Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Denso-Navi ausbauen - Klimaautomatik einbauen

Diskutiere Denso-Navi ausbauen - Klimaautomatik einbauen im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, suche nun schon seit längerem nach einer Lösung für folgendes "Problem": Ich habe seit einem Jahr einen Focus II (1.6 Ti-VCT...

  1. #1 der-bastl, 20.04.2011
    der-bastl

    der-bastl Neuling

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II 1.6 Ti-VCT Ghia Bj. 2005
    Hallo zusammen,

    suche nun schon seit längerem nach einer Lösung für folgendes "Problem":

    Ich habe seit einem Jahr einen Focus II (1.6 Ti-VCT Ghia Limousine Bj 2005) mit dem serienmäßigen 7-Zoll Navi von Denso. Soweit so gut, funktioniert (fast) alles. Abgesehen davon, dass der Antennenfuß mit dem Navi-Empfänger Wasser gesoffen hat bin ich aber von den HiFi-Qualitäten dieses sündhaft teuren Geräts sowas von enttäuscht, dass ich es gern gegen ein gescheites Doppel-Din Navi von Pioneer oder Zenec oder Kenwood (steht noch nicht fest) austauschen möchte. Nun zu meiner Frage:
    Kann ich, wenn ich das Denso ausbaue und mir auf dem Gebrauchtteilemarkt eine passende Blende sowie ein Bedienteil für die Klimaautomatik kaufe, diese quasi "plug and play" einbauen, ohne groß etwas umbauen zu müssen? Ist die Verkabelung bei Denso sowie der "normalen" Klimaautomatik die selbe?

    Danke für eure Antworten!
     
  2. ralf68

    ralf68 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Tunier LPG (BJ2008),
    Ka 1,2(BJ2009)RIP
    Sollte eigentlich gehen brauchst nur die Bedieneinheit für die Klimaautomatik und die Blende drumherum neu.

    Es gibt auch welche die haben sich die Bedieneinheit von Fl eingebaut und das geht auch also egal ob die alte bis 2007 oder die neue ab 2008
     
  3. #3 Tomturbo_mit_fofo, 20.04.2011
    Tomturbo_mit_fofo

    Tomturbo_mit_fofo Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo 2.0 Giha 2006

    jep, kann ich bestätigen. am denso hast du einen extra stecker für die klima - der passt auch auf der normalen klimasteuerung. nur noch die blende dazu und schon bist du fertig.

    ich hab bei mir genau die teile ausgebaut. das sony radio, die eckige blende von giha und die klimasteuerung. auch wenn der grund ein anderer war. schau mal unter : http://www.motor-talk.de/forum/zene...ch-habs-schon-drinnen-t2767503.html?highlight

    lg
     
  4. #4 der-bastl, 20.04.2011
    der-bastl

    der-bastl Neuling

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II 1.6 Ti-VCT Ghia Bj. 2005
    Wow, bin begeistert!!! So schnell passende Antworten zu bekommen!!!

    Na dann werd ich mich mal auf die Suche begeben...

    Ach ja, wenn wer ein voll funktionstüchtiges Denso Navi mit allem drum herum braucht.....einfach melden
     
  5. #5 focusdriver89, 21.04.2011
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.151
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI Powershift 6/2013
    Was würdest du preislich nehmen. Ich würde dir dann auch mein Klimabedienteil in ahlung nehmen, allerdings ohne Blende die wird nicht passen bei dir, weil ich einen C-Max fahre. Aber das Bedeeil ist dasselbe wie im Focus Mk2.
     
  6. #6 der-bastl, 22.04.2011
    der-bastl

    der-bastl Neuling

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II 1.6 Ti-VCT Ghia Bj. 2005
    Für das Denso, DVD-Laufwerk, Navirechner und Blende 700,- EUR im Tausch gegen das Klimaautomatikbedienteil

    mfG
    der Bastl
     
Thema: Denso-Navi ausbauen - Klimaautomatik einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. denso navi in Focus mk2 verkabeln

    ,
  2. ford denso navi ausbauen ohne Schlüssel

    ,
  3. ford denso navi ausbauen

    ,
  4. focus mk2 denso nachrüsten,
  5. focus st denso navi
Die Seite wird geladen...

Denso-Navi ausbauen - Klimaautomatik einbauen - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Halterung für NAVI

    Halterung für NAVI: Ich bin neu hier im Forum. Habe seit einigen Wochen einen 1,25 Sync von 2014. Möchte mir ein Navi kaufen, dieses aber möglich nicht mit...
  2. Welches Navi passt noch an nüvi Adapterplatte?

    Welches Navi passt noch an nüvi Adapterplatte?: Hallo zusammen, ich habe ein nüvi 2595 an der A-Säule meines Grand C-Max (2010). Navi ist nun hinüber und ich versuche herauszufinden, ob auch...
  3. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Handy-Navi auf Audiogerät anzeigbar ?

    Handy-Navi auf Audiogerät anzeigbar ?: Audiogerät Typ 2 müßte es sein. Hallo, kann ich das Navi vom Iphone auf dem Audiogerät anzeigen lassen ? Wenn ja, wie genau mach ich das ? grüße...
  4. Totalausfall Navi / Klima / Radio etc

    Totalausfall Navi / Klima / Radio etc: Hallo zusammen, seit Sonntag hat mein Travelpilot NX, also das komplette Bedienteil für Klima, Navi, Radio etc seinen Dienst eingestellt. Es...
  5. Transit Custom VII (Bj. 13-**) Kühlergrill (-gitter) ausbauen

    Kühlergrill (-gitter) ausbauen: Hallo und Moin allerseits, Unser Transit Erstzulassung 02.2013 ,der erste mit den oben sitzenden kurzen Schaltknüppel hat den Defekt daß die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden