Denso Navi Software - Diagnose Menü - Änderungen? Update?

Diskutiere Denso Navi Software - Diagnose Menü - Änderungen? Update? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Wer weiß was? Habe ein Touchscreen mit Denso Software... welches ist das aktuellste Update? Was hat es mit dem Diagnose Menü auf sich .......

  1. #1 froschgruen1973, 17.12.2008
    froschgruen1973

    froschgruen1973 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Ghia 10/2006
    Wer weiß was?
    Habe ein Touchscreen mit Denso Software... welches ist das aktuellste Update?

    Was hat es mit dem Diagnose Menü auf sich .... kann man da was verändern oder nur Daten auslesen. Speedlook raus oder so?

    Also ich habe kein Speedlook, aber da gibts ja vielleicht noch mehr....

    Wie komme ich wieder aus dem Menü raus? Wer hat Erfahrungen?

    Gruß
    _________________
    Ich fahre einen Ford Focus II Tournier BJ 10/2006
     
  2. #2 Carcasse, 17.12.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.717
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
  3. #3 froschgruen1973, 25.12.2008
    froschgruen1973

    froschgruen1973 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Ghia 10/2006
    Was hat navteq mit denso zu tun???
    Gruß
     
  4. #4 Carcasse, 25.12.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.717
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Welches Navi hast du denn? (Typ) Wo hast du es denn gekauft?
    Was für Karten sind installiert? (Jahr) Das ist dann die Frage wo Navteq wieder ins Gespräch kommt. Wird für dein Navi denn überhaupt noch Support angeboten?

    Mach mal ein paar mehr Angaben.

    Was für ein Update suchst du denn genau? Kartensoftware oder ein Update der Gerätesoftware?
     
  5. #5 froschgruen1973, 26.12.2008
    froschgruen1973

    froschgruen1973 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Ghia 10/2006
    Habe ein Touchscreen mit Denso Software von 2006... Mein Update Disc von Denso ist 2006-2007 ..... Karte und Gerätesoftware in einem nehme ich mal an..... Meine Karte ist Europa und auch von 2006-2007.... :gruebel:
     
  6. #6 Andreas.Langhammer, 09.03.2009
    Andreas.Langhammer

    Andreas.Langhammer Neuling

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Tunier 2.0 TDCI Automatik Ghia - 2004
    Aktuell ist die Version 2008-2009
     
  7. #7 froschgruen1973, 09.03.2009
    froschgruen1973

    froschgruen1973 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Ghia 10/2006
    Gibt es die beim Ford Händler???

    Update Version oder Kartenmaterial?
     
  8. #8 honky2k, 19.05.2009
    honky2k

    honky2k Neuling

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Wenn jemand Probleme mit diesem Thema hat...einfach mich anschreiben!
     
  9. #9 Carcasse, 21.05.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.717
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Schreibe doch deine Erfahrungen hier rein.:top1::skeptisch:
     
  10. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    http://solesz.extra.hu/
     
  11. Typ16

    Typ16 Neuling

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BWY, 2003
    Denso Navi

    So, 2009er Kartenmaterial und Software Update hab ich mir besorgt (bei Interesse melden), funktioniert einwandfrei.

    Interessant wäre noch zu wissen, ob man manuell Daten in das Denso Navi integrieren kann. Also sowas wie Blitzer oder Fast-Food Ketten... ;)

    Bei meinem TomTom ist das ja einfach. Aber geht das auch irgendwie beim Denso Navi?

    Hat jemand Infos?

    Gruß, Frank
     
  12. #12 froschgruen1973, 12.07.2009
    froschgruen1973

    froschgruen1973 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Ghia 10/2006
    Besort hört sich ja gut an.... bekomme ich das beim Ford Händler???
     
  13. Typ16

    Typ16 Neuling

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BWY, 2003
    Klar kriegst Du das beim Ford Händler, für günstige 299,- EUR....
     
  14. #14 stefbart, 23.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.07.2009
    stefbart

    stefbart Neuling

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo typ16,

    ich überlege derzeit auch, ob ich mein denso mit firmware-/kartenstand 2003 auf die aktuellen versionen update.

    kannst du denn entscheidende verbesserungen in den neuen versionen feststellen?

    ich denke da besonders an die unart des gerätes, eine routenberechung erst gar nicht (neu-)zustarten, falls das ziel innerhalb 400m vom standort liegt.

    oder an die möglichkeit, die voreinstellung zur zieleingabe derart zu verändern, das zuerst die stadt eingegeben wird.

    einen automatischen kartenzoom z.B bei annäherung an eine kreuzung wage ich erst gar nicht zu erhoffen. oder doch?

    sind (die wenigen vorhandenen) hausnummern jetzt wenigstens auf der richtigen strassenseite hinterlegt? oder sind es gar ein paar mehr geworden?

    wäre nett, wenn du mir ein paar dinge diesbezüglich berichten würdest.
    ich wäre auch über eine info zur kostengünstigen alternative gegenüber dem ffh dankbar.

    viele grüsse
    stefbart
     
  15. #15 turbine, 17.08.2009
    turbine

    turbine Neuling

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2004, 155PS
    Hallo,

    ich habe Interesse an 2009er Kartenmaterial und Software Update für mein Denso... Hätte jemand einen Tipp ;)

    Danke
    Eure TurBine
     
  16. #16 Carcasse, 17.08.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.717
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Gehe in einen Laden und kaufe dir die Software. Oder versuche es übers Internet. Andere Tipps gibt es hier nicht.
     
  17. #17 JonniOne, 18.08.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.08.2009
    JonniOne

    JonniOne Neuling

    Dabei seit:
    16.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier ( bj. 2005 1,6 L 85 kw )
    Guten Morgen zusammen

    Also Ich habe eine Ford Focus Tunier 2005 85 kw DA3

    Und mein Navi ist von Denseo

    Zu meine Frage:

    Also ich habe mir die Karten 2008 - 2009 gekauft. Und heute morgen hab ich versucht die CD einzulegen. und es funzte auch. Nur dann bin ich in ein sonder Menü um zu schauen was das navi mir für Karten daten zeigt. Und dann war das Navi aus, und geht seit dem nicht mehr an???

    Wer mir Helfan kann oder könnte, bitte auch anrufen oder SMS schreiben. Würde auf jeden fall zurückrufen.

    Meine FestnetzNr: 0711 1845222 oder Mobil das ist O² 0179 5937911

    Danke schon mal im vorraus.

    Mal ne frage, hast du das Karten Material und eine Update CD bekommen. Oder war alles bei dir auf einer CD???
     
  18. #18 JonniOne, 19.08.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.08.2009
    JonniOne

    JonniOne Neuling

    Dabei seit:
    16.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier ( bj. 2005 1,6 L 85 kw )
    Guten Morgen zusammen


    seit gestern abend geht der Monitor wieder an.
    aber folgende Meldung kommt jetzt ????



    CAUTION

    Cannot load
    System software


    Disk type incorrect.


    Please insert
    correct System disk.


    Was könnte ich da machen ????


    Danke.

    Aso.

    Besteht den da eine möglichkeit, über eine CD die software wieder auf zu spielen?

    War gestern noch bei einem Fordhändler in Stuttgart, und die sagten evtl. kann man(n) dem Gerät wieder alles aufspielen. Aber besteht den da die
    möglichkeit es über eine Update CD zu machen. was beim Kartenmaterial dabei ist????


    Bin für jede Hilfe dankbar.
     
  19. #19 Carcasse, 19.08.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.717
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    @JonniOne: Falls du kurz nach dem senden eines Beitrages noch etwas hinzufügen oder ändern möchtest, dann hast du die Möglichkeit dies mit diesem [​IMG] Button zu tun.
     
  20. finreg

    finreg Neuling

    Dabei seit:
    03.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Hatte dasselbe Problem. Und da es vielleicht mal wieder vorkommt hier die Ursache und Lösung.

    Ursache:
    Laut Anleitung ist das Update beendet, wenn der blaue Bildschirm erscheint. Dann soll die Update CD durch die Karten DVD ersetzt werden. Das ist nicht immer richtig. Bei mir war nur Teil 1 des Updates beendet, was für mich aber nicht erkennbar war. Nach Einlegen der Karten-DVD kam dann der Caution Bildschirm. Nach Ausschalten der Zündung und Wiederanschalten war alles schwarz, keinerlei Anzeige am Bildschirm.

    Lösung:
    Der zweite Teil des Updates muss eingespielt werden. Ich habe es so gemacht:
    CD/DVD raus. Zündung aus. 10-15 sec gewartet. Zündung an. Schwarzer Bildschirm. Unter dem Bildschirm die Tasten ganz rechts (Info) und ganz links (?) gleichzeitig gedrückt, kurz gehalten (5 sec?). Die Caution Meldung ist wieder da. Update CD eingelegt. Ca. 1/2 min warten. Update startet. Geht so etwas 3-5 min, zunächst mit Fortschrittsanzeige, die aber kurz vor Schluss für ca. 2-3 min einzufrieren scheint. Dann blauer Bildschrim mit Ford Symbol. CD raus, DVD rein. Fertig.

    Diese Tastenkombi hat beim Mondeo Bj 2005 funktioniert. Nach telefonischer Auskunft von JonniOne waren es beim Ford Focus Tunier Bj 2005 die beiden rechten Tasten (Pfeil rechts & Info). Sonst gleiches Vorgehen.

    Gruß

    finreg
     
Thema: Denso Navi Software - Diagnose Menü - Änderungen? Update?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Denso Firmware ver.

    ,
  2. ford denso radio reset

    ,
  3. ford mondeo mk3 denso navi Bedienung

    ,
  4. denso polskie menue,
  5. denso navigation update,
  6. denso software update,
  7. Ford denso navi Update Anweisung,
  8. Denso Navi Update Anleitung,
  9. denso update cd 4.40,
  10. denso navi karten,
  11. denso navi software
Die Seite wird geladen...

Denso Navi Software - Diagnose Menü - Änderungen? Update? - Ähnliche Themen

  1. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...
  2. Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen

    Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen: Hallo, es wir hier bestimmt in älteren Beträgen stehen, aber ich frage trotzdem. In meinen C-Max Bj 2011 ist ein Sony Navi Radio verbaut. besteht...
  3. Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte

    Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte: Hallo liebes Forum, seit einer Woche haben wir einen Galaxy mit Sync 2. Die Version der Navi-Software ist F5. Nun habe ich mir eine SD-Karte mit...
  4. Antennenfuß Ford Focus Turnier mit Navi gesucht

    Antennenfuß Ford Focus Turnier mit Navi gesucht: Hallo, ich suche dringend einen Antennenfuß für einen Ford Focus Turnier, Bj.2008 mit Navi. Angeblich gibt es dieses Teil nicht mehr zu kaufen und...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Software für Kombi-Instrument?

    Software für Kombi-Instrument?: Hallo zusammen, ich fahre einen Ford Focus MK3 Bj 06/2012 1.0l 125PS Benziner. Diese hat die im Bild oben dargestellte Ansicht im Kombi-Instrument...