Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Denso Navi funkt nicht richtig

Diskutiere Denso Navi funkt nicht richtig im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo :) Ich habe seit kurzem einen Mk3 mit einem Denso Navi... Wenn ich auf die Navi taste gehe, zeigt es mir im Bildschirm zwar das...

  1. #1 Sierra120, 31.12.2012
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Hallo :)

    Ich habe seit kurzem einen Mk3 mit einem Denso Navi...

    Wenn ich auf die Navi taste gehe, zeigt es mir im Bildschirm zwar das Fahrzeug (rotes Dreieck) aber leider keine Straßen an?! >.<

    Woran kann das liegen??

    Gibts eine eine Möglichkeit das Naviradio gegen einen normalen Radio zu tauschen? Es hängt ja die Klima,Heizung etc drauf!

    Mfg Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 t.gabriel, 31.12.2012
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Hört sich an, als ob dein Navilaufwerk die Karten DVD nicht richtig lesen kann.
    Kann am Laufwerk liegen (mal neben Reinigungs CD einstecken) oder die DVD hat ein Problem.
     
  4. #3 FocusZetec, 31.12.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.306
    Zustimmungen:
    121
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    am besten vorher ins Handbuch schauen, bei vielen DVD-Laufwerken ist so eine Reinigungs-CD nicht erlaubt
     
  5. #4 t.gabriel, 31.12.2012
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Ich habe reingeschaut und rate mal was da drin steht?
    Ok, da du ja scheinbar keins hast...........
    Bei leseproblemen kann das Navilaufwerk mit einer Handelsüblichen
    Reinigungs CD gereinigt werden
    Hat bei mir übrigens was genutzt.
     
  6. #5 Sierra120, 01.01.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Danke für die Antworten =)

    Dann werd ich mir morgen gleich eine Reinigungs CD holen =)

    Nochwas, kann man sich iwo im Inet eine neuere DvD runterladen?? meine würde denk ich noch nie erneuert ( 2005 :rotwerden: ) oder gibts die nur Original beim Forddealer??

    Mfg Patrick
     
  7. #6 torti1504, 01.01.2013
    torti1504

    torti1504 Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2007 TDCI
    Schau mal auf www.boerse.bz da hatte ich mir die 2011/2012 Version geholt und funktioniert bestens...:)
     
  8. #7 Sierra120, 01.01.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Danke ;) werd ich heute mal versuchen :tanzen:

    Mfg Patrick

    PS: Prosit 2013 :freuen2:
     
  9. #8 t.gabriel, 01.01.2013
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Könnte sein, das du auch ein Firmware Update benötigst, damit die Version 2012 läuft.
    Beides bekommst du zu einem super Kurs (42€) auf www.eunavmaps.net .
    Funktioniert sehr gut und Problemlos.
     
  10. #9 torti1504, 01.01.2013
    torti1504

    torti1504 Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2007 TDCI
    Eine aktuelle Firmware gibt es auch auch boerse.bz....ich hatte aber keine benötigt..
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Sierra120, 05.01.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Kann es sein, das der Antennensockel auch im A*** ist?? :gruebel:
     
  13. #11 t.gabriel, 05.01.2013
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Findet es denn Satelitten? Kannst du im
    Menue nachgucken,ob und wieviele Satelitten das Navi sieht.
    Dann weisst du auch, ob der Fuss kaputt ist.
     
Thema:

Denso Navi funkt nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Denso Navi funkt nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Funkschlüssel geht nicht richtig

    Funkschlüssel geht nicht richtig: Hallo Leute ich hätte eine Frage. Seit ca 5 Tagen geht mein Funkschlüssel nicht mehr richtig. Mal geht er zu Auf und Zu Schließen mal reagiert...
  2. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  3. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  4. Suche MK3 Verkleidung/Blende für Navi

    MK3 Verkleidung/Blende für Navi: Ich suche die Verkleidung bzw Blende mit Display Ausschnitt für original Navi Bedienung (Tasten), Navi Bildschirm hab ich schon alles da Brauche...
  5. BLIS (Toter Winkel Assistent) funktioniert nach Reparatur nicht mehr richtig

    BLIS (Toter Winkel Assistent) funktioniert nach Reparatur nicht mehr richtig: Ich habe nach einem Unfall einen neuen BLIS-Sensor rechts hinten bekommen. Zunächst funktionierte er gar nicht, dann sollte er mal eben angelernt...