito

    mito Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6 FL; März 2008; 1,25 l 75 PS
    Hallo,
    blödes Topic, ich weiß, aber mir fiel nix Besseres ein.
    Wenn ich mein Auto mit der FB entriegele geht das Standlicht für eine Weile an. Kann man diese Zeitspanne irgendwie verlängern?
     
  2. #2 FiestaMaddin, 20.11.2008
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    ja das würde ich auch gerne wissen
     
  3. Sarah

    Sarah statt MK6 jetzt MK7

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk7 Sport, davor nen Fiesta Mk6 VFL
    Bei euch geht das STANDLICHT an??? Wie mies, das macht meiner nich....
     
  4. #4 Janosch, 20.11.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Macht nur das Faelift-Modell
     
  5. Nivram

    Nivram Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta (2008)
    Bei mir geht das auch an gut ich hab ja auch das ganz neue modell da ist das serie! naja ich hab mal gelesen das es wohl eine Software gibt mit der man über einen Ganz normalen laptop mit serial anschluss auf die "Firmware" des autos schauen kann und dort auf die Amerikanischen funktionen aktivieren kann! Bsp sind in amerika die Blinker Heller oder aber man blinkt mit der gesamten Rückleuchte. diese Funktionen sind in europa standard ausgestellt weil es nicht erlaubt ist! Ich versuch mal den Artikel zu finden!
     
  6. mito

    mito Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6 FL; März 2008; 1,25 l 75 PS
    Das wäre zwar sicher der Hammer, aber wo schließe ich das andere Ende des seriellen Kabels an? Am USB Port des Autoradios :lol:
    Ich denke das es da sicher eine absolut firmeneigene Version von Steckern und Anschlüssen gibt, damit eben nicht jeder Dödel daran rumfummelt.
     
  7. #7 Kletterbuxe, 21.11.2008
    Kletterbuxe

    Kletterbuxe Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus II (2006) 1.6 Benziner
    Muss ja nicht - es wird schließlich schon schwer genug sein an die Software ran zu kommen...und wer das schafft baut / organisieret sich auch nen adapter, also kann man gleich die serielle schnittstelle nutzen...klingt imho logisch
     
  8. mito

    mito Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6 FL; März 2008; 1,25 l 75 PS
    Also, da braucht man sicher einen Insider, der bei einem FFH arbeitet und die Software "mal eben" zieht. Und dann muss auch noch das Adapterkabel zufällig im Kofferraum liegenblieben :boesegrinsen: Derjenige riskiert definitiv seinen [​IMG]
    Aber toll wär das trotzdem. Dann müsste man nicht wegen jedem Pups zum Händler (mal eben Fehlercode auslesen, Radios einstellen, ... Träum)
     
  9. Nivram

    Nivram Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta (2008)
    Unter dem Lenkrad befindet sich meistens ein Anschluss um die Bosch Geräte der Autohersteller anzuschließen für diesen Anschluss gibt es dann auch kabel von seriel auf den Fahrzeugspezifichen Anschluss das Schwerste ist echt an die Software heran zu kommen habe bis jetzt nur welche für VW und AUDI gefunden. Ich suche weiter ;)
     
Thema:

Dauer Leuchtzeit Standlicht verändern

Die Seite wird geladen...

Dauer Leuchtzeit Standlicht verändern - Ähnliche Themen

  1. standlicht-sicherung

    standlicht-sicherung: eine frage an unsere schalplan kenner ich hab mir am fusion2004 tagfahrlichter verbaut verkabelt wie vorgegeben,masse-zündungsplus und ein kabel...
  2. Styling -Allgemein Cougar Glassockel als Standlicht vorne

    Cougar Glassockel als Standlicht vorne: Hallo, habe mal eine Frage. Kennt jemand eine Möglichkeit die bax9s (H6W) Anschlüsse in Glassockelanschlüsse umzuwandeln mit passender...
  3. Standlicht brennt immer

    Standlicht brennt immer: Hallo, bei meinem Ford Fusion 1,4 TDCI Baujahr2002 geht bei betätigen der Zündung immer das Standlicht mit an. Nun meine Frage: Woran kann das...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor geht erst aus, nachdem das Standlicht abgeschaltet wurde

    Motor geht erst aus, nachdem das Standlicht abgeschaltet wurde: Hallo zusammen, ich habe vor kurzem einen Ford Focus gekauft, Baujahr 2005, 2.0TDi 136PS, Xenon, 140tkm Da das rechte Xenonlicht nicht ging,...
  5. Schadet Start/Stopp Automatik nicht auf Dauer

    Schadet Start/Stopp Automatik nicht auf Dauer: Hallo zusammen, ist die Start/Stopp Automatik nicht auf Dauer schädlich für den Motor, Antriebswelle, Anlasser, Batterie etc? Ich kann mir...