Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Dauer- und Ladestrom verlegen

Diskutiere Dauer- und Ladestrom verlegen im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, ich habe an meinem Focus letztes Jahr eine abnehmbare Anhängerkupplung nachgerüstet. Mit der Montage der Kupplung und des...

  1. #1 Marcvt86, 04.07.2016
    Marcvt86

    Marcvt86 Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2011 1,6 Ecoboost 150 PS
    Hallo zusammen,

    ich habe an meinem Focus letztes Jahr eine abnehmbare Anhängerkupplung nachgerüstet.
    Mit der Montage der Kupplung und des E-Satzes gab es keinerlei Probleme.

    Jetzt möchte ich jedoch zusätzlich die Dauer- und Ladestromleitung verlegen ( benötige diese für den Wohnwagen (Kühlschrank und Mover))
    Hat jemand Erfahrung damit? Muss ich mit den Leitungen bis zur Batterie? Wenn ja, wie komme ich am einfachsten vom Innen- in den Motorraum?

    Kann mir da einer Ratschläge geben? Vielleicht hat es ja schon jemand gemacht!

    Bin da leicht überfragt

    Ford Focus 1.6 Ecoboost 150 PS BJ 2011
     
  2. #2 MaxMax66, 04.07.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.702
    Zustimmungen:
    254
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    hast du hinten links im Kofferraum einen Sicherungskasten?
     
  3. #3 Marcvt86, 04.07.2016
    Marcvt86

    Marcvt86 Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2011 1,6 Ecoboost 150 PS
    ja den habe ich.
     
  4. #4 MaxMax66, 04.07.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.702
    Zustimmungen:
    254
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    da hast du Dauerplus und Zündungsplus anliegen

    Dauerplus
    F1
    F2
    F3
    F4
    F5
    F6
    F7
    F8
    F9
    F10
    F11
    F17
    F18
    F19
    F20
    F21
    F22
    F23
    F24
    F25
    F26
    F27

    Zündung
    F29
    F30
    F31
    F32
    F33
    F34
    F35
    F36
    F37
    F38
    F39
    F40
     
  5. #5 Marcvt86, 04.07.2016
    Marcvt86

    Marcvt86 Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2011 1,6 Ecoboost 150 PS
    und von da aus kann ich den Strom abzapfen?
     
  6. #6 MaxMax66, 04.07.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.702
    Zustimmungen:
    254
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
  7. #7 Marcvt86, 04.07.2016
    Marcvt86

    Marcvt86 Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2011 1,6 Ecoboost 150 PS
    ja cool, gut zu wissen.

    Vielen Dank
     
Thema:

Dauer- und Ladestrom verlegen

Die Seite wird geladen...

Dauer- und Ladestrom verlegen - Ähnliche Themen

  1. Verkleidung B-Säule / Stromkabel (Amp) verlegen

    Verkleidung B-Säule / Stromkabel (Amp) verlegen: Hallo Forum, kann mir bitte jemand erklären wie ich die Verkleidung der B-Säule demontieren kann? Bevor ich Schaden mache frag ich lieber nach ;)...
  2. Stromkabel verlegen im Fusion

    Stromkabel verlegen im Fusion: Hallo Ihr Lieben, ich fahre nen Fusion aus 05 mit 17Zoll Alus als Kinderwagen. Absolutes Traumteil ;) ich habe schon in diversen Autos eine...
  3. Schadet Start/Stopp Automatik nicht auf Dauer

    Schadet Start/Stopp Automatik nicht auf Dauer: Hallo zusammen, ist die Start/Stopp Automatik nicht auf Dauer schädlich für den Motor, Antriebswelle, Anlasser, Batterie etc? Ich kann mir...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Ford Fiesta MK7 Stromkabel verlegen

    Ford Fiesta MK7 Stromkabel verlegen: Hallo liebe Ford fahrer, seit kurzer bin ich nun auch stolzer Besitzer eines Ford Fiesta und darf mich nun zu den Ford Fahrern zählen. :)...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY MK3 Antenne Neu verlegen.

    MK3 Antenne Neu verlegen.: Hi Gemeinde, könnte mir jemand sagen, wie und wo genau die Original Antenne verlegt wurde. Möchte neues Kabel legen. Oder Alternativ hat mir ein...