Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY DENSO Radio Code auslesen

Diskutiere DENSO Radio Code auslesen im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, Weiß jemand ob es möglich ist den Radio Code vom Denso Touch Screen Navi auszulesen? Muß das Radio bald ausbauen und habe jetzt noch die...

  1. Gemini

    Gemini Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium'04 Edition 2,2l TDCI
    Hallo,

    Weiß jemand ob es möglich ist den Radio Code vom Denso Touch Screen Navi auszulesen? Muß das Radio bald ausbauen und habe jetzt noch die Möglichkeit im funktionierenden Zustand nachzusehen.
    Ansonsten muß ich beim FFH ja anhand der Radio Ser.Nr. nachfragen.

    Danke im Voraus für die Antworten.

    MfG
    Steffen
     
  2. #2 FocusZetec, 20.12.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.671
    Zustimmungen:
    242
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    auslesen kann man das nicht ... das wäre ja ein super Diebstahlschutz wenn das möglich wäre ;-)

    Das geht nur anhand der Seriennummer und Teilenummer beim Ford Händler
     
  3. #3 iloads, 23.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.12.2011
    iloads

    iloads Neuling

    Dabei seit:
    07.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ford Radio Code hier

    Hallo

    Den Code gibt es hier nicht. Auch keine Hilfen wie er beschaffbar ist.
     
  4. Gemini

    Gemini Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium'04 Edition 2,2l TDCI
    Hab den Code von meinem FFH bekommen, die kannten meinen Wagen und das dazugehörige Navi ja bereits.:top1:
     
Thema: DENSO Radio Code auslesen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mondeo mk3 denso radio

    ,
  2. ford denso radio code auslesen

    ,
  3. Mondeo 3 denso radiocode Seriennummef

    ,
  4. radio code für Ford denso herausfinden
Die Seite wird geladen...

DENSO Radio Code auslesen - Ähnliche Themen

  1. Radio steckerbelegung.

    Radio steckerbelegung.: Guten Tag, Ich wollte fragen ob jemand hier einen Schaltplan für den Stecker am Autoradio besitzt. Wichtig ist mir an welchem Platz sich die...
  2. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  3. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Doppel DIN Radio / Mondeo MK3

    Doppel DIN Radio / Mondeo MK3: hey Leute :) ich bekomme ja meinen Mondeo nächste Woche ... ich wollte mich mal auf die Suche nach ein wenig HiFi machen :D Also: ich bin keine...
  5. Ford Focus tdci 1.6 bj. 2008 ( DA3)Radio Code Hilfe

    Ford Focus tdci 1.6 bj. 2008 ( DA3)Radio Code Hilfe: Hallo hiermit schreibe ich, dass ich eure Hilfe benötige. ich habe ein Ford Focus tdci 1.6 bj 2008 Auto gebraucht gekauft und vorbesitzer hat mit...