Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Denso Navi

Diskutiere Denso Navi im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Leute, ich brauche Hilfe. Bei meinem geliebten Mondeo ist das Denso Navi durchgeschmorrt. Monitor ist komplett Schwarz und auch die...

  1. #1 Cordula, 13.02.2019
    Cordula

    Cordula Neuling

    Dabei seit:
    13.02.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3
    Hallo Leute, ich brauche Hilfe.
    Bei meinem geliebten Mondeo ist das Denso Navi durchgeschmorrt. Monitor ist komplett Schwarz und auch die Steuerung für die Klimaanlage geht nicht mehr. Also habe ich mir ein Baugleiches gebrauchtes Gerät gekauft. So weit so gut, nur erkennt das gebrauchte Denso mein Auto nicht. Was muss ich machen um das Gerät mit meinem Auto zu verbinden?
     
  2. #2 FocusZetec, 13.02.2019
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    20.266
    Zustimmungen:
    848
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    was genau passiert? Gibt es eine Fehlermeldung, oder schaltest es gar nicht ein?

    Kennst du das Spenderfahrzeug? War es ein Mondeo Mk3?
     
  3. #3 MucCowboy, 14.02.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    19.472
    Zustimmungen:
    1.602
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Hast Du die Sicherungen 69, 71 und 72 geprüft (durchgemessen)?
    Das alte Navi könnte eine oder mehrere davon beim Durchbrennen mitgerissen haben.
    Ohne sie läuft dann das neue Gerät natürlich auch nicht.
     
  4. #4 Cordula, 14.02.2019
    Cordula

    Cordula Neuling

    Dabei seit:
    13.02.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3
    Sicherungen sind so weit in Ordnung. Habe jetzt den Tipp bekommen, dass ich nicht nur das Denso sondern auch das Lesegerät für die DVD wechseln muss. Mal sehen was passiert, wenn wir das heute Abend machen. Halte euch auf dem Laufenden
     
  5. #5 FocusZetec, 14.02.2019
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    20.266
    Zustimmungen:
    848
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    dann kann es auch helfen wenn du es beim Ford Händler programmieren läßt
     
  6. #6 Cordula, 14.02.2019
    Cordula

    Cordula Neuling

    Dabei seit:
    13.02.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3
    War heute bei Ford. Wurde von denen umprogrammiert. Nach ca. 1,5 Std. ging alles wieder. :)
     
  7. #7 Schrauberling, 14.02.2019
    Schrauberling

    Schrauberling Forum Profi

    Dabei seit:
    06.04.2017
    Beiträge:
    6.276
    Zustimmungen:
    519
    Fahrzeug:
    Mondi Mk3 Turnier 2.2 TDCi Titanium X EZ 02/06
    richtig, das Denso ist auf die FIN des Fahrzeuges programmiert. Jetzt bist du schon beim FFH gewesen
     
  8. #8 Asparuh681, 05.01.2020
    Asparuh681

    Asparuh681 Neuling

    Dabei seit:
    05.01.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk3, 2004, 2.0 tdci
    Hi und wie viel kostet das?
     
  9. #9 MucCowboy, 05.01.2020
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    19.472
    Zustimmungen:
    1.602
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Wenn er die Arbeitszeit voll berechnet, etwas über 100 EUR + Steuer.
     
  10. #10 Asparuh681, 06.01.2020
    Asparuh681

    Asparuh681 Neuling

    Dabei seit:
    05.01.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk3, 2004, 2.0 tdci
    So ich war heute bei Ford es geht ohne Programmierung einfach von gleiche spender Auto navi rechner und Radio zusammen in eigene Auto einbauen aber jetzt mein Heizung funktioniert nicht ich habe hinten die rechte stecker rausgenommen und jetzt funktioniert auf auto modus man kann nicht einstellen :-(
     
  11. #11 MucCowboy, 06.01.2020
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    19.472
    Zustimmungen:
    1.602
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Kannst Du bitte in verständlichen Sätzen schreiben? Mit Satzzeichen? Damit man versteht was Du uns sagen willst.

    Was genau hast Du getauscht? Von welchem Gerät auf welches Gerät?
    Das Denso-Navi soll die Klimasteuerung übernehmen. Voraussetzung: Klimaautomatik. Mit manueller Klima geht das garnicht.
    Und wenn das Denso nicht auf die Fahrgestellnummer Deines Autos programmiert wurde, funktioniert es auch nicht. Die Aussage der Werkstatt ist nicht richtig.
     
  12. #12 Asparuh681, 06.01.2020
    Asparuh681

    Asparuh681 Neuling

    Dabei seit:
    05.01.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk3, 2004, 2.0 tdci
    Sorry ich lerne noch Deutsch.
    Ich meinte dvd ( rechner) und Display (Radio CD ) die muss man immer zusammen in ein Auto eingebaut werden und dann geht ohne programmierung-Musik, Radio und Navi.Klimaautomat funktioniert gar nicht ,geht aber nur wenn man die schwarze stecker hinter rauszieht auf auto modus ohne Einstellung
     
  13. #13 MucCowboy, 06.01.2020
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    19.472
    Zustimmungen:
    1.602
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Was für ein Radio war denn vorher drin?
    Hat das Auto vorher Klimaautomatik oder manuelle Klimaanlage gehabt?
     
  14. #14 Asparuh681, 06.01.2020
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.01.2020
    Asparuh681

    Asparuh681 Neuling

    Dabei seit:
    05.01.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk3, 2004, 2.0 tdci
    Vorher war auch Denso Touchscreen mit klimaautomat und ich habe gleiche Model mit dem Rechner zusammen gekauft

    Denso Visteon
     
  15. #15 MucCowboy, 06.01.2020
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    19.472
    Zustimmungen:
    1.602
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Also Denso gegen Denso getauscht.

    Dann gibt es zwei Möglichkeiten:
    1. Das "neue" Denso ist defekt, oder
    2. Das Denso muss noch freigeschaltet werden. Das macht eine Fordwerkstatt durch Programmierung. (Auch wenn Deine Werkstatt was anderes sagt)
     
  16. #16 Asparuh681, 06.01.2020
    Asparuh681

    Asparuh681 Neuling

    Dabei seit:
    05.01.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk3, 2004, 2.0 tdci
    ok vielen vielen Dank
     
Thema:

Denso Navi

Die Seite wird geladen...

Denso Navi - Ähnliche Themen

  1. Travelpilot FX Navi findet nur nahe Ziele

    Travelpilot FX Navi findet nur nahe Ziele: Hallo zusammen! Im meinem C-Max DM2 Bj.2008 ist ein Travelpilot FX mit SD-Karte verbaut. Ohne Phone/Sprachmodul SD mit EUROPE FORD FX 2013 Von...
  2. Nach Ausbau und Einbau Navi an Kuga geht Heizung und Klima nicht mehr

    Nach Ausbau und Einbau Navi an Kuga geht Heizung und Klima nicht mehr: Hallo Zusammen, ich habe an meinem Ford Kuga das Navi ausgebaut um eine GPS Maus einzubauen. Danach alle Kabel wieder angeschlossen. Das Navi...
  3. Synch 2 Navi Lautstärke

    Synch 2 Navi Lautstärke: Hallo Leute, Ich habe seit ein paar Tagen einen Ford Focus mit Synch 2 und kann partout die Lautstärke des Navi nicht einstellen bzw. finde den...
  4. Neues navi

    Neues navi: Hallo kann man ein anderes Media System in den Ranger Limited von 2015 einbauen?
  5. Navi ausstausch

    Navi ausstausch: Hallo, ich habe in meinen Ford Kuga 2 Baujahr 2014 ein Sony radio drin ohne Navi. Jetzt könnte ich diese teile Kaufen. Könnte ich diese ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden