Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Denso Navi funkt nicht richtig

Diskutiere Denso Navi funkt nicht richtig im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo :) Ich habe seit kurzem einen Mk3 mit einem Denso Navi... Wenn ich auf die Navi taste gehe, zeigt es mir im Bildschirm zwar das...

  1. #1 Sierra120, 31.12.2012
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Hallo :)

    Ich habe seit kurzem einen Mk3 mit einem Denso Navi...

    Wenn ich auf die Navi taste gehe, zeigt es mir im Bildschirm zwar das Fahrzeug (rotes Dreieck) aber leider keine Straßen an?! >.<

    Woran kann das liegen??

    Gibts eine eine Möglichkeit das Naviradio gegen einen normalen Radio zu tauschen? Es hängt ja die Klima,Heizung etc drauf!

    Mfg Patrick
     
  2. #2 t.gabriel, 31.12.2012
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Hört sich an, als ob dein Navilaufwerk die Karten DVD nicht richtig lesen kann.
    Kann am Laufwerk liegen (mal neben Reinigungs CD einstecken) oder die DVD hat ein Problem.
     
  3. #3 FocusZetec, 31.12.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.866
    Zustimmungen:
    263
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    am besten vorher ins Handbuch schauen, bei vielen DVD-Laufwerken ist so eine Reinigungs-CD nicht erlaubt
     
  4. #4 t.gabriel, 31.12.2012
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Ich habe reingeschaut und rate mal was da drin steht?
    Ok, da du ja scheinbar keins hast...........
    Bei leseproblemen kann das Navilaufwerk mit einer Handelsüblichen
    Reinigungs CD gereinigt werden
    Hat bei mir übrigens was genutzt.
     
  5. #5 Sierra120, 01.01.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Danke für die Antworten =)

    Dann werd ich mir morgen gleich eine Reinigungs CD holen =)

    Nochwas, kann man sich iwo im Inet eine neuere DvD runterladen?? meine würde denk ich noch nie erneuert ( 2005 :rotwerden: ) oder gibts die nur Original beim Forddealer??

    Mfg Patrick
     
  6. #6 torti1504, 01.01.2013
    torti1504

    torti1504 Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2007 TDCI
    Schau mal auf www.boerse.bz da hatte ich mir die 2011/2012 Version geholt und funktioniert bestens...:)
     
  7. #7 Sierra120, 01.01.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Danke ;) werd ich heute mal versuchen :tanzen:

    Mfg Patrick

    PS: Prosit 2013 :freuen2:
     
  8. #8 t.gabriel, 01.01.2013
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Könnte sein, das du auch ein Firmware Update benötigst, damit die Version 2012 läuft.
    Beides bekommst du zu einem super Kurs (42€) auf www.eunavmaps.net .
    Funktioniert sehr gut und Problemlos.
     
  9. #9 torti1504, 01.01.2013
    torti1504

    torti1504 Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2007 TDCI
    Eine aktuelle Firmware gibt es auch auch boerse.bz....ich hatte aber keine benötigt..
     
  10. #10 Sierra120, 05.01.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Kann es sein, das der Antennensockel auch im A*** ist?? :gruebel:
     
  11. #11 t.gabriel, 05.01.2013
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Findet es denn Satelitten? Kannst du im
    Menue nachgucken,ob und wieviele Satelitten das Navi sieht.
    Dann weisst du auch, ob der Fuss kaputt ist.
     
Thema:

Denso Navi funkt nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Denso Navi funkt nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. sd navi karte F5 wird nicht erkannt

    sd navi karte F5 wird nicht erkannt: Habe mein Sync2 mit Forscan die Navi Funktion freigeschaltet. Anzeige bitte Navi Karte einstecken wird angezeigt. Wollte nun eine F5 Navi Karte in...
  2. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Navi nachrüsten Ford Mondeo Mk4

    Navi nachrüsten Ford Mondeo Mk4: Hi Leute, bin noch auf der suche nach einem Ford Mondeo und frage mich ob es evtl nicht sehr einfach ist das Navi nachzurüsten? Es gibt so viele...
  3. Mondeo - Navi SYNC 3

    Mondeo - Navi SYNC 3: Fahre seit 7 Jahren Ford Mondeo (Außendienst) und war immer zufrieden, zum einen wegen Platzangebot und wegen dem Navi. Seit 3 Monaten habe ich...
  4. Wo bitte werden die Benzinschläuche vom Tank aus bis zum Motor richtig angesteckt ?

    Wo bitte werden die Benzinschläuche vom Tank aus bis zum Motor richtig angesteckt ?: Hallo @all:),Meine Frage steht schon in der Betreffzeile.Hat jemand von euch ein aussagekräftiges Bild/Explosionzeichnung des...
  5. Ford Sync Navi raus - China Radio rein?

    Ford Sync Navi raus - China Radio rein?: Hallo ich heiße Thomas und bin seit 2 Wochen Besitzer eines Ford Focus STMK3, BJ2012 Mein Auto hat vom Werk aus ein kleines Navi verbaut, was ich...