Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Denso Navi funkt nicht richtig

Diskutiere Denso Navi funkt nicht richtig im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo :) Ich habe seit kurzem einen Mk3 mit einem Denso Navi... Wenn ich auf die Navi taste gehe, zeigt es mir im Bildschirm zwar das...

  1. #1 Sierra120, 31.12.2012
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Hallo :)

    Ich habe seit kurzem einen Mk3 mit einem Denso Navi...

    Wenn ich auf die Navi taste gehe, zeigt es mir im Bildschirm zwar das Fahrzeug (rotes Dreieck) aber leider keine Straßen an?! >.<

    Woran kann das liegen??

    Gibts eine eine Möglichkeit das Naviradio gegen einen normalen Radio zu tauschen? Es hängt ja die Klima,Heizung etc drauf!

    Mfg Patrick
     
  2. #2 t.gabriel, 31.12.2012
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Hört sich an, als ob dein Navilaufwerk die Karten DVD nicht richtig lesen kann.
    Kann am Laufwerk liegen (mal neben Reinigungs CD einstecken) oder die DVD hat ein Problem.
     
  3. #3 FocusZetec, 31.12.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.239
    Zustimmungen:
    301
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    am besten vorher ins Handbuch schauen, bei vielen DVD-Laufwerken ist so eine Reinigungs-CD nicht erlaubt
     
  4. #4 t.gabriel, 31.12.2012
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Ich habe reingeschaut und rate mal was da drin steht?
    Ok, da du ja scheinbar keins hast...........
    Bei leseproblemen kann das Navilaufwerk mit einer Handelsüblichen
    Reinigungs CD gereinigt werden
    Hat bei mir übrigens was genutzt.
     
  5. #5 Sierra120, 01.01.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Danke für die Antworten =)

    Dann werd ich mir morgen gleich eine Reinigungs CD holen =)

    Nochwas, kann man sich iwo im Inet eine neuere DvD runterladen?? meine würde denk ich noch nie erneuert ( 2005 :rotwerden: ) oder gibts die nur Original beim Forddealer??

    Mfg Patrick
     
  6. #6 torti1504, 01.01.2013
    torti1504

    torti1504 Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2007 TDCI
    Schau mal auf www.boerse.bz da hatte ich mir die 2011/2012 Version geholt und funktioniert bestens...:)
     
  7. #7 Sierra120, 01.01.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Danke ;) werd ich heute mal versuchen :tanzen:

    Mfg Patrick

    PS: Prosit 2013 :freuen2:
     
  8. #8 t.gabriel, 01.01.2013
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Könnte sein, das du auch ein Firmware Update benötigst, damit die Version 2012 läuft.
    Beides bekommst du zu einem super Kurs (42€) auf www.eunavmaps.net .
    Funktioniert sehr gut und Problemlos.
     
  9. #9 torti1504, 01.01.2013
    torti1504

    torti1504 Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2007 TDCI
    Eine aktuelle Firmware gibt es auch auch boerse.bz....ich hatte aber keine benötigt..
     
  10. #10 Sierra120, 05.01.2013
    Sierra120

    Sierra120 Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3, Probe V6
    Kann es sein, das der Antennensockel auch im A*** ist?? :gruebel:
     
  11. #11 t.gabriel, 05.01.2013
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Findet es denn Satelitten? Kannst du im
    Menue nachgucken,ob und wieviele Satelitten das Navi sieht.
    Dann weisst du auch, ob der Fuss kaputt ist.
     
Thema:

Denso Navi funkt nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Denso Navi funkt nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...
  2. Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen

    Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen: Hallo, es wir hier bestimmt in älteren Beträgen stehen, aber ich frage trotzdem. In meinen C-Max Bj 2011 ist ein Sony Navi Radio verbaut. besteht...
  3. Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte

    Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte: Hallo liebes Forum, seit einer Woche haben wir einen Galaxy mit Sync 2. Die Version der Navi-Software ist F5. Nun habe ich mir eine SD-Karte mit...
  4. Antennenfuß Ford Focus Turnier mit Navi gesucht

    Antennenfuß Ford Focus Turnier mit Navi gesucht: Hallo, ich suche dringend einen Antennenfuß für einen Ford Focus Turnier, Bj.2008 mit Navi. Angeblich gibt es dieses Teil nicht mehr zu kaufen und...
  5. Allgemein Androidradio Navi App

    Androidradio Navi App: Hallo liebe Community. Ich hätte mal eine eher allgemeine Frage. Ich habe mir ein Android Autoradio für meinen FoFo MK2 gekauft. Wenn ich jetzt...