Denso Touchscreen Navi und Subwoofer

Diskutiere Denso Touchscreen Navi und Subwoofer im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, habe einen 2005er Mondeo 3,0 , Titanium X mit DVD Touchscreen Navi. Nun , da der Bass bei der Anlage ein wenig zu wünschen übrig läßt,...

  1. #1 pinkcobra, 05.03.2010
    pinkcobra

    pinkcobra Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7, Titanium Sport , Dodge Challenger
    Hallo, habe einen 2005er Mondeo 3,0 , Titanium X mit DVD Touchscreen Navi.
    Nun , da der Bass bei der Anlage ein wenig zu wünschen übrig läßt, möchte ich gerne einen Subwoofer anschließen.
    Ich habe mich für den Pioneer TS-WX a11 entschieden, da ich den schön unter dem Beifahrersitz unterbringen kann.
    So nun meine Frage, kann ich den Subwoofer einfach ans Densogerät
    anschließen ? Habe da mal so einen Plan erhalten, wonach angeblich auch ein Plus und Minus für einen Subwoofer aus dem Gerät kommen soll ( Steckerkammer C)... Das würde doch auch heißen, daß ich keine Frequenzweiche brauche , oder ?.Oder muß ich an den Monoausgang
    ( Steckerkammer B) gehen und brauche dann eine Frequenzweiche ?
    Wenn ja Weiche, welche , woher nehmen, und was kostet die, sowie, wie wird die denn dann angeschlossen ?
    Der Sub ist aktiv, kann ich den am Zigarettenanzüder anschließen ?,
    und ist er dann immer an (und saugt die Batterie leer... ) oder geht er nur an wenn er ein Signal bekommt ?

    Für Hilfestellungen wäre ich sehr dankbar

    MfG, pinkcobra
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 carhifi-depot_steffen, 11.03.2010
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    auch ein aktivsubwoofer mußt du richtig anschließen. will sagen wie bei nem seperaten verstärker plus von derer batterie bis zum sub legen, alles andere ist pfusch und kann zu schäden führen.

    mfg
    steffen
     
  4. #3 pinkcobra, 11.03.2010
    pinkcobra

    pinkcobra Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7, Titanium Sport , Dodge Challenger
    Ne das ist schon klar, muß Dauerplus von der Batterie nehmen, Masse von der Karosse, und einen Steuerstrpom brauche ich auch... aber hat das Denso so einen Ausgang zum Anschluß des Remotekabels ?
    Oder Brauche ich einen HighLowadapter, wo ich das Signal von den Lautsprechern abgreife und der ein Remotesignal generiert ?
     
Thema:

Denso Touchscreen Navi und Subwoofer

Die Seite wird geladen...

Denso Touchscreen Navi und Subwoofer - Ähnliche Themen

  1. Suche Radio mit Navi

    Suche Radio mit Navi: Hallo Leute ich hab da mal ne Frage... ich habe mir einen Ford Galaxy 2,2 TDCI geleistet und der hat ein Sony Soundsystem mit Bluetooth darin und...
  2. Subwoofer original

    Subwoofer original: Hallo, ich habe 3 fragen zum Subwoofer bzw. der Nachrüstung. Zum einen findet mein Händler den Kasteneinsatz nicht sondern auf dem Bild ist nur...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Lenkrad des Facelift nachrüsten, My Ford touch bzw. Touchscreen verbauen und Verkleidung aufpolstern

    Lenkrad des Facelift nachrüsten, My Ford touch bzw. Touchscreen verbauen und Verkleidung aufpolstern: Moin Jungs, Wie die Überschrift schon besagt, bräuchte ich mal euren Rat. Ich habe die Frage noch in nem anderen Forum gestellt und wollte mal...
  4. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Geschaltete 12V vom Sync Navi abgreifen - Belegungsplan?

    Geschaltete 12V vom Sync Navi abgreifen - Belegungsplan?: Hallo zusammen, ich möchte vom Radio geschaltetene 12V abgreifen (also Zündung an - Spannung da; Zündung aus - keine Spannung). Hat jemand...
  5. Biete Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset

    Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset: Biete ein Komplettset Denso Navi + Wechsler + Navirechner+ Entsprechender Mittelkonsole+ Kabel Stammt von meinem Mondeo und ist noch eingebaut ....