Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Denso Navi funkt nicht richtig

Diskutiere Denso Navi funkt nicht richtig im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo :) Ich habe seit kurzem einen Mk3 mit einem Denso Navi... Wenn ich auf die Navi taste gehe, zeigt es mir im Bildschirm zwar das...

  1. #1 Sierra120, 31.12.2012
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Hallo :)

    Ich habe seit kurzem einen Mk3 mit einem Denso Navi...

    Wenn ich auf die Navi taste gehe, zeigt es mir im Bildschirm zwar das Fahrzeug (rotes Dreieck) aber leider keine Straßen an?! >.<

    Woran kann das liegen??

    Gibts eine eine Möglichkeit das Naviradio gegen einen normalen Radio zu tauschen? Es hängt ja die Klima,Heizung etc drauf!

    Mfg Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 t.gabriel, 31.12.2012
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Hört sich an, als ob dein Navilaufwerk die Karten DVD nicht richtig lesen kann.
    Kann am Laufwerk liegen (mal neben Reinigungs CD einstecken) oder die DVD hat ein Problem.
     
  4. #3 FocusZetec, 31.12.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.700
    Zustimmungen:
    157
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    am besten vorher ins Handbuch schauen, bei vielen DVD-Laufwerken ist so eine Reinigungs-CD nicht erlaubt
     
  5. #4 t.gabriel, 31.12.2012
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Ich habe reingeschaut und rate mal was da drin steht?
    Ok, da du ja scheinbar keins hast...........
    Bei leseproblemen kann das Navilaufwerk mit einer Handelsüblichen
    Reinigungs CD gereinigt werden
    Hat bei mir übrigens was genutzt.
     
  6. #5 Sierra120, 01.01.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Danke für die Antworten =)

    Dann werd ich mir morgen gleich eine Reinigungs CD holen =)

    Nochwas, kann man sich iwo im Inet eine neuere DvD runterladen?? meine würde denk ich noch nie erneuert ( 2005 :rotwerden: ) oder gibts die nur Original beim Forddealer??

    Mfg Patrick
     
  7. #6 torti1504, 01.01.2013
    torti1504

    torti1504 Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2007 TDCI
    Schau mal auf www.boerse.bz da hatte ich mir die 2011/2012 Version geholt und funktioniert bestens...:)
     
  8. #7 Sierra120, 01.01.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Danke ;) werd ich heute mal versuchen :tanzen:

    Mfg Patrick

    PS: Prosit 2013 :freuen2:
     
  9. #8 t.gabriel, 01.01.2013
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Könnte sein, das du auch ein Firmware Update benötigst, damit die Version 2012 läuft.
    Beides bekommst du zu einem super Kurs (42€) auf www.eunavmaps.net .
    Funktioniert sehr gut und Problemlos.
     
  10. #9 torti1504, 01.01.2013
    torti1504

    torti1504 Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2007 TDCI
    Eine aktuelle Firmware gibt es auch auch boerse.bz....ich hatte aber keine benötigt..
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Sierra120, 05.01.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Kann es sein, das der Antennensockel auch im A*** ist?? :gruebel:
     
  13. #11 t.gabriel, 05.01.2013
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Findet es denn Satelitten? Kannst du im
    Menue nachgucken,ob und wieviele Satelitten das Navi sieht.
    Dann weisst du auch, ob der Fuss kaputt ist.
     
Thema:

Denso Navi funkt nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Denso Navi funkt nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Heckklappe öffnet nicht mehr richtig

    Heckklappe öffnet nicht mehr richtig: Hallo, ich weiß nicht was da nun passiert ist, aber wenn ich auf der Fernbedienung die Taste für die Heckklappe drücke, öffnet sich diese in 8/10...
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  4. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...
  5. Navi Karten auf SD

    Navi Karten auf SD: Guten Tag zusammen. Habe mir letzte Woche Focus gehollt. BJ 2012, Standardradio. Habe im Forum viel gelesen über Navi und habe meine SD Karte...